×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部
从制造到智造,一场颠覆生产和商业模式的新工业革命,开始涤荡每个角落,将深刻改变传统的制造生产方式。在过去的数年时间里,自动化、数字化、智能化在各个领域的进步超出了我们的想象。而机器人和人工智能领域的最新进展,尤其是人工智能、机器学习等技术与传统工业机器人的融合,这些有智慧的工业机器人以及日益完善的自动化系统,将重塑未来工业的模样。
   
编者按:传统的汽车工业正处于大变革时代,推动这种变革时代很重要的原因是来自于互联网技术和智能驾驶技术的引入和融合。汽车工业实际上是以信息化、工业化深度融合为主线,不断向智能化、网联化快速发展,这其中,汽车电子代表着汽车的发展技术。汽车未来必将成为智能化、网络化、绿色化的电子互联的终端产品,从而在感知端、动力端、驾驶端、影音智能端各个层次对相关电子器件产生爆发性的市场需求。同时,与之相关的新兴产业集群也日益兴起,相关产业的渗透融合也将引发新的产业模式和商业模式的一系列突破。