×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

AirPods 将在越南试产,把生产线搬到东南亚没那么容易

   36氪   2019-7-19 10:19:00

据日经亚洲评论消息,苹果供应商中国歌尔股份将于今年夏季在位于越南北部的工厂尝试制造最新一代 AirPods,这将是 AirPods 首次在中国以外的地方完成制造。

夸大其辞?马斯克最新发布的脑机接口系统有多疯狂

   DeepTech深科技   2019-7-18 10:50:00

马斯克为其投资的脑机接口初创公司 Neuralink 召开了一场发布会,这次发布也是Neuralink成立两年以来最重磅的一次成果发布,不过,这一举动与学术界的惯例相悖,在发表论文之前,就进行了成果的新闻发布。

华米进军商务智能表,新品对标华为

   李振梁   2019-7-17 15:26:00

7月16日,华米科技在京发布了新款手表Amazfit GTR,同时保留了智能表监测心率、配速、刷公交卡、刷门禁等功能,并支持支付宝离线支付。

Bose 为何不务正业?

   虎嗅APP   2019-7-15 11:04:00

上周 Bose 在中国发布了全新的头戴式降噪耳机 Bose 700,但 Bose 没有把全新的 700 耳机当做 QC 系列更新款,也没有直接下架 QC35 II,原因也很简单,在降噪这个 QC 系列最重要的产品维度上,700 除了能够提供多级降噪,并没有比 QC35 有什么明显提升。

传苹果关闭AR眼镜项目 重演谷歌眼镜命运?

   腾讯科技   2019-7-12 11:10:00

苹果公司高管在多个场合营销推广增强现实功能,甚至面向第三方开发者推出了开发增强现实功能的接口。但是据外媒报道,第三方开发者对于增强现实功能的兴趣逐渐消退,上传的应用软件数量越来越少,这些功能也没有成为苹果智能手机的一个重要卖点。

Vishay推出专门针对可穿戴设备和智能手机应用进行优化的新型高灵敏度环境光传感器

   半导体应用   2019-7-10 15:45:00

推出的用于智能手表和运动手环等紧凑应用的新型环境光传感器---VEML6035通过简单的I2C命令轻松操控,可用于智能手机和可穿戴设备等移动设备显示屏调光,以及各种消费电子、计算和工业应用的光开关。

这种未来的“创可贴”能知道你什么时候痊愈

   爱范儿网   2019-7-5 13:35:00

卡内基梅隆大学的研究人员开创了一种被称为ElectroDermis 的电子贴片,能像创可贴一样贴在身体上,不仅要让可穿戴设备变成一种灵活的工具,还要让它综合传感器、信号处理器、无线通信工具等多个组件,实现更多全新的功能。

5G来了,风口来了!从智能手表到智能眼镜…智能穿戴火起来了!

   央视财经   2019-7-5 12:34:00

目前市场上的智能穿戴产品种类繁多,主要有智能手表、智能手环、智能眼镜等等。其中,智能手表因为集合了接打电话、锻炼运动、健康监测、社交娱乐等多种功能,成为市场关注的热点。