×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

e络盟为 Raspberry Pi 3 B+ 型板提供官方以太网供电 (PoE) 附加板

   半导体应用   2019-1-9 15:41:00

以太网供电可让板卡作为嵌入式设备使用时,能够提供更多增强功能,从而满足专业设计市场不断增长的需求,Raspberry Pi PoE HAT 官方附加板是嵌入式和物联网项目的理想解决方案,有助于进一步增强电路板的功能。

EnOcean成为儒卓力无线产品合作伙伴

   半导体应用   2019-1-4 14:38:00

儒卓力扩展无线产品组合,引入EnOcean产品。儒卓力现在也加入了EnOcean联盟,增强了从项目构想到成品过程中为客户提供专家建议的优势。双方的合作伙伴关系立即生效,其中包括EnOcean产品系列的全球范围分销。

贸泽电子荣获“电子元器件优秀分销商”奖

   半导体应用   2019-1-3 16:54:00

经由网络投票和专业评审团队评定,贸泽电子在2018年度智能安防产业峰会暨年度盛典中荣获“电子元器件优秀分销商”奖,未来贸泽电子将进一步关注国内安防产业,加强对国内技术研发的支持。

安富利与Samtec扩大合作范围 携手开拓亚洲市场

   半导体应用   2019-1-2 14:23:00

安富利和Samtec将加强现有的合作伙伴关系,进一步扩大分销合作范围,现在,亚太和日本地区的安富利客户也可以采购Samtec的完整产品组合。

贸泽电子率先引入新品

   半导体应用   2018-12-26 16:25:00

贸泽上月发布了超过382种新品,这些产品均可以当天发货。率先引入新品的全球分销商,提供来自750多家知名厂商的新产品与技术,帮助客户设计出先进产品,并加快产品上市速度。

贸泽率先开售Littelfuse setP温度指示器

   半导体应用   2018-12-25 15:43:00

贸泽电子率先备货Littelfuses的setP™ 温度指示器,setP 表面贴装型温度指示器专为扩大USB Type-C市场而生,可为使用USB Type-C电缆的USB Type-C插头以及充电器提供过热保护。

安富利将收购Softweb Solutions 提供AI、IoT及数字化数据平台解决方案

   半导体应用   2018-12-24 17:35:00

安富利宣布将收购Softweb Solutions公司,其能够赋予安富利快速设计、开发和部署解决方案的能力,进一步增强安富利独特的端到端生态系统,并带来持续提升利润空间的全新创收机遇。

大联大品佳集团推出基于华邦电子产品的工业级Memory DRAM解决方案

   半导体应用   2018-12-24 10:39:00

大联大品佳代理的华邦电子的利基型动态随机存取内存专注中低密度,以高性能和高速度的特点,成为在消费、通信、计算机周边、工业和汽车市场被广泛地使用的领导品牌。