×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

贸泽电子与Toradex签订全球分销协议

   半导体应用   2020-6-4 10:31:00

贸泽电子 (Mouser Electronics) 宣布与嵌入式计算领域的知名企业Toradex签订了全球分销协议。签约后,贸泽将分销Toradex的Colibri 和Apalis系列基于NXP i.MX系列SoC的计算机模块 (CoM)。

贸泽电子与Fortebit签署全球分销协议

   半导体应用   2020-5-27 10:04:00

贸泽电子与Fortebit签署全球分销协议。该公司设计并制造高质量、高性价比的解决方案。此后,贸泽分销的Fortebit产品线包含EasyVR 3 Plus语音识别器件和Polaris汽车物联网平台等产品。

TE Connectivity enetSEAL+连接器系统在贸泽开售 密封式结构提升数据通信安全性

   半导体应用   2020-5-20 10:01:00

贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起开始备货全球知名连接与传感器厂商TE Connectivity (TE) 的enetSEAL+连接器系统。

Silicon Labs Wireless Gecko Series 2 SoC在贸泽开售 提供出色的节能性与安全性

   半导体应用   2020-5-15 11:56:00

贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起备货Silicon Labs的全新Wireless Gecko system-on-chip (SoC) 系列。此系列SoC提供出众的能效和电池寿命,适用于各种物联网 (IoT) 应用。

贸泽电子开售面向蜂窝基础设施应用的Analog Devices ADRV9026四通道宽带RF收发器

   半导体应用   2020-5-12 10:14:00

贸泽电子5月11日起备货Analog Devices, Inc的ADRV9026四通道宽带RF收发器。这款紧凑型低功耗4T4R解决方案适用于蜂窝基站收发信台 (BTS) 远程无线电装置 (RRU),符合大规模多进多出 (mMIMO)、小基站和大型3G/4G/5G系统等蜂窝基础设施应用的高性能要求。

贸泽即日起供应Qorvo旗下Custom MMIC全线产品

   半导体应用   2020-5-8 10:33:00

贸泽电子5月7日起Qorvo的Custom MMIC全线产品均可在贸泽官网上在线订购。Qorvo的Custom MMIC产品组合包括高性能氮化镓 (GaN) 和砷化镓 (GaA) 单片微波集成电路 (MMIC) ,适用于各种航空航天、国防和商业应用。

贸泽备货Microchip Hello FPGA套件 简化AI与图像处理应用的FPGA开发工作

   半导体应用   2020-5-7 10:27:00

贸泽电子即日起开始备货Microchip Technology的Hello FPGA套件。此套件是一个入门级平台,专为在现场可编程门阵列 (FPGA) 领域经验不足的终端用户而开发。

贸泽电子宣布扩大与Advanced Energy在全球的分销合作范围 即日起供应Excelsys电源

   半导体应用   2020-4-26 9:48:00

贸泽电子 (Mouser Electronics) 宣布扩大与Advanced Energy在全球的分销合作范围,即日起供应Excelsys Technologies产品。按照协议,贸泽电子正在备货Excelsys低压电源。