×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

华米智能手表:当今时代的卡西欧

   英国《金融时报》   2018-2-24 10:51:00

在无线支付更为普遍的中国,华米的其他设备确实提供了此类功能。在中国,华米的手表可以用来支付公共交通,甚至可以从取款机上取钱,功能远不止健康追踪。华米的另一款心率追踪手环还获得了中国监管机构的批准,可以当作医疗设备进行营销。

Apple Watch 大爆发:上季度销量超越整个瑞士钟表业总和

   雷锋网   2018-2-12 16:51:00

影响 Apple Watch Series 3 LTE 版本销量的另外一个因素是运营商的网络支持。了解到,在美国、日本和澳大利亚等网络支持良好的市场,Apple Watch Series 3 LTE 需求强劲,但在英国、德国和法国市场却网络受限;当然在中国市场也不行。

厉害了!英特尔出了款智能眼镜,跟普通眼镜完全看不出差别

   雷锋网   2018-2-7 11:41:00

Google Glass的关键在于单眼的显示原件,目前的AR眼镜都在追求更轻便、更小、视场角更广的显示原件,而Vaunt另辟蹊径,采用的是激光投影成像。在Vaunt眼镜的右边安置了一个电子元件,其可以发送低功率的激光射线(VCSEL)。这种激光是一级季激光,且功率很低,不会对人眼造成任何伤害。

移动AI翻译官:深度学习推理突破赋力科大讯飞语音应用

   半导体应用   2018-1-30 17:34:00

基于NVIDIA Tesla P4和P40训练与推理加速器和科大讯飞先进的翻译算法,这一遥控器大小的GPU加速设备能够实时翻译中文、英文和维吾尔文。科大讯飞语音云平台的语音识别准确率达到了97%,深度学习推理效率比CPU提高了15倍。这些突破为科大讯飞开拓了更多的AI商业应用。

诺基亚CEO:能提前数月预报癌症可穿戴设备即将问世

   凤凰网科技   2018-1-25 10:52:00

诺基亚在大力投资医疗技术,专门新成立了面向医疗技术的研究团队。诺基亚正在开发的另外一款可穿戴设备是一款袖套,配备有能检测胆固醇、乳酸和葡萄糖水平等生理指标的芯片。这能“填补两次就诊之间的空白”,使医疗人员连续、及时获得患者的各种生理指标。

无需接触,这种电子皮肤可让你操纵虚拟物体

   网易科技报道   2018-1-22 11:07:00

据Futurism报道,一项最新开发出来的技术可能会彻底改变虚拟现实(VR)的未来。这种技术被称为电子皮肤(即所谓的e-skin),它是柔软、可弯曲、可穿戴的技术,允许用户操纵仅存在于虚拟世界中的物体。这项技术的用途包括关闭虚拟灯开关、在虚拟键盘上打字。

缤特力全新无线运动蓝牙耳机 带来专业运动健身体验

   半导体应用   2018-1-15 14:04:00

防水特性专为运动而设计,防水设计达到 IP57 等级, P2i防汗纳米涂层,无惧汗水还是雨水的侵蚀,依然获得优质的音频效果。独特的开放式麦克风设计,佩戴时可听到周围的环境声音,从而提升户外运动的安全性。多功能防水充电包可提供额外长达10 小时的聆听时长。

Nuheara全球首款高性能真无线耳塞 采用艾迈斯半导体的主动降噪技术

   半导体应用   2018-1-11 16:09:00

在设计 Live IQ这款产品时,Nuheara旨在为耳塞使用者打造无噪音、重现高保真音频的卓越体验,音质可与大尺寸有线耳机相媲美的同时采用体积小巧且无线的入耳式外观。新产品不仅需要保持小巧轻便,Nuheara也希望在两次充电间隔中为用户提供持久的电池运行时间。