×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

传苹果关闭AR眼镜项目 重演谷歌眼镜命运?

   腾讯科技   2019-7-12 11:10:00

苹果公司高管在多个场合营销推广增强现实功能,甚至面向第三方开发者推出了开发增强现实功能的接口。但是据外媒报道,第三方开发者对于增强现实功能的兴趣逐渐消退,上传的应用软件数量越来越少,这些功能也没有成为苹果智能手机的一个重要卖点。

Vishay推出专门针对可穿戴设备和智能手机应用进行优化的新型高灵敏度环境光传感器

   半导体应用   2019-7-10 15:45:00

推出的用于智能手表和运动手环等紧凑应用的新型环境光传感器---VEML6035通过简单的I2C命令轻松操控,可用于智能手机和可穿戴设备等移动设备显示屏调光,以及各种消费电子、计算和工业应用的光开关。

这种未来的“创可贴”能知道你什么时候痊愈

   爱范儿网   2019-7-5 13:35:00

卡内基梅隆大学的研究人员开创了一种被称为ElectroDermis 的电子贴片,能像创可贴一样贴在身体上,不仅要让可穿戴设备变成一种灵活的工具,还要让它综合传感器、信号处理器、无线通信工具等多个组件,实现更多全新的功能。

5G来了,风口来了!从智能手表到智能眼镜…智能穿戴火起来了!

   央视财经   2019-7-5 12:34:00

目前市场上的智能穿戴产品种类繁多,主要有智能手表、智能手环、智能眼镜等等。其中,智能手表因为集合了接打电话、锻炼运动、健康监测、社交娱乐等多种功能,成为市场关注的热点。

苹果获耳机专利,头戴式降噪耳机或年内发布

   威锋网   2019-7-4 14:05:00

7月2日,美国专利商标局公布了一项来自苹果的耳机降噪技术相关专利,其通过内置在耳机外部和内部的麦克风来收集噪音,并通过算法来产生混合信号以实现降噪。

这款自动对焦的智能眼镜,能让你一副眼镜戴到老?

   爱范儿   2019-7-3 10:39:00

斯坦福大学的一个团队开发了一款眼镜,能够利用深度感应摄像头和眼动追踪,让佩戴者戴上后能够自动聚焦并看清近距离的世界,眼镜还带有一个眼睛追踪传感器和深度感应摄像头,能和自动对焦同步工作。

ams主动降噪(ANC)技术带来全新听觉体验

   半导体应用   2019-6-28 16:40:00

当下半入耳TWS耳机非常流行,但是很难对其实施主动降噪,因为耳机周围泄漏和进入用户耳朵的环境噪声量在不断地变化,而ALC具有自适应滤波器,可持续监测并补偿这种不断变化的泄漏。

超薄"Apple Watch"?美研发可监测心脏的电子文身

   猎云网   2019-6-24 14:43:00

数年来,首席研究员Nanshu Lu一直致力于研发所谓的电子纹身,其团队主要的新创新使典型的刚性心振动图机(SCG)传感器变得超薄、可拉伸,并能高度贴合佩戴者的胸腔。