×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

国外推出一种马匹智能缰绳:采用泰利特GNSS模块确定马的位置

   传感器专家网   2018-6-21 8:42:00

美国和加拿大的公司借助传感器、无线通信、边缘计算等先进技术,合作开发了一款名为NIGHTWATCH的智能缰绳,同时搭配有可选的安全颈圈。能实时监测马匹的行为数据,并在出现早期迹象时就及时通过电话和短信,向相关负责人报警,让照看人员提前介入,避免症状进一步恶化。

小米手环3迎来首次软件更新,800米开外让手机静音

   鲁班带你聊科技   2018-6-21 8:17:00

小米手环3是上个月月底发布的,作为小米手环3的替代者,在推出后不到一个月的时间里,小米已经公布了小米手环3的第一个软件更新。该更新使用户能够将自己的手机从远程静音。

连接工业市场,部署物联网应用的更多选择

   物联网智库   2018-6-20 9:08:00

为了充分了解 IoT 机遇,更好地细分方法是将工业市场清楚分为两类:智能互联运营与产品和解决方案。互联运营并不是通过单件设备来定义,而是通过旨在生产某种产品的流程来定义。

京东机器人首次在北京全场景常态化配送运营:可人脸识别取货

   雷锋网   2018-6-20 9:02:00

为了满足片区消费者不同时段、不同单量的收货需求,京东自主研发及投资的多款配送机器人同时参与,根据订单量智能匹配车型并完成配送,京东第四代配送机器人概念机型也在现场亮相。

中兴事件之后,我国半导体产业如何破局?

   雷锋网   2018-6-20 8:58:00

中兴事件轰动全国,媒体、公众、专家、业界各方人士都加入这一事件的讨论之中。一种观点认为虽然代价巨大,但中兴危机终于解决,挽救了一家千亿规模的公司。也有人认为,美国商务部的协议就是商业版的“丧权辱国”条款,应该把中兴直接解散重组。这次事件也引发了大众对于半导体产业困境的担忧和讨论。

谷歌开发AI新工具:预测病人死亡时间 将应用到诊所

   雷锋网   2018-6-20 8:54:00

谷歌开发了一种工具,可以预测很多病人的结果,包括他们可能的住院时间、再次住院的概率以及短期内死亡的概率。最令医疗专家印象深刻的在于,谷歌可以筛选之前无法获得的数据:埋藏在PDF文件中的注释或旧资料中的潦草笔记。

准确率超专业病理医生 百度开源全新肿瘤识别AI算法

   雷锋网   2018-6-20 8:51:00

据了解,在公开数据集大赛测试集上,该算法的肿瘤定位为,超过专业病理医生水平以及由哈佛和麻省理工学院联合团队所保持的最好成绩。除了病理学切片分析方面的研究,百度还在探索在眼底影像、放射影像、以及智能问诊等其他一些医疗领域的应用。

智能硬件的低价“征途”

   OFweek   2018-6-19 18:08:00

为什么智能音箱市场必须以价格战的方式呈现,鲜有人为苹果HomePod和渡鸦raven H的音质情怀,以及未来理想买单呢?需要从产品自身、消费者心理,以及最初发明者的定位来说。