×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

外国学者:中国创新速度远超想象,并非廉价山寨

   网易科技报道   2018-4-13 10:04:00

中国在关键领域的投资令人印象深刻,清洁能源、电动汽车、电池、航空、机器人、基因组学、太空、安全等,这些都是“中国制造2025”政策中雄心勃勃的目标。这一政策解释了中国的优先事项,同时也表明中国企业可能会进行大规模收购或创新的领域。

企业使用公有云服务 数据安全问题应如何解决

   西部数码   2018-4-12 9:38:00

现在,数据备份和灾难恢复已经逐渐将云计算作为首选存储介质,主要问题就在于,其备份过程是否采用合适的策略,以便有效规避风险,以下就是企业在保护公有云数据时可以采取的几种安全方式。

宜家推出首款蓝牙音箱,要为智能家居铺路?

   爱范儿   2018-4-12 9:32:00

宜家的蓝牙音箱 Eneby 外观上是像砖块一样的长方体,功能上 Eneby 的功能和一般的蓝牙音箱也没什么不同,更大亮点或许是和整套家居的搭配。 至于未来宜家会不会推出智能音箱还不好说,其实去年宜家就已经和互联网音箱品牌 Sonos 达成合作,其中就包括智能音箱方面的合作。

健康物联网:新的可穿戴设备可以诊断胃部疾病

   物联之家网   2018-4-12 9:13:00

研究人员称,由加利福尼亚大学伯克利分校和加州大学伯克利分校开发的新型可穿戴系统提供了一种有效的、更方便的替代方案,该方案检查结果与传统测试效果相当。该系统由定制电路板、电池和现成电极组成,并连接到智能手机应用程序,但研究人员的真正成果在于设计了能够识别和分析胃部不同电信号的算法。

柔性机器人 “柔若无骨”背后的黑科技

   99科技综合   2018-4-12 9:08:00

而在驱动方式上,从材料的组成可以看出其实大部分还是通过电动驱动,相比于其他驱动方式,电动驱动器拥有变形大、能量密度高、结构紧凑、重量轻、价格低和噪音小的特性。但是这种驱动方式也有很大的隐患,机器人的运动精度控制上有难度,另一方面,如果驱动机器人运动所需的电场强度过高,也会影响它在一定范围内的运动。

畅想人工智能:几年后每人都会有AI助手

   凤凰网科技   2018-4-12 8:59:00

就像之前的“互联网+”一样,几年后越来越多公司会用到AI,每个公司都变成“AI+”的公司。另外,平台型公司会出现,开放语言、图像、自然语言处理及数据处理能力,帮助各行各业实现人工智能变革。

一文了解2022年互联汽车市场、5G网络及物联网的发展预期

   盖世汽车   2018-4-12 8:05:00

在互联汽车渗透率方面,德国、英国、美国占据市场领先地位,其2017年的发货量所占比重最高。然而,由于中国国内新款乘用车需求旺盛,中国的互联乘用车发货量也占了很大比重(32%)。

英特尔携手UCloud,降低AI部署的“高门槛”

   半导体应用   2018-4-11 13:21:00

英特尔利用自身技术和产品创新的整合优势,与UCloud打造全面灵活的云和人工智能产品组合,帮助企业方便地获取、开发和部署人工智能应用。至强可扩展处理器带来卓越性能。在UAI在线服务中,英特尔至强可扩展平台提供了坚实基础。Intel Caffe框架针对英特尔硬件平台做了深度优化,在保证兼容性的前提下,极大地提高了性能。