×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

意法半导体(ST)MEMS传感器模块获穿戴式解决方案设计厂商麦斯威科技采用,研发先进穿戴式活动追踪器

   半导体应用   2014-4-1 8:51:00

以出色的精准度及稳定性为物联网应用带来更轻薄的动作感测活动追踪器

Goccia:时尚光传输健康监测可穿戴设备

   半导体应用   2014-3-31 8:59:00

设计师将Goccia的数据传输打造为可见光传输,一束束代表着身体状况的数据通过光传递给手机,让我们更加了解自己,无辐射的光将Goccia的能耗降到最低,无线充电的设计让TA更完美。

理性看待:可穿戴设备健康监测准确性受质疑

   Techhive   2014-3-28 8:41:00

人类每天需要大概1500大卡(1大卡=1000卡)的热量,才能够正常工作。当然,如果你的摄取超过了这个范围,就会变胖。而现在,你可能从没像现在一样关注每天摄取和消耗的热量,因为你可以通过手机应用、Jawbone UP24等运动腕带,来监测每天的运动量,这些应用或设备再通过现成的算法,告诉你消耗了多少热量。

意法半导体(ST)打造穿戴式技术产品组合,巩固市场领导地位

   半导体应用   2014-3-26 0:00:00

推出多款模拟和混合信号器件,增强适用于穿戴式应用的产品阵容

苹果iTie领带概念震撼曝光 可穿戴设备原来可以这样

   半导体应用   2014-3-25 9:11:00

智能可穿戴设备其实也可以是领带,或者是任何一个你能想到的日常小物件。今天,概念设计师Tomislav Zvonari就给我们带来了一款苹果iTie领带概念设计,对于逐渐习惯了眼镜、眼镜、健身腕带等可穿戴设备概念的我们来说,绝对震撼。

“可穿戴设备”、“智慧生活”耀亮SEMICON China 2014

   半导体应用   2014-3-24 0:00:00

智慧生活正快速向我们走来,从长远看,随着更多智能产品走进家庭,智慧家庭之间将形成互通,为最终连成智慧城市打下基础。

谷歌推出可穿戴设备专用系统Android Wear

   半导体应用   2014-3-20 0:00:00

谷歌今天在其官方博客宣布,他们基于Android推出了一个供可穿戴设备使用的系统——Android Wear。目前谷歌已经提供了这个系统的预览版,该版本已经包含Android Wear最新API,以供开发者以语音的方式定制他们的应用。

驱动移动互联网覆盖用户全生命周期

   半导体应用   2014-3-19 0:00:00

智能眼镜、手表、手环等可穿戴设备正在蓬勃兴起,它们的出现使得人们过去想象的智能化生活逐步走进现实,更多的创新还在后面。可穿戴设备为移动互联网释放了安全需求的新动力,将争夺用户的入口从软件转移到硬件,加速了移动互联网对传统制造业的改变,并以无所不在的大数据改变人们的日常生活。