×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

可穿戴设备需要成为改变用户行为的工具

   安珀网   2014-3-4 12:09:00

虽然设备的功能性能够吸引最初的消费人群,但是想要设备拥有长期价值就必要使到消费者能够长期使用,并且能给用户带来健康的行为习惯。

可穿戴技术:Intel 130万美元全球寻宝

   南方都市报   2014-3-3 12:17:00

在普通人衣食住行中,网络技术能否轻松搞掂普通人的日常问题?Intel全球“可穿戴创想挑战赛”于2月24日正式启动,优胜奖奖金总额将超过130万美元。

可穿戴设备成功的关键:培养用户使用习惯

   网易数码   2014-2-27 10:39:00

可穿戴设备已经成为科技界的热点。关于苹果 iWatch 的消息一直没有中断;Google 的智能手表可能会在今年 I/O 大会上发布;在 MWC 上,华为发布了智能手环 TalkBand,而三星则一口气推出了两款智能手表。

物联网和可穿戴科技前景无限

   电子信息产业网   2014-2-25 12:30:00

一个手环一样大小的设备,能将你的生理数据和智能手机相联,并在需要就诊时提醒你;在你家宠物的项圈中植入GPS定位设备,当它走丢时,你能快速搜索到其所处位置。这些听上去或许遥不可及的事情,很快就能实现,因为一批富有创新精神的研究人员已开发出不同寻常的应用程序。

可穿戴医械设备将成为行业新增长引擎

   中国制药网   2014-2-24 13:26:00

随着智能手机普及率、渗透率的提升,以及可穿戴医疗器械的盛行,我国移动医疗服务成为可能,医疗器械行业因此迎来新的发展契机。

PneUI可穿戴设备:可以做智能手机的手镯

   中关村在线   2014-2-20 12:27:00

最近你柔性屏幕也炒得很热,现在准备向您介绍的这款可弯曲手镯正正可以告诉我们可弯曲材料的发展方向。虽然该产品还处于概念和发展阶段,但是其背后材料和想法是很真实的。在不使用的时候,用户可将PneUI弯曲围绕在手腕上,如此一来,大大方便了用户的储存以及携带。

意法半导体(ST)运动传感器和微控制器驱动 Swimovate新型运动手表的开发

   半导体应用   2014-2-18 0:27:00

意法半导体宣布,其微型运动感测芯片和数据处理芯片获世界领先的电子体育训练器材厂商Swimovate采用,用于全新的游泳电脑(swimming computer)的“大脑”和“感官”功能。

可穿戴设备新方向:可以救命的智能发卡问世

   网易手机   2014-2-17 11:24:00

该设备通过蓝牙实现同步更新,只要点击一个按钮,就可以实时将用户的地理定位通知其家人和配偶。Sense6的智能首饰也包含语音记录器,可自动激活,并将数据实时发送到云中。