×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

谷歌眼镜再度回归却只卖给工厂和医院?Google Glass EE能逆袭吗?

   虎嗅网   2017-7-21 12:25:00

从2014年开放网上预约购买之后,谷歌眼镜经历了从很潮很酷很个性到被用户和媒体集体吐槽的窘境。2015年1月,谷歌就决定停售谷歌眼镜,这场短暂的表演尽管让谷歌显得有一些尴尬,却带来了各种可穿戴智能设备的发展小高潮,完成了VR/AR等智能眼镜的初步市场教育。

未达预期 英特尔关闭可穿戴健康设备部门转而专注AR

   凤凰科技   2017-7-20 12:28:00

英特尔曾经希望与苹果公司、Fitbit公司等厂商分食可穿戴设备市场。2014年,英特尔与饶舌歌手50 Cent等名人合作,展示了自主心率感应耳机。同一年,英特尔斥资1亿美元收购了智能手表开发商Basis。 “我希望能够把我的手机留在家中,”英特尔CEO科再奇(Brian Krzanich)在2014年1月举行的国际消费电子展上发表演讲时称,“我们将实现这一目标。”

谷歌眼镜重新杀回来了,不过仅限于在车间和医院

    网易科技报道   2017-7-19 11:53:00

Alphabet称,现在这种产品将大规模销售,销售由为该设备开发专业应用的公司负责。将该设备作为医生订阅服务一部分来销售的Augmedix公司首席执行官伊安·沙吉尔(Ian Shakil)表示:“这是眼镜,哪都能戴,他们一直在培育和发展企业渠道。”他还称,企业版“有更好的Wi-Fi支持,更好的软件和信息安全”。在录音和录视频时设备前面会闪绿灯警示人们。

OrCam MyEye:帮助视觉障碍者读取并识别东西的可穿戴相机

   techcrunch   2017-7-18 12:10:00

使用 OrCam MyEye 的感觉相当直观,只要用手指指向你正在看的东西,几秒钟后即可获得想要的结果。你可以移动手指,或是将手掌放在文字上面,OrCam MyEye 就会帮你识别。它可以读取报纸、可乐罐、名片及其他任何物体上的文字。如果你将物体拿反了,文字上下颠倒,OrCam MyEye 会告诉你调转方向。

奢侈品牌LV推旗下首款智能手表:1.7万起售

   环球网综合   2017-7-12 12:27:00

近些年,苹果跃升为全球销量第二的手表品牌,仅次于劳力士(Rolex)。苹果颠覆了低端手表制造商,也促使LV希望推出类似的产品,以免未来落后于人。回顾一下,苹果在推出Apple Watch之后,就曾与不少时尚奢侈品牌合作推出过相关表带配件,引得许多评论人士称苹果也想要进军时尚行业。当然,苹果与时尚届的关系可不仅仅只有合作这么简单,少不了的还有彼此之间的竞争。

科技大爆炸:智能穿戴行业的冬天

   科技讯   2017-7-11 11:01:00

在去年的时候,站在风口上的是智能穿戴、VR虚拟现实和人工智能。不过到了今年,智能穿戴和VR虚拟现实并没有找到很好的市场切入点,在短暂的虚火之后便迅速萎靡下去,一众小厂商迎来倒闭潮。 而令人意外的是,就连Jawbone这样的智能手环巨头都倒闭了,目前Jawbone已经进入清算程序,即将步入历史。

不敌苹果和Fitbit 可穿戴设备厂商Jawbone启动破产清算

   凤凰科技   2017-7-7 10:38:00

据CNet网站北京时间7月7日报道,是时候跟Jawbone说拜拜了。经过多年的财务挣扎后,这家以健身追踪器和便携式音箱而闻名的可穿戴设备厂商已经启动了破产清算程序。

低功耗蓝牙多功能可穿戴产品集成健康数据、电子支付及汽车功能远程控制

   半导体应用   2017-6-15 11:02:00

BeacoolCarFit 手环采用Nordic的nRF52832 SoC提供低功耗蓝牙无线连接性和支持处理器密集应用。