×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Fitbit将把专业级血糖值检测功能带入智能手表

   威锋网   2017-9-14 11:49:00

根据国外媒体消息,Fitbit 和 DexCom 公司已经宣布合作关系,合作希望能帮糖尿病患者更好地追踪血糖值水平,共同开发具有动态血糖监测(CGM)的智能穿戴设备。糖尿病患可用 Fitbit 新智能手表 Ionic 监控血糖,DexCom G5感测器会持续监控糖尿病患者的血糖值,每5分钟发送数值至 Android、iOS 设备,供病患查看。

智能穿戴产品回暖, 小米力压苹果一头位居全球第一

   观察者的数码知识   2017-9-7 0:00:00

市场研究公司IDC的最新数据显示,今年第二季度全球可穿戴设备出货量增长10.3%达到了2630万,以Apple Watch和Android Wear为代表的智能手表出货量则大幅增长60.9%。

Fitbit佳明三星在IFA相继推出新品 挑战Apple Watch

   网易科技报道   2017-9-4 11:29:00

苹果与谷歌在智能手表市场的平台之争似乎呈现一面倒。在IFA这样的科技盛会之外的场合,你会看到手腕戴着智能手表的人多半是戴着苹果的Apple Watch。

当你开始出汗时,这种生物智能服装能自动通风

   网易科技报道   2017-9-4 11:06:00

国麻省理工学院的研究人员发明了一种新型衬衫,当你出汗时它会自动通风。监测数据显示,穿着衬衫的志愿者在跑步和骑自行车五分钟后,衬衫内的通风口开始打开,让汗水蒸发并降低穿戴者的体温。该团队的目标是与New Balance等公司合作,将他们的技术商业化。

新表型发布在即 Apple Watch今年出货量将达1500万块

   凤凰科技   2017-8-21 10:15:00

尽管Apple Watch销售强劲,但是其他厂商的可穿戴设备需求疲软。小米公司和Fitbit公司的智能手环销量出现下滑。三星电子、LG电子、华为公司以及摩托罗拉公司的智能手表出货量依旧疲软。华硕公司已决定退出可穿戴设备市场。英特尔公司则一直在削减投入到可穿戴平台的员工和研发资源。

苹果有望推出具有独立电话功能的手表

   第一财经   2017-8-18 11:00:00

苹果即将在9月的新品发布会上发布第三代苹果手表。据CNBC报道,这款手表将不用连接苹果iPhone手机,能独立打电话、发消息和听音乐。机构预计苹果手表的发售将带动今年下半年智能可穿戴设备的整体销量。苹果手表销量增长也将成为今年下半年全球可穿戴市场增长的主要驱动力。

消费级的AR设备不好用,工业级的AR眼镜来了

   凤凰科技   2017-8-11 13:59:00

当然现实中的AR眼镜暂时还不能做到红外线夜视等,但是在真实空间上叠加虚拟影像的功能上,AR眼镜已经取得了长足的发展。2020年以前的AR技术还是普遍处于计算机发展过程中七八十年代的水平,工业级AR应用将逐渐成为主流。

Windows Phone被微软抛弃了,接下来轮到手环?

   虎嗅网   2017-8-8 11:17:00

可穿戴设备市场的大环境不太利好。今年7月,曾经估值30亿美元的Jawbone由于经济压力,申请了破产清算;Fitbit的日子也不太好过,Strategy Analytics发布的最新研究报告数据显示,其市场份额占比为16%,这一水平较去年同期的29%大幅下滑;此前,英特尔也关闭了自己的可穿戴业务。