×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

看好智能珠宝市场 巴菲特旗下公司将推出新品牌

   科技日报社-中国科技网   2017-2-27 13:51:00

巴菲特此前对于投资科技企业一向谨慎,并曾表示不会投资那些技术超出其理解范畴的公司。因此,此次消息一出便引起各界高度关注。巴菲特在采访中说,珠宝首饰行业千百年来一直稳定发展延续至今,投资相对安全,智能珠宝则是通过融入科技元素,对珠宝产品进行升级,让其更符合新时代消费者喜好。

可穿戴设备的寒冬:Pebble“卖身”只得2300万美元

   新浪科技   2017-2-23 11:02:00

美国可穿戴设备公司Fitbit周二披露,该公司2016年第四季度收购智能手表制造商Pebble的资产时仅花费2300万美元。这一数字低于之前的预期,根据彭博社此前的报道,这笔交易“不到4000万美元”。值得一提的是,Pebble仅通过Kickstarter众筹项目就融资4000多万美元。

IPO前展现实力 Snap开始网售智能眼镜

   凤凰科技   2017-2-22 8:08:00

Snapchat在去年9月更名为Snap,并推出了首款硬件产品Spectacles,后者是一款太阳镜,能够拍摄10秒短视频。这款时髦的互联网眼镜在上市后就很难买到,但是Snap通过建立临时商店逐步扩大了它的销售范围,降低了购买难度。

可穿戴设备市场迟迟未见“引爆点”

   英国《金融时报》   2017-2-20 10:37:00

谷歌(Google)最近在智能手表市场再次有了大动作,发布了三年来对Android Wear的首个重大升级产品。然而,这个新操作系统以及搭载该系统的来自LG和Verizon的智能手表问世之际,整个可穿戴技术行业正处于危机之中。以任何标准衡量,可穿戴技术都未能达到炒作中宣称的高度。即便购买了智能手表的顾客,最后也可能弃而不用。

探索可穿戴的“终极模式”,人工智能或许就是?

   半导体应用   2017-2-13 13:00:00

事实上,将功能强大的电子产品便携化并随身“穿戴”一直是科技工作者努力的目标。而今天,梦想已经逐渐照进现实——VR设备将风靡一时的《回到未来》中头戴显示器带入寻常百姓家;智能手表/手环已经达到千万级的年出货量

旗下公司推可穿戴设备 一向谨慎的巴菲特是咋想的?

   凤凰科技   2017-2-9 10:06:00

有“股神”之称的沃伦·巴菲特(Warren Buffett)以往对投资科技股特别谨慎,曾表示他不会投资技术超过其理解范围的公司。虽然巴菲特旗下伯克希尔·哈撒韦(Berkshire Hathaway)6年前投资了IBM,去年投资了苹果,但它们都是老牌蓝筹股。迄今为止,可穿戴设备业务面临较大风险,而且没有经过市场考验,但巴菲特决定冒险一试。

传苹果将推出AR眼镜,或与iPhone 8一同发布

   雷锋网   2017-2-8 16:48:00

2月5日,在“This Week in Tech”上,Scoble表示,他的消息源都来自“苹果最高层(the highest level)”。据称,这款AR眼镜很可能会与新一代iPhone 8一同发布,而发布会本身也将会是苹果新总部大楼的揭幕式。不过,他也指出,这款设备仍有可能到明年才会发布。

这款背心可替代心脏导管术?还获得FDA批准!

   雷锋网   2017-2-8 12:39:00

而美敦力的一种新设备将这个检查过程变成这样:只需穿上一种神奇的背心——CardioInsight系统即可完成。并且,这个设备在上周获得FDA的510K许可。美敦力的CardioInsight系统是全球首款商业化、非创伤式心脏电图谱系统,应用该系统能替代临床中的手术环节。