×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Apple Watch将可独立更新系统 无需iPhone

   威锋网   2019-6-19 12:37:00

watchOS 6 Beta 1 发布后,设置 App 中增加了「软件更新」功能,意味着 Apple Watch 可以通过 OTA 的方式获得软件更新,但当时该功能还无法进行测试。在昨天的 Beta 2 发布后,证明了该功能是可用的。

专注于汽车维修,宝马推出AR眼镜及远程指导解决方案

   青亭网   2019-6-17 10:22:00

TIS 2.0是一款支持移动端的应用,宝马或MINI汽车的技术人员可以通过它来搜索维修车辆所需的技术数据。而TSARA平台方面,它是一款问题报告系统,它的特点是UI使用方便,可大大提高宝马、MINI售车中心的工作效率。

智能手表eSIM化,走向独立人格的第一步

   雷锋网   2019-6-10 8:58:00

eSIM卡在国内的试点落地将使得诸如智能手表此类可穿戴设备得以脱离智能手机独立存在,并不必额外再配备电话卡,对此类设备功能的独立性和完整性将是一次全面升级。

华米科技与高通达成合作 将推eSIM独立通话智能穿戴品

   腾讯新闻一线   2019-6-4 9:22:00

华米科技和 Qualcomm Technologies 共同宣布,双方在智能可穿戴产品领域达成合作,华米科技旗下 AMAZFIT 品牌将推出搭载高通骁龙移动平台、支持全网通 eSIM 独立通话功能全新智能可穿戴产品。

华为成最大黑马,苹果的可穿戴霸主地位受到挑战

   雷锋网   2019-6-3 8:33:00

市场研究公司 IDC 公布了 2019 Q1 全球可穿戴设备市场的报告,据统计,Q1 共出货 4960 万台,同比增长 55.2%;其中,华为出货量增势迅猛、而苹果的市场份额仍首屈一指。

Rokid发布消费级MR眼镜,支持手机扩展、双屏异显、6DoF

   雷锋网   2019-5-31 7:50:00

交互科技公司Rokid发布新一代消费级MR眼镜Rokid Vision,可通过USB-C数据线,连接包括手机在内的多种移动设备,可实现3D视频、AR游戏等诸多功能,为用户带来沉浸式的混合现实体验。

Google Glass 又出新品了,售价比 iPhone 还低

   雷锋网   2019-5-24 13:35:00

5 月 20 日,Google 发布了第二代企业版 Google Glass,正如 Google 前几年的定位一样,本次的设备仍然是针对商业用途,而不是一种广泛的消费产品。总体上来说,这款设备的配置做了许多升级,而且,价格相比起上一个版本来说更加友好。

研究人员开发专用织物 用于可清洗和可穿戴电池

   环球网   2019-5-22 13:26:00

剑桥大学的研究人员和中国江南大学的同事已开发出可直接整合到织物中的电子元件,可用于柔性电路,医疗监测,能量转换和其他应用,其已经展示了石墨烯和相关材料如何直接结合到织物中以生产电容器等电荷存储元件。