×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

谷歌眼镜再度回归却只卖给工厂和医院?Google Glass EE能逆袭吗?

   虎嗅网   2017-7-21 12:32:00

从2014年开放网上预约购买之后,谷歌眼镜经历了从很潮很酷很个性到被用户和媒体集体吐槽的窘境。2015年1月,谷歌就决定停售谷歌眼镜,这场短暂的表演尽管让谷歌显得有一些尴尬,却带来了各种可穿戴智能设备的发展小高潮,完成了VR/AR等智能眼镜的初步市场教育。

纳德拉押注云计算做对了?微软Q4营收盈利超预期

    网易科技报道   2017-7-21 10:54:00

微软商业云部门年化营收为189亿美元,接近于该公司去年设定的200亿美元的目标。虽然云计算服务销售额上升,该公司仍实现了削减成本的承诺,同时其商业云业务的毛利率扩大至52%。

我们谈谈AR的发展趋势,为何说苹果会成领先者

    网易科技报道   2017-7-21 10:46:00

移动AR软件就像突然爆发的海啸,任天堂AR手游Pokemon GO推出第一年下载量达到7.5亿次。但在Pikachu帮助消费者初次体验移动AR时,Facebook的AR平台和苹果的iOS版ARKit则在帮助移动AR软件大众化,让它们成为真正的AR消费平台。

马斯克为AI操碎了心,苦谏背后存在着大生意可以做

   钛媒体   2017-7-21 10:35:00

相信无论你是马斯克的拥护者还是反对者,都会承认一个事实:马斯克是一位极其会创造故事的人。连年亏损、产能存疑的特斯拉,一路杀到了北美市值第一的汽车公司,其中马斯克对于世界、未来和人类的宏大叙事应该说居功至伟。

机器文明将至,我们可以让机器比自己更聪明吗?

    第一财经   2017-7-21 10:18:00

是因为你不让它们做吗?是因为你把它们设定成不能为自己做事还是它们没有能力为自己做事? 得米斯:对,这是后者。我们目前设计的这个系统不具备这样的能力。所以也许能想出这种设计,但我们认为这一点现在还不是很有用处,因为我们是想设计在一些领域可以帮助人类专家的工具。如果只是个工具,那还是让人类专家去设定目标。这正是我们现阶段在研发的系统。

如果Pepper项目不死,孙正义机器人大梦难圆

   第一财经   2017-7-20 12:37:00

曾经一度嘲笑Pepper不要说作为情感机器人,就算最普通的语音识别、图像识别,它的整体反应都比较差。然结合最近一年多AI领域的动向看它,能感觉到它的缺憾是定位超前,缺乏核心竞争要素支撑。

未达预期 英特尔关闭可穿戴健康设备部门转而专注AR

   凤凰科技   2017-7-20 12:30:00

英特尔曾经希望与苹果公司、Fitbit公司等厂商分食可穿戴设备市场。2014年,英特尔与饶舌歌手50 Cent等名人合作,展示了自主心率感应耳机。同一年,英特尔斥资1亿美元收购了智能手表开发商Basis。 “我希望能够把我的手机留在家中,”英特尔CEO科再奇(Brian Krzanich)在2014年1月举行的国际消费电子展上发表演讲时称,“我们将实现这一目标。”

苹果推出机器学习研究网站 共享公司成果

   凤凰科技   2017-7-20 12:26:00

苹果必须培训神经网络来侦测照片中的面部和其它物体。不过,苹果并不是将数亿张样照放在一起培训神经网络,而是创造出了计算机所生成人物的合成图像,然后使用过滤器让这些合成图像看起来更真实。这样培训神经网络的速度更快,成本更低。