×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

英特尔发布全新网络设施参考设计,加速通信服务提供商5G商业化进程

   英特尔   2018-6-15 10:42:00

利用开放平台和行业标准,这个新的参考设计可以加快部署企业和消费级的服务,保持推动行业向前发展的良好态势。这个参考设计让客户能够通过动态的工作负载处理和统一的云编排来集中管理网络资源,为他们提供了一条通向5G的快速路径。

实地走访VR体验馆,VR娱乐大众化离我们还有多远?

   IT时报   2018-6-15 9:15:00

VR的概念对于大众来说并不陌生,而随着资本的涌入与舆论的喧哗,VR以坦诚铺街的姿态走进公众视野,尤其在文化娱乐行业,从产品研发人员到一线消费者,大家都在翘首以盼——在新技术的加持之下,VR到底有多少可能?

三星电子连续三个季度称霸全球半导体市场 领先优势扩大

   TechWeb   2018-6-14 9:04:00

随着英特尔的增长放缓以及内存半导体市场的繁荣,三星电子很可能连续第二年称霸半导体行业。今年第一季度,三星在半导体行业的销售额为186.07亿美元,与去年同期相比,增长了45.4%,而与上一季度相比,增长了1.6%。该公司在全球半导体市场上所占份额为16.1%。

苹果获得新专利,可通过腕表上的传感器测量血压

   镁客网   2018-6-14 8:57:00

根据苹果公司的专利,他们的设备计划安装一个传感器来测量血液流经用户手臂或腿部时的压力。还有一个“执行器”来测量需要多大的压力才能获得良好的读数,并且完全不会让用户的手臂感到不适。此外,苹果表示设备可能会安装可运行的触摸屏,并且是可以连接蓝牙的。

美媒:如果中国抢先建成5G网络,对美国威胁有多大

   网易科技报道   2018-6-14 8:45:00

这份报告呼应了国家安全委员会一份泄露的文件。该文件建议美国政府考虑建设5G网络。该文件称,如果中国在电信网络行业占据主导地位,将“在政治,经济和军事上获胜”。

工业4.0转型升级需要注意哪些问题?

   OFweek工控网   2018-6-14 8:39:00

工业4.0将使工厂变得比以往更加智能,但不代表通过自动化、大数据、物联网和云计算技术就能达到想要的效果。企业在升级过程要应该把重点放在发出问题和解决问题上,并让员工参与到这个变革中,以理解必须采取哪些措施,才能让这些创新技术解决方案发挥出最大的潜力。

日本推出无人机伞,将推翻手持伞的历史

   镁客网   2018-6-14 8:18:00

消息称,日本公司Asahi Power Service正在设计一种新型的 无人机 伞,这项研究可能会解决凡是伞必要手持的历史性难题。这款无人机伞配备了相应的人工智能设备,能自动感应到人的头部,进而锁定,停留在头顶上空,为消费者遮风挡雨。

日本将制定5G技术安全标准

   证券时报   2018-6-13 8:35:00

日本总务省将制定5G技术安全标准,并计划于今年夏天完成标准制定,努力促使该标准被国际组织采用,从而成为国际标准。