×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

苹果有望推出具有独立电话功能的手表

   第一财经   2017-8-18 11:00:00

苹果即将在9月的新品发布会上发布第三代苹果手表。据CNBC报道,这款手表将不用连接苹果iPhone手机,能独立打电话、发消息和听音乐。机构预计苹果手表的发售将带动今年下半年智能可穿戴设备的整体销量。苹果手表销量增长也将成为今年下半年全球可穿戴市场增长的主要驱动力。

消费级的AR设备不好用,工业级的AR眼镜来了

   凤凰科技   2017-8-11 13:59:00

当然现实中的AR眼镜暂时还不能做到红外线夜视等,但是在真实空间上叠加虚拟影像的功能上,AR眼镜已经取得了长足的发展。2020年以前的AR技术还是普遍处于计算机发展过程中七八十年代的水平,工业级AR应用将逐渐成为主流。

Windows Phone被微软抛弃了,接下来轮到手环?

   虎嗅网   2017-8-8 11:17:00

可穿戴设备市场的大环境不太利好。今年7月,曾经估值30亿美元的Jawbone由于经济压力,申请了破产清算;Fitbit的日子也不太好过,Strategy Analytics发布的最新研究报告数据显示,其市场份额占比为16%,这一水平较去年同期的29%大幅下滑;此前,英特尔也关闭了自己的可穿戴业务。

不知道专心的时候会不会被突然动起来的首饰吓到

   好奇心日报   2017-8-7 10:50:00

最新的“活力首饰”来自麻省理工学院媒体实验室的“基诺项目(Project Kino)”,没有用到任何活着的生物,而是由灵活的小型机器人在衣物上游走。

手术室能有多科幻?混合现实头戴设备进入临床实操

   南方都市报   2017-8-4 10:58:00

在国外,一些大学和诊所也在使用H oloLens,利用全息图帮助医生、超声技术人员和医学院学生以全新的方式学习和了解人体解剖学,培养下一代的优秀医生。在临床应用上,目前主要针对把复杂的器官(如心脏、肺、脊柱)可视化,提高医生识别潜在病症的能力。

失去往日光芒,智能可穿戴设备未来路在何方?

   手机中国   2017-8-4 10:39:00

智能可穿戴设备,近几年发展火爆。无数企业如雨后春笋般肆意生长着,一款又一款智能穿戴产品问世,整个行业看起来一片大好、欣欣向荣。但是随着时间的推移,智能穿戴似乎失去了往日的光芒,就连被无数人推测将要再一次改变世界的谷歌眼镜项目也停摆了。

为什么说苹果一定会做AR眼镜?

   雷锋网   2017-8-3 11:58:00

各种迹象都在表明,苹果一定会做智能眼镜。 通过Apple Watch,苹果已经积累了大量有关时尚和奢侈品领域的经验,公司接下来完全有可能进入眼镜行业,并在此过程中推出专为增强现实(AR)技术设计的第一个产品类别。 虽然ARKit如同风暴一般名震四海,但开发平台已经明确表示,需要采用新的形式来充分利用AR技术。 这不再是一个假设中的问题,苹果是时候使用AR技术来重塑智能眼镜了。

新专利透露苹果似乎对 AR 眼镜很感兴趣

   techcrunch   2017-8-2 10:11:00

据 Patently Apple 报道,这项专利于苹果在 2013 年收购的增强现实公司 Metaio 有关。从今年的开发者大会就能看出,AR 是苹果未来努力的方向,对应的产品距离我们可能不远了,或者说,苹果的 AR 设备现在正处于最重要的测试阶段。