×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

罗姆开发出实现业界顶级效率的液晶面板用LED驱动器

   赛迪网   2013-8-5 16:56:00

罗姆开发出实现业界顶级效率的液晶面板用LED驱动器,高耐压、支持更大电流,适用于从小到大的各种面板尺寸的通用型号设计

博世新工厂专注轮速传感器

   传感器之家   2013-8-5 14:55:00

博世汽车部件(成都)有限公司正式开业启用。成都工厂是博世底盘控制系统事业部继苏州工厂之后,在华投资兴建的第二个生产基地。新工厂将生产ABS/ESP及轮速传感器,以满足本地市场对安全技术的需求,并进一步布局中国市场。

苹果可用于iPhone等移动设备传感器成像系统连获多项传感器专利

   慧聪电气网   2013-8-5 14:32:00

美国专利商标局日前授予苹果一项新专利,该专利描述了一种采用三个镜头和三个独立传感器的成像系统,可用于iPhone等移动设备。

蓝牙导入渐广 IC出货量倍增

   电子工程世界   2013-8-5 14:25:00

在苹果、微软、BlackBerry及新加入的Google等主流操作系统的支持下,Bluetooth(蓝牙)传输芯片快速导入穿戴式智能配件上,根据分析师预测,在各大操作系统商的支持推动下,Bluetooth Smart装置的出货量将能预见高达10倍以上的增长。

凌力尔特3500VRMS微型模块隔离器简化系统操作

   华强电子网   2013-8-5 14:16:00

凌力尔特公司 (Linear Technology Corporation) 推出 6 通道 SPI / 数字或 I2C µModule® (微型模块) 隔离器 LTM2892,适用于 3.3V 到 5V 的系统。

上海物联网年产值率先达千亿

   超越摩尔   2013-8-5 14:11:00

上海浦东新区金桥镇的不少居民已习惯于“智慧社区”的便利:点击“碧云大管家”智能家庭终端,可查询社区内商场、大卖场等消费场所的优惠信息,还可直接下单;这位“大管家”还会向居民提供料理医疗、交通、餐饮、家政、垃圾管理等服务曾经陌生的“物联网”,不仅改变了上海人的生活习惯,更成为上海大力推进的战略性新兴产业。

日本半导体联手抢攻功率电子元件市场

   北极星智能电网在线   2013-8-5 14:04:00

随着市场对混合动力/电动车的需求不断增加,晶片产业对功率电子元件市场的期望也越来越高;市场研究机构 IHS 指出,来自电源供应器、太阳光电逆变器(PV)以及工业马达驱动器等的需求,预期可在接下来十年让新兴的碳化硅(SiC)、氮化镓(GaN)功率半导体市场以每年两位数字的成长率,达到目前的十八倍。

德州仪器业界首款单芯片 DockPort 解决方案通过统一线缆支持 DisplayPort、USB 以及电源

   超越摩尔   2013-8-5 13:11:00

德州仪器 (TI) 宣布推出业界首款单芯片 DockPort 接口解决方案。该 HD3SS2521 可在笔记本电脑、超极本或平板电脑与扩展基座或软件保护器之间通过统一线缆提供音频/视频 (A/V)、USB 数据以及电源。