×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

大联大品佳集团推出基于NXP的车用Android Auto车载系统解决方案

   半导体应用   2019-5-16 15:11:00

由大联大品佳代理的NXP车用Android Auto系统适合驾驶员的主要功能有:导航、免提电话、音频播放、免提消息传递等,并且许多功能都是语音激活的(Google Now),不仅用户界面图标很大,应用程序也很简单。

大联大世平集团推出基于NXP的Panda ADAS解决方案

   半导体应用   2019-5-14 16:47:00

大联大控股旗下世平推出基于恩智浦S32V234的疲劳监测、前方碰撞、车道偏离、全景监控的Panda ADAS解决方案,采用NXP S32V234作为主芯片,提供了一个ISP、强大的3D GPU、双APEX-2视觉加速器和安全性。

Nordic Semiconductor和利尔达科技签署有关Nordic超低功耗无线解决方案的销售和设计支持分销协议

   半导体应用   2019-4-17 16:41:00

Nordic Semiconductor与利尔达科技集团股份有限公司签署全新分销协议,这项协议涵盖Nordic的低功耗蓝牙、ANT +、IEEE 802.15.4和2.4GHz专有超低功耗(ULP)无线连接解决方案的分销和设计支持,面向制造商、初创企业和成熟的OEM厂商。

儒卓力和Wilk Elektronik签署全球分销协议

   半导体应用   2019-4-10 17:36:00

Wilk Elektronik与儒卓力自2010年以来一直在多个不同领域进行合作,两家企业在2018年底签署了全球分销协议,儒卓力增加产品线,加入了Wilk Elektronik的产品,双方的分销协议已经生效并适用于全球范围。

大联大世平集团推出基于NXP的连入其工业物联网云平台-大树云之解决方案

   半导体应用   2019-4-9 11:06:00

大联大控股旗下世平推出基于恩智浦的连入大联大世平的工业物联网云平台-大树云之解决方案,可以平滑切入工厂自动化,并且无需撰写程序以及搭建云,购买装置开发板,就可以通过大联大世平提供的大树云服务免费连上云。

仓库再次扩容,贸泽始终专注于小批量市场

   汽车电子应用网   2019-3-26 14:19:00

通过一站式购足优质服务,贸泽电子在中国市场取得非常好的营收增长,在此趋势下,以新产品导入为出发点,贸泽电子将开始进行仓库扩容动作,并始终专注于小批量市场。

贸泽开售Infineon CoolGaN HEMT 支持紧凑型系统设计中的高效快速开关

   半导体应用   2019-2-21 16:56:00

与硅开关器件相比,贸泽电子供应的Infineon CoolGaN HEMT品质更为出众。相较于硅晶体管,CoolGaN HEMT的输出电容与栅极电荷只是其十分之一,但击穿场强却是其十倍,移动性能是其两倍。

与Monnit签署全球分销协议 贸泽电子开售Monnit的无线传感器、物联网套件等产品

   半导体应用   2019-2-15 15:23:00

贸泽电子与Monnit Corp签订全球分销协议后,开始备货Monnit的无线传感器、以太网和蜂窝网关以及物联网 (IoT) 入门套件,可帮助用户远程监控各种不断变化的目标(包括温度、运动、湿度和振动情况)。