×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

4G发牌临近终端利好不断 定制机市场酝酿变局

   通信信息报   2013-9-23 11:12:00

在近日召开的第七届夏季达沃斯论坛上,国家发改委副主任张晓强透露,4G牌照将很快发放。4G牌照发放预期不断提前,给产业链各方释放积极信号,作为4G发展的重要一环,4G终端利好也接踵而至

车用紧凑型双芯片版本欧司朗Black Flat LED亮度更高

   OFweek 半导体照明网   2013-9-23 10:31:00

日前,Oslon Black Flat双芯片版本上市了。与Oslon Black产品家族的其他成员一样,新版LED具有高亮度的特点,并且适用于所有的车头灯功能。这款新LED的主要优势在于:作为一个SMT元件,它可以直接连接到印刷电路板上。

中达电通打造宁波亚德客企业厂区金太阳示范项目

   IC设计与制造   2013-9-22 15:37:00

中达电通携手宁波溪口旅游集团打造了2.1MW的“宁波亚德客企业厂区金太阳示范项目”,总投资逾2000万元人民币,是目前奉化市规模最大、宁波市第二的光伏发电项目。

MEMS I/O供电连接器技术为医疗设备提供全新优势

   微迷   2013-9-22 12:12:00

MEMS I O 连接器经验证,特别适合在医疗电池连接器、相机模块等要求小尺寸和高密度的连接器。MEMS连接器通常称作“零高度”连接器,提供了满足医疗保健需求的微小型电源组解决方案,并且将可靠的监测工具置于病患手中。

PMIC供应商Dialog宣布将进军MEMS市场

   MEMS资讯网   2013-9-22 11:33:00

PMIC供应商Dialog最近又有新动向,日前其表示将进军MEMS市场,这是其在宣布推出最小的蓝牙智能芯片之后,再一次进军新的手机相关领域。 我们很关心传感器hub等东西,这些应用可以将传感器的数据利用算法转化为非常有用的信息。Dialog CEO Jalal Bagherli表示

RF Code发布新的移动管理平台 面向数据中心应用

   RFID世界网   2013-9-22 11:18:00

RF Code推出一个资产管理软件Asset Manager Mobile,可应用在iPad,平板电脑和智能手机,以及交互式桌面图形和图表功能设备。根据该公司宣传,该软件加强了RF Code资产跟踪和环境监测方案的应用能力,可为数据中心管理人员提供设备的实时数据,任何地点和任何时间都有效用。

德州仪器无线电源芯片简化 Qi 充电站开发

   IC设计与制造   2013-9-22 10:56:00

符合 WPC 1.1 标准的第二代电源控制器将组件需求锐减三分之一,使充电站能够从 USB 端口工作

具扩展频谱频率调制和坚固短路保护的110V LED 控制器

   IC设计与制造   2013-9-22 10:46:00

凌力尔特公司出 110V、高压侧电流检测 DC/DC 转换器 LT3795,该器件用来将电流或电压调节至恒定值,非常适用于驱动高亮度 (HB) LED。