×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

库克:苹果可穿戴业务营收增长50% 堪比财富300强公司

   凤凰网科技   2018-5-2 8:03:00

第二财季,苹果其它产品营收为39.54亿美元,较上年同期的28.73亿美元增长38%,包括AirPods、Apple Watch、HomePod、Beats、iPod Touch以及Apple TV等。其中,苹果可穿戴业务营收同比增长50%,包括AirPods、Apple Watch以及Beats。

有了这个可穿戴设备,用第一视角感受无人机翱翔

   AI星球   2018-4-26 10:55:00

该设备可让飞行员的双手保持自由状态,以便他们使用手动控制装置,标记飞行时发现的兴趣点,这个动作可能像手指触摸拇指一样简单。而这些标签可以绘制用于未来使用的兴趣点,类似的手势还可用于触发自动化的动作,如起飞和返航等。

联想计划在印度生产智能可穿戴设备 将当地份额提升两倍

   凤凰科技   2018-4-25 11:58:00

现在,联想计划开始在印度生产可穿戴设备,该国今年的智能可穿戴设备市场规模预计将增长30%至40%。目前,联想在中国生产自主可穿戴产品。一旦联想开始在印度生产可穿戴设备,公司会考虑把印度作为可穿戴设备的出口中心。

健康物联网:新的可穿戴设备可以诊断胃部疾病

   物联之家网   2018-4-12 9:13:00

来自加利福尼亚大学伯克利分校和加州大学圣地亚哥分校的研究小组开发了一种可监测消化系统和胃部活动的物联网可穿戴系统。研究人员声称,这种新系统在诊断某些胃肠疾病方面与传统方法一样准确,而且无需进行有创性测试或检查,并且诊断速度快。

Maxim发布最新低功耗微控制器,有效延长可穿戴等便携设备的电池寿命

   半导体应用   2018-4-11 13:15:00

随着IoT设备越来越智能,系统开始需要更多的存储器和附加的嵌入式处理器,这些器件不但昂贵且耗电大。而最新低功耗微控制器能够充分利用嵌入式微控制器的低功耗以及应用处理器的强大处理能力,为IoT设备提供高度集成的解决方案,能够实现更高的处理能力和智能化管理。

MIT研发新型耳机:可以读取你“脑袋里的想法”

   网易智能   2018-4-8 10:11:00

AlterEgo是一种头戴式或者更恰当的说是一种下颌安装式设备,能够通过内置电极读取神经肌肉信号。正如麻省理工学院所说,这个硬件能够读出人们“头脑中的话”。一旦校准完成,研究团队表示,指令精确度约有92%,说实话,与语音助手相比,语音命令的准确性似乎没有太大差别。

智能手表显示屏大点好还是小点好?

   泡泡网   2018-4-2 10:46:00

综合来看,日常佩戴的智能手表还是以38mm和42mm两个尺寸为佳,具体则可根据实际情况,灵活选择。随着智能手表功能的日益多样化,屏幕尺寸可能也会在未来发生一定的变化,因此也没有绝对的完美尺寸,还应该从实际的需求出发,来决定屏幕的尺寸最为合理。

Oculus VR手套新专利:可以在VR世界中模拟触感

   PingWest品玩   2018-4-2 9:49:00

根据描述,触觉反馈手套将所谓的“Tendons”(跟人类肌肉的肌键有些相似)植入加重器,在VR世界内模拟触感。Tendons在用户手背上排在线,当你触摸对象时,它会生成阻力,也就是说当你完成各种任务时,比如按下按钮,捡起东西,感觉会更真实。