×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

工程师将智能高科技编入时尚服装,以帮助抑制青少年肥胖症

   半导体应用   2018-11-19 17:46:00

时尚的服装搭配着可穿戴健康监测技术,成为当前的新兴时尚潮流,可以帮助人们获得更健康的生活方式。衬衫和手环上的电极传感器采集并整合心率、温度和运动等数据。当这些数据通过蓝牙传输到智能手机或平板电脑时,用户可以输入所消耗食物和水的类型和数量。

谷歌耗时四年的血糖检测隐形眼镜开发失败:技术无法实现

   DoNews   2018-11-19 10:47:00

据CNBC报道,谷歌母公司Alphabet的生命科学部门Verily已经暂停了“智能隐形眼镜”开发。Verily表示,由于眼睛所处的动态环境,在实际测试中的表现却不尽人意。其技术挑战已经超过了Verily的能力范围。

华为余承东:将在1-2年内推出AR智能眼镜

   腾讯科技   2018-11-14 9:49:00

华为消费者业务集团首席执行官余承东称,该公司的AR智能眼镜正在开发当中,而且可能会将体验带到新的高度。这种智能眼镜将能够让人们获得真正的AR体验。余承东表示,该公司将会首先在智能手机上打造增强现实体验,让用户适应它,然后再推出AR智能眼镜。

“智能”靠忽,“硬件”靠悠

   钛媒体   2018-11-7 11:08:00

随着部分高消费人群日益重视健康问题,大量打着科技、智能旗号的健康管理机构、科技产品也在不断涌现。但有时,这些产品和服务也带来一种依赖,导致部分用户盲目相信仪器数据,将自己的健康寄托在了这些“黑科技”上。

三星智能手表取得快速增长,华为和小米则以低价穿戴设备取胜

   柏颖   2018-11-6 11:24:00

市调机构Strategy Analytics发布的三季度数据显示,三星的智能手表出货量大幅增长83.3%,不过在排名上则滑落至第三名,而小米和华为主要是靠低价的穿戴设备取得更大的出货量。

晶门科技助力用于LG智能手表实现超卓的触控体验

   半导体应用   2018-10-30 10:59:00

晶门科技的maXTouch®mXT144U触控芯片,获采用于 Watch W7的1.2英寸显示屏,提供优越的触控性能,实现流畅地操作及瀏览Wear OS所注入的众多智能功能。

中国AI同传遭质疑之时,谷歌实时翻译也被吐槽了

   网易科技报道   2018-10-25 10:16:00

用十种不同的语言对谷歌实时翻译功能进行了测试,它成功地翻译了些基本问题,但当句子变得更复杂,或者说话人有口音时,翻译就会出现错误。然而谷歌的问题不在于翻译过程本身,事实上,该公司在过去几年始终在提升其翻译应用水平。

现代研发可穿戴外骨骼工业机器人 提高生产效率降低工伤率

   盖世汽车   2018-10-24 16:18:00

现代汽车集团机器人部门推出两款新型背心外骨骼(H-VEX)可穿戴的工业机器人。其计划在2018年底对该工业机器人进行大量测试,验证H-VEX是否成功。设计该新型H-VEX的目的是提高工厂生产效率,同时降低工人受伤的可能性。