×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

苹果2亿美元投资康宁,为了无线充电还是AR眼镜?

   雷锋网   2017-5-17 8:53:00

5月15日消息,据外媒报导,苹果日前宣布向特殊玻璃和陶瓷材料制造商康宁投资2亿美元,主要用于支持康宁的研发、资本设备需求和先进的玻璃加工。公开资料显示,康宁公司于1851成立于美国纽约州的康宁市,至今已经有超过160年的历史。目前,康宁已经成为苹果、三星、华为等大公司的供应商。

苹果首次披露可穿戴产品规模:年销售额超50亿美元

   凤凰科技   2017-5-3 11:44:00

据《金融时报》北京时间5月3日报道,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在周二暗示,过去12个月,包括Apple Watch和最新无线耳机在内的公司可穿戴产品总营收超过50亿美元。这是苹果首次披露这一最新产品类别的规模。

Oculus 首席科学家:AR眼镜将在未来50年改变一切!

   雷锋网   2017-4-24 11:16:00

在刚刚结束的Facebook F8大会上,Oculus首席科学家Michael Abrash发表演讲,呼应扎克伯格对AR未来的畅想,他认为,我们可能很快就会看到增强现实眼镜的普及,将其描述为可能是“未来50年的伟大颠覆创新技术之一”。

配备NFC芯片 智能衬衫让你与信息毫无间隔

   北青网-北京青年报    2017-4-5 11:29:00

智能可穿戴设备正在向企业员工市场进军,印度纺织品制造商阿温德就在美国箭牌智能衬衫的左袖口上附着了一个近距离无线通信技术NFC芯片标签。分析人士认为,目前市场上的可穿戴设备主要由苹果手表和某些体育品牌的健生腕表主导,但可穿戴设备的发展潜力并不至于此。

AR眼镜未来将取代智能机?苹果、Facebook加入战团

   凤凰科技   2017-3-28 11:31:00

据《金融时报》北京时间3月28日报道,在开发增强现实眼镜的竞赛中,苹果和Facebook加大了挑战创业公司Magic Leap和微软HoloLens的力度。未来,增强现实眼镜将取代智能手机,成为消费者的主要计算设备。

近期可穿戴技术设计趋势分析

朱伟弟    半导体应用   2017-3-24 11:52:00

2016年以来,各式可穿戴设备不断推陈出新,包括智能手表、活动追踪器、智能服装、现场急救员使用的医疗辅助器具和救生装置等。我们相信,短期内这一急速发展的领域还将推出更多创新产品,也必将萌生出更多新的发展机遇,同时总体设计趋势已然成型。为了进一步解读这些趋势特点,本文将向读者介绍近期设计师们用于开发可穿戴科技设备的一些特色开发平台。

IDC:五年内可穿戴设备销量翻番 苹果手表份额超六成

   凤凰科技   2017-3-22 8:25:00

市场研究机构IDC周一发布的一份最新报告称,未来五年内可穿戴技术领域将迎来旺盛增长阶段,预计到2021年,诸如智能腕表、智能服装以及其他可穿戴类设备的年出货量增长将在一倍以上。报告称,去年全球各类可穿戴设备的出货量为1.024亿部,预计到2021年,这一数字将增长到2.375亿部。

可穿戴技术的突破性进展

   大公网   2017-3-21 12:18:00

上周,美国的SXSW展销会上展出由Google的Project Jacquard研究部门与服装巨头Levi's合作研製的智能上衣(jacket),显示可穿戴技术已进入整合进衣物的阶段。智能上衣的布料用导电纤维织成,穿着者行动时,左袖口会接收感应输入信息并由装在右袖扣的蓝牙装置传送给智能手机。