×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

贸泽电子荣获 Littelfuse年度优秀分销商奖

   半导体应用   2018-6-25 12:51:00

贸泽电子荣获全球电路保护领先企业Littelfuse颁发的2017年度优秀分销商奖 。贸泽电子拥有丰富的产品线与卓越的客服,通过提供采用先进技术的最新产品来满足设计工程师与采购人员的创新需求。

大联大世平集团推出基于TI产品的车用显示屏参考设计

   半导体应用   2018-6-25 12:47:00

大联大世平推出的该参考设计突出了在没有将专用支持线路重新引入主机处理器的情况下,带触觉反馈的多点触摸、LCD背光控制以及环境光感支持。此设计使用两个板实现,主电子电路板上有解串器、微处理器、背光控制器、触觉驱动器以及电源。

全球电子分销商儒卓力提供一系列丰富的增值服务

   半导体应用   2018-6-25 12:43:00

儒卓力通过向全球各地的客户提供多种增值服务,建立的分支机构提供服务,从而发挥着关键的支持作用,满足亚洲地区客户的需求。

e络盟加大投入引进新产品,进一步扩展测试与测量产品线

   半导体应用   2018-6-25 12:39:00

在过去 1 年中,e 络盟持续投入大量资金来扩充代理公司列表和库存,现已成为高品质服务分销市场中测试与测量设备产品库存种类最齐全的分销商之一。现在,测试与测量设备产品线既能提供面向关注成本的工程师和教育工作者的高价值产品,也能提供各类型顶级专业设备。

Allegro MicroSystems, LLC宣布出货第10亿颗齿轮齿传感器IC

   半导体应用   2018-6-25 12:35:00

Allegro高水准的创新和应用专业知识一直是发动机停止/启动传感器、凸轮轴和变速器传感器以及高速传感器等汽车应用解决方案开发的关键。Allegro能够提供广泛的磁性传感器IC产品,代表了速度、位置和电流感测技术和质量方面的最新进展。