×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

RS 欧时中国与京东工业品达成战略合作伙伴协议

   半导体应用   2018-11-14 14:52:00

欧时中国与中国领先的电商企业京东签订战略合作伙伴协议。欧时中国通过与京东合作,向政府机构和企业客户提供崭新的MRO采购体验和更具性价比的保养、维修及运营(MRO)优质产品选择,助力实现电子采购的转型升级。

e络盟签署多项全球特许经营协议,进一步拓展产品线深度和广度

   半导体应用   2018-11-13 13:44:00

通过签署全球分销协议,e络盟全新引入多个市场领先品牌制造商,进一步扩大其产品线的深度和广度,可为客户提供面向重点市场领域的多个新产品线,包括互连、无源和机电器件 (IP&E) 以及半导体产品系列。

e络盟发售Tektronix AFG31000任意函数发生器

   半导体应用   2018-11-8 11:27:00

AFG31000 通过e络盟发售,优化的波形生成平台具有全新的交互功能,带来前所未有的用户体验、性能和多功能性。使工程师和研究人员更容易打造日益复杂的测试方案。

贸泽电子供应TI丰富产品系列,并每天更新库存

   半导体应用   2018-11-5 16:21:00

贸泽电子作为Texas Instruments解决方案的全球授权分销商,除了供应TI新上市的丰富半导体解决方案,贸泽电子每天还会接收新品入库。

大联大诠鼎集团力推Richtek通过汽车电子标准认证的控制器解决方案

   半导体应用   2018-10-25 23:48:00

Richtek RTQ7880-QT是一款通过汽车AEC-Q-100认证的USB Type-C PD以及PWM buck-boost控制器,该方案高度集成,适合各种PD应用。

贸泽备货NXP快速物联网原型设计套件,大幅加快边缘节点概念验证的开发进程

   半导体应用   2018-10-24 13:02:00

NXP Semiconductors的快速物联网原型设计套件尺寸小巧,具有先进的硬件、增强的安全性以及出色的电源管理功能,能让开发人员快速实现从物联网 (IoT) 项目构想到概念验证的转换,加速开发各种物联网设备,包括智能电器、可穿戴设备、家居和楼宇自动化以及医疗器械。

e络盟将Adesto全套特定应用的非易失性存储器产品纳入其全球产品阵列

   半导体应用   2018-10-19 14:36:00

Adesto存储器针对IoT 应用进行了优化,可为设计师提供各种低能耗存储解决方案,e络盟与Adesto Technologies 签署的全新分销协议,能够让OEM 客户轻松获取Adesto全套功能丰富、超低功耗的非易失性存储器产品组合,同时获得e络盟提供的销售、技术和产品管理资源支持服务。

儒卓力和国巨宣布签署陶瓷电容器和电阻器的长期供应协议

   半导体应用   2018-10-9 12:42:00

儒卓力和中国台湾制造商国巨公司就陶瓷电容器和电阻器的供应达成一项长期协议。因此,儒卓力可在2020年中期之前为客户确保这些组件的供应。