×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Canalys:中国为最具竞争力智能音箱市场之一,但仍缺乏智能服务的能力

   雷锋网   2019-4-22 10:45:00

中国在智能音箱市场的增幅达166%,是目前世界上最具竞争力的市场之一。Canalys认为,中国企业善于利用合作和更具侵略性的商业策略捕获市场,但还未表现出可以超越谷歌智能助理或亚马逊Alex的智能助理能力。

深度解读芯片刻蚀:国产5nm机器就绪,全球销售额破历史新高

   智东西   2019-4-22 10:22:00

在芯片制造的众多流程当中,刻蚀是其中重要的一步,目的是在衬底上留下需要的图形电路,目前,国内刻蚀设备供应商正在迎头追赶,本文是来自海通证券的半导体行业报告,对芯片刻蚀设备的先进工艺及国际市场形势进行了分析。

产业链:苹果开始测试华为折叠屏手机方案 外翻式比三星更成熟

   硅谷分析狮   2019-4-22 10:09:00

据产业链爆料称,苹果已经在悄悄测试京东方的折叠屏,其实苹果很早之前就已经考虑在手机上引入折叠屏,但是如何把这种组合式的大屏变成用户的刚需,是他们要去考虑的,更重要的是,如何在iPhone的外形上带来新创新,是库克正在思考的问题。

诺基亚没倒下,它正在中美抢5G设备订单比拼华为

   网易科技报道   2019-4-19 11:40:00

诺基亚这家几近消失的芬兰公司已经转型为一家全球电信设备制造商,生产蜂窝天线、电话交换机、互联网路由器以及下一代5G无线系统的新设备,诺基亚也和华为等电信设备制造商在全球范围内争夺5G市场份额,与此同时,诺基亚也寻求扩大在中国的影响力。

盘点AI写作历史:AI取代人类文字工作还有多远?

   首席发言者   2019-4-19 11:22:00

AI有些文体能写得很好,有些文体却难以超越人类,这与它背后的程序算法是分不开的,由于最核心的原理无法被证伪,并且现在AI重组、模仿能力已经得到证实,未来算法的优化和硬件算力的提升都可能使AI得到创作的能力。

通往5G之路 ,有AI的5G

王海宁    宽带资本   2019-4-19 10:26:00

深度学习与大数据引领的第三次AI浪潮正在进行,无线通讯技术已经走过1G、2G、3G、4G,全球的运营商都开始谈论5G网络。在这样一个时点,两项备受瞩目的技术出现了交汇的契机,5G和AI是密切相关、互相促进的一种关系。

三星称正调查Galaxy Fold屏幕质量问题 将按时发售

   网易科技报道   2019-4-19 10:00:00

数名记者日前披露称,这款手机屏幕存在严重问题。现在,三星正式对Galaxy Fold的屏幕问题做出回应,宣称其正在对此进行调查,同时三星称,公司将按原定时间推出Galaxy Fold。

芯片革命来临,科技企业会乘势而上,还是轰然倒下?

   IEEE   2019-4-19 9:51:00

虽然,有能力研发高端半导体技术的公司数量在过去几年有所下降,中小企业的创新能力也受到了影响,但这对于无晶圆厂的初创企业来说,是乘势而上的绝佳机会。