×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

AR眼镜未来将取代智能机?苹果、Facebook加入战团

   凤凰科技   2017-3-28 11:31:00

据《金融时报》北京时间3月28日报道,在开发增强现实眼镜的竞赛中,苹果和Facebook加大了挑战创业公司Magic Leap和微软HoloLens的力度。未来,增强现实眼镜将取代智能手机,成为消费者的主要计算设备。

近期可穿戴技术设计趋势分析

朱伟弟    半导体应用   2017-3-24 11:52:00

2016年以来,各式可穿戴设备不断推陈出新,包括智能手表、活动追踪器、智能服装、现场急救员使用的医疗辅助器具和救生装置等。我们相信,短期内这一急速发展的领域还将推出更多创新产品,也必将萌生出更多新的发展机遇,同时总体设计趋势已然成型。为了进一步解读这些趋势特点,本文将向读者介绍近期设计师们用于开发可穿戴科技设备的一些特色开发平台。

IDC:五年内可穿戴设备销量翻番 苹果手表份额超六成

   凤凰科技   2017-3-22 8:25:00

市场研究机构IDC周一发布的一份最新报告称,未来五年内可穿戴技术领域将迎来旺盛增长阶段,预计到2021年,诸如智能腕表、智能服装以及其他可穿戴类设备的年出货量增长将在一倍以上。报告称,去年全球各类可穿戴设备的出货量为1.024亿部,预计到2021年,这一数字将增长到2.375亿部。

可穿戴技术的突破性进展

   大公网   2017-3-21 12:18:00

上周,美国的SXSW展销会上展出由Google的Project Jacquard研究部门与服装巨头Levi's合作研製的智能上衣(jacket),显示可穿戴技术已进入整合进衣物的阶段。智能上衣的布料用导电纤维织成,穿着者行动时,左袖口会接收感应输入信息并由装在右袖扣的蓝牙装置传送给智能手机。

带着智趣单品拥抱春色

   ARM   2017-3-7 8:55:00

抬头望见办公室窗外的枝条上抽出了绿芽,才惊觉春天的脚步已悄然而至。在这个万物萌发、生机勃勃的日子里,邂逅ARM powered 智趣单品,一起投入春天的怀抱。

2016年智能穿戴市场座次出炉 Fitbit制霸 小米紧追

   凤凰科技   2017-3-3 10:25:00

过去一段时间,行业分析师和科技媒体普遍对可穿戴市场持看衰态度,有人甚至直接对其判了死刑。不过,他们的结论下的有点早。市场研究公司IDC的最新报告让这些看衰言论可以歇歇了。

看好智能珠宝市场 巴菲特旗下公司将推出新品牌

   科技日报社-中国科技网   2017-2-27 13:51:00

巴菲特此前对于投资科技企业一向谨慎,并曾表示不会投资那些技术超出其理解范畴的公司。因此,此次消息一出便引起各界高度关注。巴菲特在采访中说,珠宝首饰行业千百年来一直稳定发展延续至今,投资相对安全,智能珠宝则是通过融入科技元素,对珠宝产品进行升级,让其更符合新时代消费者喜好。

可穿戴设备的寒冬:Pebble“卖身”只得2300万美元

   新浪科技   2017-2-23 11:02:00

美国可穿戴设备公司Fitbit周二披露,该公司2016年第四季度收购智能手表制造商Pebble的资产时仅花费2300万美元。这一数字低于之前的预期,根据彭博社此前的报道,这笔交易“不到4000万美元”。值得一提的是,Pebble仅通过Kickstarter众筹项目就融资4000多万美元。