×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

为什么有人说谷歌实时翻译无线耳机将影响世界?

   网易智能   2017-10-10 8:21:00

为了不被苹果的Air Pods和他们无线充电的TicTac存储盒所击败,谷歌的耳机支持40种语言实时翻译。这家公司终于完成了科幻小说和无数的Kickstarters向我们承诺多年但都没有兑现的任务。这项技术可以从根本上改变我们在全球范围内的沟通方式。

Intel放弃Project Alloy VR头显后,又放弃Recon AR眼镜

   雷锋网   2017-10-9 11:19:00

据知情人士透露,Intel已经关闭了AR增强现实眼镜品牌Recon。Intel 2015年以1.75亿美元收购了AR眼镜公司Recon,当时就裁掉了大约1/3的员工,如今已经将整个部门裁撤,涉及100名左右员工。Recon Jet一直被视为是Google Glass的直接竞争对手。

传亚马逊在做智能眼镜,集成Alexa智能语音功能

   网易科技   2017-9-25 8:43:00

9月22日消息,亚马逊的Alexa助手平台在数年前成为Echo音箱的基础。虽然这种策略在最初遭受到质疑,但是亚马逊为Alexa平台招募了大量的研发人员,并且借助它打造出多种成功的设备。现在亚马逊公司或许正试图把Alexa塞进它最具野心的智能眼镜中。

Fitbit将把专业级血糖值检测功能带入智能手表

   威锋网   2017-9-14 11:49:00

根据国外媒体消息,Fitbit 和 DexCom 公司已经宣布合作关系,合作希望能帮糖尿病患者更好地追踪血糖值水平,共同开发具有动态血糖监测(CGM)的智能穿戴设备。糖尿病患可用 Fitbit 新智能手表 Ionic 监控血糖,DexCom G5感测器会持续监控糖尿病患者的血糖值,每5分钟发送数值至 Android、iOS 设备,供病患查看。

智能穿戴产品回暖, 小米力压苹果一头位居全球第一

   观察者的数码知识   2017-9-7 0:00:00

市场研究公司IDC的最新数据显示,今年第二季度全球可穿戴设备出货量增长10.3%达到了2630万,以Apple Watch和Android Wear为代表的智能手表出货量则大幅增长60.9%。

Fitbit佳明三星在IFA相继推出新品 挑战Apple Watch

   网易科技报道   2017-9-4 11:29:00

苹果与谷歌在智能手表市场的平台之争似乎呈现一面倒。在IFA这样的科技盛会之外的场合,你会看到手腕戴着智能手表的人多半是戴着苹果的Apple Watch。

当你开始出汗时,这种生物智能服装能自动通风

   网易科技报道   2017-9-4 11:06:00

国麻省理工学院的研究人员发明了一种新型衬衫,当你出汗时它会自动通风。监测数据显示,穿着衬衫的志愿者在跑步和骑自行车五分钟后,衬衫内的通风口开始打开,让汗水蒸发并降低穿戴者的体温。该团队的目标是与New Balance等公司合作,将他们的技术商业化。

新表型发布在即 Apple Watch今年出货量将达1500万块

   凤凰科技   2017-8-21 10:15:00

尽管Apple Watch销售强劲,但是其他厂商的可穿戴设备需求疲软。小米公司和Fitbit公司的智能手环销量出现下滑。三星电子、LG电子、华为公司以及摩托罗拉公司的智能手表出货量依旧疲软。华硕公司已决定退出可穿戴设备市场。英特尔公司则一直在削减投入到可穿戴平台的员工和研发资源。