×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

这款手镯号称能让人控制梦境:外国众筹也不靠谱?

   网易科技报道   2018-9-19 7:54:00

最近,一个涉及一款名为Instadreamer的可穿戴设备的项目最近引起了我们的注意,此款手镯号称能够让你控制梦境。在巴雷特看来,Instadreamer提供了一条有吸引力的通往清醒梦境的路径,但她也并非没有疑问。

华米带来新款 AMAZFIT 智能手表和米动健康手环 1S

   动点科技   2018-9-18 7:53:00

小米生态链公司华米推出了两款新品,AMAZFIT 智能手表和米动健康手环 1S,以及针对智能可穿戴产品的 AI 芯片——黄山 1 号,这款芯片拥有四大核心人工智能引擎,分别是心脏生物特征识别引擎 、ECG、ECG Pro 和心律异常监测引擎。

英国科学家研发智能裤装 可支撑老年人独立自由行动

   网易科技报道   2018-9-17 8:18:00

许多英国研究人员认为,这种未来远景可能需要依赖于可穿戴的软体机器人。乔纳森·罗西特研发了一款软体机器人,可帮助老人保持独立性。

美国研究出超声波贴片可监测体内深处血压

   科技日报社-中国科技网 (北京)   2018-9-14 11:16:00

美国研究人员开发出一种新的可穿戴超声波贴片,可无创监测皮肤下方4厘米深处的动脉血压,有助更早、更精确地检测出心血管问题。

支持心电检测和跌倒报警 新款手表变得更加实用了

   极客公园   2018-9-13 11:30:00

Apple Watch四年间在功能上越来越完备,独立性越来越强,Apple Watch Series 4支持ECG 心电图功能,提前预警心脏疾病。另外还配备了全新的重力感应传感器,当检测到用户跌倒时可以及时报警。

假肢制造商进军工业外骨骼 利用机械增强人类力量

   网易科技报道   2018-9-12 12:15:00

外骨骼领域的激烈竞争突显出工厂中人类和机器之间的互动将会越来越密切的趋势。德国假肢制造商奥托博克计划从本周开始销售一种机械外骨骼,可以让工厂工人更轻松地从事体力劳动。

高通静默更新骁龙3100可穿戴平台,性能未变续航提升

   雷锋网   2018-9-12 9:48:00

骁龙3100可穿戴平台是基于全新超低功耗系统架构的下一代智能手表平台,其最重要的升级在于加入了一颗超低功耗的QCC1110协处理器。

你离钢铁侠又近了一步,机器人服装很快要上市了

   界面新闻   2018-9-10 10:32:00

高科技服装公司Seismic于9月6日在TechCrunch Disrupt科技大会上发布了公司的最新成果。这是一件高科技机器人服装,穿上它就好像多了一层可穿戴的肌肉,使用者还可以按照自己的需要调整不同部位的强壮度。