×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

凌力尔特3500VRMS微型模块隔离器简化系统操作

   华强电子网   2013-8-5 14:16:00

凌力尔特公司 (Linear Technology Corporation) 推出 6 通道 SPI / 数字或 I2C µModule® (微型模块) 隔离器 LTM2892,适用于 3.3V 到 5V 的系统。

上海物联网年产值率先达千亿

   超越摩尔   2013-8-5 14:11:00

上海浦东新区金桥镇的不少居民已习惯于“智慧社区”的便利:点击“碧云大管家”智能家庭终端,可查询社区内商场、大卖场等消费场所的优惠信息,还可直接下单;这位“大管家”还会向居民提供料理医疗、交通、餐饮、家政、垃圾管理等服务曾经陌生的“物联网”,不仅改变了上海人的生活习惯,更成为上海大力推进的战略性新兴产业。

日本半导体联手抢攻功率电子元件市场

   北极星智能电网在线   2013-8-5 14:04:00

随着市场对混合动力/电动车的需求不断增加,晶片产业对功率电子元件市场的期望也越来越高;市场研究机构 IHS 指出,来自电源供应器、太阳光电逆变器(PV)以及工业马达驱动器等的需求,预期可在接下来十年让新兴的碳化硅(SiC)、氮化镓(GaN)功率半导体市场以每年两位数字的成长率,达到目前的十八倍。

德州仪器业界首款单芯片 DockPort 解决方案通过统一线缆支持 DisplayPort、USB 以及电源

   超越摩尔   2013-8-5 13:11:00

德州仪器 (TI) 宣布推出业界首款单芯片 DockPort 接口解决方案。该 HD3SS2521 可在笔记本电脑、超极本或平板电脑与扩展基座或软件保护器之间通过统一线缆提供音频/视频 (A/V)、USB 数据以及电源。

中移动4G终端采购全年增至百万部

   超越摩尔   2013-8-2 9:48:00

在「2013中国LTE产业发展峰会」上,中国移动通信集团公司研究院副院长黄宇红表示,中国移动将全力推动终端的供应工作,上半年已采购20多万部终端,下半年终端要达到百万以上规模。

苹果最重要的产品不是腕表而是新iPhone

   超越摩尔   2013-8-2 8:27:00

业内有流言传说苹果正在生产电视,腕表,甚至自己的有线电视服务。但是在苹果最稳定的今年,最重要的产品仍是为公司过去5年带来成功的iPhone。

半导体厂谈3D IC应用

工商时报(台湾)    超越摩尔   2013-8-2 8:22:00

半导体技术走向系统化,集成不同芯片堆叠而成的3D IC将成为主流发展趋势。2.5D IC从设计工具、制造、封装测试等所有流程的解决方案大致已准备就绪,今年最重要的课题即在于如何提升其量产能力,以期2014年能让2.5D IC正式进入量产。

驱动IC成本有望大幅下调 高成本效益方案阶段

   华强电子网   2013-8-1 17:43:00

伴随着LED产业在2013年的逐步回暖,LED照明在商业场所、户外路灯等领域正呈现出蓬勃发展势头。围绕LED照明的进一步推广应用,在驱动IC、光源、封装、灯具设计等各主环节上,众多行业厂商都将更高能效,且性价比更优的解决方案摆在技术开发的首要位置上。