可穿戴_半导体应用
×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

驱动移动互联网覆盖用户全生命周期

   半导体应用   2014-3-19 0:00:00

智能眼镜、手表、手环等可穿戴设备正在蓬勃兴起,它们的出现使得人们过去想象的智能化生活逐步走进现实,更多的创新还在后面。可穿戴设备为移动互联网释放了安全需求的新动力,将争夺用户的入口从软件转移到硬件,加速了移动互联网对传统制造业的改变,并以无所不在的大数据改变人们的日常生活。

首款医疗可穿戴设备津城首发

   半导体应用   2014-3-18 0:00:00

昨日,进驻在津京互联创业中心的橙意家人科技(天津)有限公司发布了国内首款医疗级可穿戴设备。此次发布的“橙意”动态血氧仪2.0是一款腕表,主要针对于睡眠呼吸暂停综合征的初筛,可24小时记录用户的血氧饱和度数据并实时上传至云端。

专家:可穿戴设备或成未来移动支付载体

   中国新闻网   2014-3-17 6:44:00

从 “微信红包”、嘀嘀、快的打车,到余额宝、理财通,移动支付在金融领域逐渐呈现铺天盖地之势。

可穿戴杀入 老年人市场

   大洋网-广州日报   2014-3-13 12:02:00

“我希望能在全世界游走,但每次出远门最放不下的就是父母,希望能随时监控,了解他们的身体状况。”日前,远程监护老人智能挂件的研发者在对记者谈及创业的原因时,这番话表达了不少人的心声。

智能可穿戴设备NFC戒指

   半导体应用   2014-3-11 11:51:00

今日,一款时尚又颇具实用性的智能可穿戴设备发布并接受预定,它就是NFC戒指。预售的NFC戒指共有两款,一款为初代NFC戒指,预售价格为49美元,另一款为Alpha版本NFC戒指,预售价格为59美元。

谷歌将发布可穿戴设备安卓系统

   半导体应用   2014-3-10 12:39:00

苹果可能也将很快推出其可穿戴设备的SDK,以免整个新兴产业被谷歌抢占先机。

博通公司推出业界首款用于可穿戴设备的全球定位芯片

   半导体应用   2014-3-6 11:41:00

·为不断增长的健身和可穿戴设备市场提供更高水准的活动与位置跟踪 ·与现有的全球导航卫星系统(GNSS)解决方案相比,既提高了速度和距离测量的准确度,同时功耗也降低了75% ·单芯片传感集线器(Sensor Hub)使加装了全球导航卫星系统(GNSS)的可穿戴设备成本更低,复杂性也随之降低

科技巨头抢滩可穿戴医疗 传英特尔买入设备商

   半导体应用   2014-3-5 12:41:00

据科技博客TechCrunch披露,英特尔或已经赢得对智能可穿戴设备商Basis Science的收购,收购价格在1亿至1.5亿美元间。此前,谷歌、苹果和微软均被爆料有意收购该公司。