×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

微软持续押注混合现实头戴式设备

   英国《金融时报》   2019-2-27 13:34:00

微软的最新款头戴式设备HoloLens 2中包括微软内部开发的一款全新光学系统,使视野扩大了一倍多,改进后的设计缩小了前面的护目镜,把处理器和电池挪到了设备后部,以改善平衡性和舒适性。

努比亚发布全球首款穿戴手机,搭载维信诺柔性显示屏

   钛媒体   2019-2-26 11:03:00

努比亚发布全球首款“腕机”(穿戴手机)努比亚α,该款穿戴手机搭载了多款出色功能,还引入了eSIM功能,同中国联通展开合作。

全球第一个灵巧且有感觉的假手已经成功植入

   DeepTech深科技   2019-2-25 14:25:00

欧洲 DeTOP 项目的一部分中,医生以手术的方式将钛植入物放置在两个前臂骨骼中,使电极扩展到神经和肌肉中,从而提取信号,控制机器人手,并提供触觉感觉,使机器人手成为现实生活中第一个临床可行、灵巧且有感觉的假手。

谷歌发布可穿戴设备招聘职位 疑似开发智能手表

   TechWeb   2019-2-13 7:58:00

近日,据外媒报道,谷歌招聘网站Google Careers发布了一个可穿戴设备硬件工程副总裁的职位需求,还有一个名为可穿戴设计经理的职位,可以看到谷歌对于推出自有品牌的可穿戴设备似乎越发认真。

华为AR眼镜架专利曝光 需配合智能手表使用

   环球Tech   2019-2-12 10:30:00

华为公司发布了一项AR“眼镜架”专利,根据专利描述,这款眼镜架并不内置显示器、麦克风、扬声器或摄像头,而是需要一块搭载上述部件的智能手表,当手表嵌入眼镜架,表盘上的内容会反射到眼镜片上,眼镜架上的开孔也为手表的摄像头留出取景空间。

Fitbit 推出了两款 B2B 手环,继续向健康医疗领域深入

   爱范儿   2019-2-11 14:25:00

Fitbit 最近悄悄推出了两款智能手环 Inspire 和 Inspire HR,可以追踪运动、监测睡眠或实时显示心率,此次的新品是针对企业业务增加的硬件支持,也是向健康医疗领域的进一步深化。

可穿戴心电监测FDA认证率近50%,市场下一步如何博弈

   动脉网   2019-2-11 9:56:00

现在整个可穿戴式动态心电监测设备市场又开始有了新的门槛,有了新的游戏规则,有传统医疗器械公司还有科技巨头和创业公司都又站在了新的起跑线上。

2018VR市场总结:行业重新洗牌,应用场景增加

   青亭网   2019-2-3 10:35:00

2018年VR市场发展远低于预期,但随着技术不断发展,市场在下半年比上半年相比有所回温,IDC数据显示18年第三季度VR头显销量同比上升8.2%,根据Steam在10月的相关数据,可推算出支持Steam VR的头显总用户约达67.7万人。