×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

大联大诠鼎集团力推Richtek通过汽车电子标准认证的控制器解决方案

   半导体应用   2018-10-25 23:48:00

Richtek RTQ7880-QT是一款通过汽车AEC-Q-100认证的USB Type-C PD以及PWM buck-boost控制器,该方案高度集成,适合各种PD应用。

贸泽备货NXP快速物联网原型设计套件,大幅加快边缘节点概念验证的开发进程

   半导体应用   2018-10-24 13:02:00

NXP Semiconductors的快速物联网原型设计套件尺寸小巧,具有先进的硬件、增强的安全性以及出色的电源管理功能,能让开发人员快速实现从物联网 (IoT) 项目构想到概念验证的转换,加速开发各种物联网设备,包括智能电器、可穿戴设备、家居和楼宇自动化以及医疗器械。

e络盟将Adesto全套特定应用的非易失性存储器产品纳入其全球产品阵列

   半导体应用   2018-10-19 14:36:00

Adesto存储器针对IoT 应用进行了优化,可为设计师提供各种低能耗存储解决方案,e络盟与Adesto Technologies 签署的全新分销协议,能够让OEM 客户轻松获取Adesto全套功能丰富、超低功耗的非易失性存储器产品组合,同时获得e络盟提供的销售、技术和产品管理资源支持服务。

儒卓力和国巨宣布签署陶瓷电容器和电阻器的长期供应协议

   半导体应用   2018-10-9 12:42:00

儒卓力和中国台湾制造商国巨公司就陶瓷电容器和电阻器的供应达成一项长期协议。因此,儒卓力可在2020年中期之前为客户确保这些组件的供应。

Microchip dsPIC33CH双核数字信号控制器在贸泽开售

   半导体应用   2018-10-8 15:22:00

贸泽电子开始分销Microchip Technology的dsPIC33CH双核数字信号控制器 (DSC)。dsPIC33CH 控制器适用于需要复杂算法的高性能嵌入式应用,包括电机控制、伺服器电源、汽车传感器、工业物联网 (IIoT) 系统、无线电源以及工业自动化。

贸泽开售英特尔实感D400系列深度感测摄像头 以 3D 方式观察世界

   半导体应用   2018-10-8 15:19:00

贸泽电子备货英特尔® 实感™ D400产品系列。此系列为设计人员提供一个综合性平台,其中包含随时可用的摄像头、深度模块、提供嵌入式深度感测技术的视觉处理器、实时处理功能以及通用而又强大的高速3D程序,适合各种室内外应用。

贸泽电子8月新品推荐率先引入新品的全球分销商

   半导体应用   2018-9-28 13:45:00

贸泽电子拥有丰富的产品线与贴心的客户服务,积极引入新技术、新产品来满足设计工程师与采购人员的各种需求。其库存有海量新型电子元器件,为客户的新一代设计项目提供支持。Mouser网站还提供数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具等丰富的资料供用户参考。

儒卓力提供用于无线设计的低成本Nordic USB Dongle

   半导体应用   2018-9-26 12:26:00

nRF52840 Dongle支持所有主要的无线标准,高成本效益USB Dongle容许开发人员随时随地从PC桌面上了解无线设备的运作情况。为了方便用户轻松开始研发项目,nRF5 SDK软件开发套件中提供了PCA10059示例应用程序。