×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

吹响反攻可穿戴设备市场的号角:新一代 Fitbit 智能手表发布

   爱范儿   2018-3-20 14:24:00

IDC 分析师也在报告中对 Fitbit 在市场中的下滑作出分析,认为现在消费者更倾向于功能更丰富的智能手表而并非智能智能手环。感受到需要迫切转型的 Fitbit 仿佛并不甘心就这样慢慢地被市场抛弃,不仅再一次吹响反攻可穿戴市场的号角,还很好地围绕自己擅长的健康运动追踪展开攻势。

传感器技术突飞猛进 未来全球可穿戴传感器前景可观

   智能发现之旅   2018-3-20 13:19:00

全球可穿戴传感器市场的增长主要归功于无线连接渗透率的增加,一线企业对可穿戴生态系统的兴趣不断增加以及可穿戴设备在医疗行业的优势等因素。

Bose出了款“AR”眼镜,只能听,不能看

   雷锋网   2018-3-13 10:14:00

与谷歌的Google Glass、微软HoloLens以及英特尔Vaunt等AR眼镜不同,Bose并不是通过光学镜片,在人眼看到的世界上叠加一层虚拟的视觉信息。

海尔在智能手表里内置了一台小投影仪

   TechCrunch   2018-3-2 11:41:00

毫无疑问,可穿戴设备近来的日子不太好过,但问题可能在于它们没有内置微型投影仪。之前,有几家公司 展示过这个创意 ,而海尔准备把它变成现实。

这种智能眼镜可将文本转化为声音 帮助视障人士

   网易科技报道   2018-2-26 10:07:00

日本公司Oton Glass正在开发一种可以将文字转换成音频的智能眼镜,旨在帮助视力受损者阅读文字,也可以帮助存在理解问题的人更容易阅读书面内容。这款眼镜的镜框上安有两个摄像头和一个耳机,它们可以帮助将文本转换成音频。

华米智能手表:当今时代的卡西欧

   英国《金融时报》   2018-2-24 10:51:00

在无线支付更为普遍的中国,华米的其他设备确实提供了此类功能。在中国,华米的手表可以用来支付公共交通,甚至可以从取款机上取钱,功能远不止健康追踪。华米的另一款心率追踪手环还获得了中国监管机构的批准,可以当作医疗设备进行营销。

Apple Watch 大爆发:上季度销量超越整个瑞士钟表业总和

   雷锋网   2018-2-12 16:51:00

影响 Apple Watch Series 3 LTE 版本销量的另外一个因素是运营商的网络支持。了解到,在美国、日本和澳大利亚等网络支持良好的市场,Apple Watch Series 3 LTE 需求强劲,但在英国、德国和法国市场却网络受限;当然在中国市场也不行。

厉害了!英特尔出了款智能眼镜,跟普通眼镜完全看不出差别

   雷锋网   2018-2-7 11:41:00

Google Glass的关键在于单眼的显示原件,目前的AR眼镜都在追求更轻便、更小、视场角更广的显示原件,而Vaunt另辟蹊径,采用的是激光投影成像。在Vaunt眼镜的右边安置了一个电子元件,其可以发送低功率的激光射线(VCSEL)。这种激光是一级季激光,且功率很低,不会对人眼造成任何伤害。