编辑推荐_半导体应用
×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

MCU策略 ST为何投向ARM怀抱?

   和讯网   2013-7-31 17:35:00

在MCU市场上一片ARM声四起,在相关厂商过度ARM化的情况下,的确也使得市场产品的区隔性变小,原因是大家都用ARM,自然看起来产品都一样。这时候,如何打出差异化大旗,让自家产品与众不同,也成为市场胜出关键。

三星成ARM第三家处理器架构设计公司

   华强电子世界   2013-7-31 17:31:00

在近期推出更新款Exynos 5 Octa处理器后,三星目前也传出将以ARM架构技术为基础,重新打造自行设计的硬件架构,准备在明年间推出下一代Exynos系列处理器,其中将着重于处理器、存储器与NAND快闪存储器之间的资料传输效能,预期将比现行ARM核心架构设计有更好效能表现。

凌力尔特推出面向先进应用处理器的高功率PMIC电源管理解决方案

   电子技术应用   2013-7-31 16:09:00

凌力尔特公司 (Linear Technology Corporation) 推出完整的 PMIC 电源管理解决方案 LTC3676 和 LTC3676-1,适用于多种便携式处理器,其中包括飞思卡尔 i.MX6 系列、PXA、OMAP、ARM Cortex 和其他先进便携式微处理器系统。

Imagination Technologies 首席执行官 Hossein Yassaie 获英国女王亲授爵位

   超越摩尔   2013-7-31 12:18:00

Imagination Technologies 公司首席执行官 Hossein Yassaie 爵士于 7月 19 日星期五出席在温莎城堡举行的授勋典礼,荣获英国女王依照 2013 年新年授勋名册 (New Year Honours List for 2013) 授予爵士头衔,以表彰他在科技创新领域的杰出贡献。

车载智能终端之车联网网关

   电子工程网   2013-7-31 0:00:00

我国已形成基本齐全的物联网产业体系,部分领域已形成一定市场规模,网络通信相关技术和产业支持能力与国外差距相对较小,传感器、RFID等感知端制造产业、高端软件和集成服务与国外差距相对较大。仪器仪表、嵌入式系统、软件与集成服务等产业虽已有较大规模,但真正与物联网相关的设备和服务尚在起步。

意法半导体独有的USB芯片让个人电脑在关机模式下仍可为手机充电

   超越摩尔   2013-7-30 17:22:00

意法半导体(STMicroelectronics,简称ST)优化其最新的个人电脑(PC) USB芯片的先进功能,大幅降低移动设备充电对环境的影响。

爱特梅尔推出全新符合汽车要求的maXTouch控制器系列

   超越摩尔   2013-7-30 17:18:00

爱特梅尔公司(Atmel® Corporation) 宣布提供全新maXTouch®控制器系列,在汽车中控台(automotive center stack)、导航系统、无线接口或后座娱乐系统中实现单层(single-layer)无屏蔽设计。

美高森美领先的双端口以太网供电无源集线器提供符合成本效益的IEEE 802.3at兼容解决方案

   超越摩尔   2013-7-30 17:15:00

美高森美公司(Microsemi Corporation) 发布全新PD-9002GHO/AC以太网供电(Power-over-Ethernet, PoE)双端口(dual-port)无源集线器 —— 这是业界首个此类用于户外应用的器件。PD-9002GHO提供了符合IEEE 802.3at标准及具有成本效益的解决方案,为每个端口提供30W功率,同时确保两个标准PoE数据终端在户外环境中安全和可靠地运行。