编辑推荐_半导体应用
×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Kindle越卖越好,但墨水屏却因此受到了“诅咒”

   钛媒体   2018-8-10 11:01:00

对于墨水屏技术来说,Kindle的热卖是一种救赎,同时也是一种诅咒。和经济学上的资源诅咒一样,对于某种相对丰富资源的过分依赖,最终会导致对其他机会和未来发展的忽视,最终影响经济增长。

加速云端部署,Google、百度背后的数据管理者Alluxio发布新版本

   钛媒体   2018-8-10 10:55:00

近日,世界上第一个能以内存级速度集成数据的软件系统Alluxio发布了全新版本。此次更新主要针对云端及开源社区,顺应“往云上走”的趋势,并为开发者提供了更多便利。

Allegro MicroSystems宣布在捷克设立新研发中心

   半导体应用   2018-8-10 10:48:00

Allegro MicroSystems宣布在捷克共和国首都布拉格建立了一个新的研发中心,该研发中心目前已经拥有二十几名工程师,这些优秀的工程师将加速Allegro为汽车和工业应用开发市场领先的创新IC。

告别Gear,三星发布Galaxy Watch智能手表

   IT之家   2018-8-10 10:36:00

全新的Galaxy Watch系列支持LTE连接和无线充电功能。Galaxy Watch还支持心率监测,支持用户定义追踪各种健身活动,支持踪睡眠模式,并确定睡眠状况。

英特尔孙纳颐:以数据为中心,以创新领时代

孙纳颐    半导体应用   2018-8-10 10:04:00

英特尔着眼2000亿美元的市场机会;宣布英特尔®至强®处理器带来10亿美元的AI收入,并公布新产品路线图。

高通将发布新款智能手表处理器,或与Apple Watch正面肉搏

   雷锋网   2018-8-10 9:52:00

如果高通此次发布的新款芯片确实要打入高端市场,将很可能面临与苹果正面肉搏。

“数字囚徒”与逆数字化浪潮

   FT中文网   2018-8-9 13:42:00

事实上现在每个人都成为了名副其实的“数字囚徒”,你的一切都是透明的,只要别人想知道你、了解你。

无人机刺杀怎么防?美国军方正购买“微波加农炮”

   网易科技报道   2018-8-9 11:55:00

美国陆军的最新系统采用了洛克希德马丁公司为美国空军开发的类似微波系统,这种微波系统被称为“自我保护高能激光演示器”或“盾牌”(SHiELD)。这种武器将被安装在飞机上,通过聚焦辐射束使固定翼或四轴无人机失灵。