×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Looxcie公司推出可穿戴式迷你DV3

   天极网数字家庭频道   2013-11-29 0:00:00

在2010年,市场上便出现了可穿戴式数码摄相机,名为“Looxcie”。外形设计如带摄像头的大型蓝牙耳机,能够以HVGA分辨率(320×480像素)、15帧每秒记录视频,同时通过蓝牙将视频上传到iOS或Android设备上。

可穿戴设备的潜力与障碍

   搜狐IT   2013-11-29 0:00:00

可穿戴设备业已成为进军消费者电子产品市场的生力军之一,但是此设备也引来业界的一些质疑。目前业界的可穿戴设备主要包括手腕带、智能手表和智能眼镜等。

美国可穿戴传感器Notch曝光:追踪与捕捉身体动作

   凤凰数码   2013-11-29 0:00:00

美国创业公司Notch日前推出了一款可穿戴传感器Notch,能够追踪和捕捉身体动作。

北京君正:下一代可穿戴设备芯片研发中,功耗优势将更明显

   大智慧阿思达克通讯社   2013-11-28 21:27:00

北京君正(300223.SZ)证券部人士白洁对本社表示,第一款智能手表已经有相应的产品上市,下一代智能穿戴设备芯片还在研发当中,功耗优势将更加明显,目前还没确定上市时间。 白洁进一步表示,第一款智能手表方案本身不是专门针对可穿戴设备市场,还兼容其他的市场,由于芯片功耗优势明显,比较适用于智能手表,下一款将专门针对可穿戴设备市场,功耗优势将更加明显。 兴业证券分析师刘亮认为,公司投入大量精力研发智能手表用处理器芯片,成为国内首款智能手表-盛大果壳GEAK智能手表芯片供应商,可谓初露头角。由于智能手表对大型游戏等APP的应用很少,公司在生态系统方面的问题基本不存在,而其对功耗的要求很高,因此,MIPS 架构功耗低的特点刚好得以发挥。 某券商研究员表示,公司以领先业界一年的先发优势,可穿戴市场一旦爆发,公司业务必然大幅成长。在 2013~2014 年国内可穿戴市场,公司呈通吃角色,之后有较大可能性进入国际强势品牌。 目前,可穿戴设备领域Google Glass最为热门,三星公司也推出了Galaxy Gear智能手表,而诺基亚传闻中的智能手表依然“待字闺中”。 公司三季报显示,1-9月实现营收7606.62万元,与上年同期相比下降12.49%,归属上市公司股东的净利润2041.56万元,与上年同期相比下降49.52%。