×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

e络盟推出全新Raspberry Pi 计算模块 3+

   半导体应用   2019-2-12 14:11:00

e络盟推出的全新 Raspberry Pi 计算模块 3+,外形尺寸更为精巧,可为Raspberry Pi 3 B+ 型板提供增强散热性能和易用性,且有四种内存型号供选择,能够满足多种嵌入式应用的需求。

儒卓力提供Redpine的无线MCU解决方案

   半导体应用   2019-1-28 15:59:00

RS13100无线MCU是一款支持蓝牙5和802.15.4技术并且能够运行ZigBee或Thread协议的超低功耗双模SoC器件,可为音频、数据传输、定位和控制应用提供必需的连接选项和处理能力,是可穿戴设备、家居自动化、工业自动化、照明和家用电器市场的理想解决方案。

贸泽于2018年新增50多家供应商扩展分销产品阵容

   半导体应用   2019-1-25 15:31:00

贸泽电子于2018年增加了51家新供应商,不仅扩大了其分销产品的阵容,它们还能为贸泽包括设计工程师、元件采购人员和采购代理在内的客户群提供更加多元化的选择。

轻易接入物联网的移动无线电器件: 来自Nordic Semiconductor的nRF9160 SiP

   半导体应用   2019-1-24 16:56:00

Nordic Semiconductor提供的nRF9160 SiP器件具有高集成度和面向全球范围运作的预认证,解决了复杂的无线设计难题,能够让许多应用和开发人员使用最新的LTE技术,并让开发人员能够轻易使用这种蜂窝技术。

儒卓力与合力泰科技签署全球分销协议

   半导体应用   2019-1-22 9:34:00

儒卓力扩展显示解决方案系列,引入国内制造商合力泰科技股份有限公司的产品。这项涵盖了该公司整个产品系列的分销协议已经生效,并且适用于全球市场。

e络盟提供 Tronics Microsystems 高性能 MEMS 惯性传感器

   半导体应用   2019-1-16 14:28:00

e络盟通过引入来自 Tronics Microsystems的全系列高性能 MEMS 陀螺仪,进一步扩大其惯性传感解决方案产品组合。这一举措让e络盟能够为那些寻求创新开发、先进技术和高性能解决方案的客户提供更强的支持服务。

e络盟为 Raspberry Pi 3 B+ 型板提供官方以太网供电 (PoE) 附加板

   半导体应用   2019-1-9 15:41:00

以太网供电可让板卡作为嵌入式设备使用时,能够提供更多增强功能,从而满足专业设计市场不断增长的需求,Raspberry Pi PoE HAT 官方附加板是嵌入式和物联网项目的理想解决方案,有助于进一步增强电路板的功能。

EnOcean成为儒卓力无线产品合作伙伴

   半导体应用   2019-1-4 14:38:00

儒卓力扩展无线产品组合,引入EnOcean产品。儒卓力现在也加入了EnOcean联盟,增强了从项目构想到成品过程中为客户提供专家建议的优势。双方的合作伙伴关系立即生效,其中包括EnOcean产品系列的全球范围分销。