×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

NXP i.MX 8M处理器在贸泽开售

   半导体应用   2018-7-12 15:08:00

贸泽电子 (Mouser Electronics) 开始备货NXP Semiconductors的i.MX 8M系列应用处理器。i.MX 8M系列的设计让嵌入式设计人员能够满足消费型电子设备在用户界面、智能化与连接功能方面的最新标准。

安富利在线社区会员数量已超百万

   半导体应用   2018-7-12 13:25:00

作为专业社区,e络盟和Hackster.io支持工程师、企业家和开发者围绕产品创意相互学习、彼此协作,同时帮助各地的产品开发者更快、更有效地完成工作。

贸泽荣获 Epson America颁发的杰出客户增长奖

   半导体应用   2018-7-11 15:44:00

贸泽电子 (Mouser Electronics) 荣获Epson America颁发的2017 年度杰出客户增长奖。Epson已于先前在拉斯维加斯举办的电子分销展 (EDS) 上颁奖给贸泽。

大联大品佳集团力推OSRAM虹膜识别应用解决方案

   半导体应用   2018-7-10 16:18:00

大联大品佳代理的OSRAM推出的SFH 4787S可以均匀照亮眼睛,因此虹膜识别软件现在几乎不再需要修正伪影。与先前的SFH4786S版本一样,该款LED的发射方向不是垂直的,而是稍微倾斜,因此不需要常用的机械辅助手段,从而简化了设计流程。

贸泽电子荣膺Qorvo全球最佳分销商奖

   半导体应用   2018-7-9 14:07:00

贸泽电子 (Mouser Electronics) 荣获Qorvo颁发的2018年度全球分销商大奖。此奖项已在近期于美国德州圣安东尼奥举办的Qorvo 2018 IDP销售大会上授予贸泽,肯定了贸泽在过去一年里为 Qorvo 基础设施和国防产品 (IDP) 业务所做出的突出贡献。

Premier Farnell 宣布 Chris Breslin 出任新总裁

   半导体应用   2018-7-5 16:10:00

Premier Farnell 总裁 Graham McBeth 从该职位退休。Breslin 将领导 Premier Farnell 的业务并继续推进与 Avnet 组织之间的协作,并向Pete Bartolotta(Avnet 首席转型官)汇报。

大联大诠鼎集团推出QualcommQCC5100系列,支持TWS蓝牙耳机与音箱

   半导体应用   2018-7-5 11:32:00

QCC5100系列突破性蓝牙系统级芯片(SoC)可支持下一代Qualcomm TrueWireless技术,与其前一代设备相比,该系列SoC在语音通话和音乐流传输方面可降低65%的功耗。这一完全集成式的单芯片解决方案采用4mm x 4mm芯片级封装(CSP),可为制造商提供一种高效的方式,控制和管理耳塞中真正无线的连接。

Silicon Labs Giant Gecko系列1 MCU在贸泽开售,面向性能密集型物联网应用

   半导体应用   2018-7-4 10:54:00

此系列微控制器搭载高性能的节能型安全加速器、支持精细化外设访问安全的安全管理单元 (SMU) 以及可提升安全随机性且通过了NIST认证的真随机数生成器 (TRNG) 。另外其加密硬件引擎同时还支持AES、ECC和SHA安全加密功能。