×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

华为余承东:将在1-2年内推出AR智能眼镜

   腾讯科技   2018-11-14 9:49:00

华为消费者业务集团首席执行官余承东称,该公司的AR智能眼镜正在开发当中,而且可能会将体验带到新的高度。这种智能眼镜将能够让人们获得真正的AR体验。余承东表示,该公司将会首先在智能手机上打造增强现实体验,让用户适应它,然后再推出AR智能眼镜。

“智能”靠忽,“硬件”靠悠

   钛媒体   2018-11-7 11:08:00

随着部分高消费人群日益重视健康问题,大量打着科技、智能旗号的健康管理机构、科技产品也在不断涌现。但有时,这些产品和服务也带来一种依赖,导致部分用户盲目相信仪器数据,将自己的健康寄托在了这些“黑科技”上。

三星智能手表取得快速增长,华为和小米则以低价穿戴设备取胜

   柏颖   2018-11-6 11:24:00

市调机构Strategy Analytics发布的三季度数据显示,三星的智能手表出货量大幅增长83.3%,不过在排名上则滑落至第三名,而小米和华为主要是靠低价的穿戴设备取得更大的出货量。

晶门科技助力用于LG智能手表实现超卓的触控体验

   半导体应用   2018-10-30 10:59:00

晶门科技的maXTouch®mXT144U触控芯片,获采用于 Watch W7的1.2英寸显示屏,提供优越的触控性能,实现流畅地操作及瀏览Wear OS所注入的众多智能功能。

中国AI同传遭质疑之时,谷歌实时翻译也被吐槽了

   网易科技报道   2018-10-25 10:16:00

用十种不同的语言对谷歌实时翻译功能进行了测试,它成功地翻译了些基本问题,但当句子变得更复杂,或者说话人有口音时,翻译就会出现错误。然而谷歌的问题不在于翻译过程本身,事实上,该公司在过去几年始终在提升其翻译应用水平。

现代研发可穿戴外骨骼工业机器人 提高生产效率降低工伤率

   盖世汽车   2018-10-24 16:18:00

现代汽车集团机器人部门推出两款新型背心外骨骼(H-VEX)可穿戴的工业机器人。其计划在2018年底对该工业机器人进行大量测试,验证H-VEX是否成功。设计该新型H-VEX的目的是提高工厂生产效率,同时降低工人受伤的可能性。

在瑞典 已经有超过4000人在身体中植入了芯片

   深网   2018-10-24 9:45:00

在北欧国家瑞典,已经有超过4000名瑞典人在他们手指中植入一枚米粒大小的微型芯片。芯片本身的技术并不神秘,实现起来也并不复杂,使用的是近场通讯,使用于这些技术规格相同的NFC技术的微型芯片,就能够实现近场免接触数据信息的验证、交换等功能。

首席设计官乔纳森-伊夫:苹果智能手表“不是手表,而是电脑”

   腾讯科技   2018-10-22 7:32:00

《金融时报》近日采访了苹果首席设计官乔纳森-伊夫(Jony Ive)。采访的记者称,Apple Watch并不是传统意义上的手表。因此,当苹果宣布自己是第一大手表品牌的时候,它可能显得有一点点厚脸皮。伊夫回答称,Apple Watch确实不是手表,而是“强大的电脑”。