×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

苹果专利曝光:这个设备可用于健康医疗

   cnBeta.COM    2017-1-16 10:22:00

专利文件描述,苹果的全新可穿戴设备涉及到心率监测、血压测量、健身追踪等领域,可以佩戴在用户的手腕、手臂、脖子甚至是腿上。此外据称苹果表示,新设备将会搭载一个或多个传感器,比如心电传感器、皮肤传感器等。而新的可穿戴设备相对于Apple Watch 的优势就是可以佩戴在更多人体部位。

传苹果与卡尔·蔡司合作开发AR眼镜 明年发布

   凤凰科技   2017-1-16 7:40:00

据外媒报道,一名不具名卡尔·蔡司员工透露,苹果在与该公司合作开发一款增强/混合现实眼镜,发布时间为明年。知名增强/虚拟现实技术支持者罗伯特·斯考伯(Robert Scoble)表示,苹果与卡尔·蔡司的合作,能很好地解释后者在CES上没有展示增强/虚拟/混合现实技术的原因。

松下展示可反复弯曲柔性电池 0.45mm薄还不发热

   威锋网   2017-1-11 8:13:00

近日,松下展示了全新开发的可反复弯曲的柔性锂离子电池。松下称,此类电池主要针对可穿戴设备设计,采用该电池之后,未来厂商设计的可穿戴设备将更加自由,更无约束,因为不再需要特别设计一个固定区域来安置电池。

2017年可穿戴设备还是不会有太多变化吗?

   中国测控网   2017-1-4 12:19:00

2016年,可穿戴设备和智能手表并没有引起别人太多的眼球,但是作为一种计算平台,很多人对可穿戴设备仍然抱有很大的希望,《快公司》的作者 Mark Sullivan 撰文表示,从某种意义上讲,可穿戴设备只是用于健康和健身,2017年不会有太多变化。

华米CEO黄汪谈2017的人工智能战略:发力于深度学习平台与深度学习芯片

   雷锋网   2017-1-3 10:21:00

华米科技 CEO 黄汪在 2017 新年内部信中写到,华米成立人工智能实验室,并将发力可穿戴芯片的研发。 基于巨大的硬件销量,华米科技研发及运营的小米运动 APP 日活跃用户超过 1000 万,积累了大量用户的运动、睡眠数据,运动及健康医疗大数据业务在 2017 年将全面转向基于 AI 技术驱动。

谷歌明年初推两款Android Wear智能手表 或由华为操刀

   凤凰科技    2016-12-26 8:28:00

据外媒报道,过去数个月谷歌可穿戴设备平台显然陷入困境,数家大牌公司宣布暂停或不再发布Android Wear设备,Android Wear 2.0发布时间也将跳票数月。

智能穿戴设备市场大洗牌 未来又将走向何方?

   凤凰科技   2016-12-9 10:43:00

据外媒报道,作为智能手表鼻祖和曾经的市场老大,Pebble的黄金时期已经不在,现在的它面临分拆出售。未来其核心资产(软件、技术、开发人员)将打包卖给Fitbit ,而正在开发中的硬件产品则全部被废弃。Pebble从诞生到衰落只有4年时间,但这4年也是智能穿戴设备市场最异彩纷呈的时段。

消费者对智能手表的兴趣在下降吗?

   网易号   2016-12-8 11:19:00

看起来,似乎所有关于智能手表的市场炒作都在慢慢地减少,到目前为止,似乎没有一家公司能想出什么有效办法来推进智能手表可穿戴设备的研发。虽然仅仅在两年前,谷歌推出了Android Wear可穿戴设备操作系统,而Moto 360外观设计当时也引起了很多热议。