×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

无需接触,这种电子皮肤可让你操纵虚拟物体

   网易科技报道   2018-1-22 11:07:00

显而易见,它对标准虚拟现实技术的影响最直接,无论是游戏还是学习体验。但是,除了VR,电子皮肤技术还可以大大改变增强现实(AR)的当前能力。使用AR技术,你可能会看到你周围的世界可能没有实体的物体。而使用电子皮肤,将来你可能会操作并与这些虚拟对象交互。

缤特力全新无线运动蓝牙耳机 带来专业运动健身体验

   半导体应用   2018-1-15 14:04:00

防水特性专为运动而设计,防水设计达到 IP57 等级, P2i防汗纳米涂层,无惧汗水还是雨水的侵蚀,依然获得优质的音频效果。独特的开放式麦克风设计,佩戴时可听到周围的环境声音,从而提升户外运动的安全性。多功能防水充电包可提供额外长达10 小时的聆听时长。

Nuheara全球首款高性能真无线耳塞 采用艾迈斯半导体的主动降噪技术

   半导体应用   2018-1-11 16:09:00

在设计 Live IQ这款产品时,Nuheara旨在为耳塞使用者打造无噪音、重现高保真音频的卓越体验,音质可与大尺寸有线耳机相媲美的同时采用体积小巧且无线的入耳式外观。新产品不仅需要保持小巧轻便,Nuheara也希望在两次充电间隔中为用户提供持久的电池运行时间。

紫光旗下展讯携手uSens凌感发布全球首款面向主流市场的AR手机方案

   半导体应用   2018-1-11 14:38:00

展讯与uSens凌感的合作有助于双方整合优势资源,uSens凌感的技术优势有助于强化展讯在手机终端AR领域的战略部署,而展讯广大的手机客户群对开发者而言无疑具有巨大的吸引力,这也进一步为手机AR技术的场景化和商业化应用提供了更多的可能性。

新型腰带亮相CES 能感知摔倒快速充气防老年人摔伤

   网易科技报道   2018-1-10 13:40:00

该公司宣称人类摔倒所需要的平均时间为0.4秒,而这款腰带能够在短短的0.2秒内感知摔倒的状态。使用者只需要简单的操作就能够戴上腰带,如果佩戴错误它就会一直哔哔作响,直到位置得到修正。尽管这项技术由于太新颖而无法进行临床试验,但是公司宣称它吸收撞击的效果大约是传统保护垫的9倍。

AI耳机要想“复制”智能音箱的爆红,还要迈过哪些坎?

   钛媒体   2018-1-8 12:59:00

尽管在大多数人眼里,耳机是一个相对技术含量不高的硬件品类,但AI耳机可不是谁都能玩得转的。涉及的声音输入输出算法、语音交互OS、场景识别及适配、实时翻译等AI技术都有极大的门槛。厂商仍然要清楚,要想得到长期的利润,探究人们的需要,将产品完整嵌入人们的生活之中才是关键。

亚马逊推出移动附件工具,想把 Alexa 搬到耳机、手表等可穿戴设备上

   雷锋网   2018-1-8 10:10:00

相对于亚马逊在去年推出的 AVS Device SDK,智能设备不再有内置的 Alexa,而是通过蓝牙与亚马逊Alexa应用程序配对连接。对此亚马逊解释到,这更多是针对那些需要以更轻松的方法来打造移动产品的人,因为它跳过了大量的程序编码。

Magic Leap又憋出个PPT 马云8亿美元要打水漂了?

   虎嗅网   2017-12-28 11:24:00

我们生活在一个 3D,而非平面的世界。我们的交互界面包括多种输入模式,如语音、手势、头部姿势和眼球追踪。这些输入方式将打破那些我们常用的交互方式。用人话说,Magic Leap 要用暖手宝差不多大小的东西,提供笔记本电脑一样的性能,并且打造出一个虚拟和现实交融的世界。