×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

人机协作,未来已来:《2018年协作机器人行业发展蓝皮书》正式发布

   半导体应用   2018-9-20 1:24:00

协作机器人正越来越多的被全世界任何规模的生产企业所认识和接受,在此背景下,高工机器人与优傲机器人再度联手,潜心打造了并正式发布《2018年协作机器人行业发展蓝皮书》。

酷芯微电子发布 Edge AI SOC产品,与京东达成战略合作关系

   半导体应用   2018-9-20 1:17:00

酷芯微电子新一代 AR9000 系列高性能、低功耗的Edge AI 边缘智能处理SoC集成了自主研发的远距离无线基带和射频、高性能ISP、神经网络专用加速器、视频编解码等核心技术,并且集成有 USB3.0、千兆以太网、PCIE、CAN总线等丰富的外围接口。

世界人工智能大会汇集业界巨头共同助力AI创新未来

   半导体应用   2018-9-20 0:07:00

世界人工智能大会汇集了BAT、小米、科大讯飞、商汤、亚马逊、微软等多家科技巨头掌门人从技术趋势、产业赋能和经济社会治理三个维度深入探讨了人工智能及其带来的变革。

这款手镯号称能让人控制梦境:外国众筹也不靠谱?

   网易科技报道   2018-9-19 7:54:00

最近,一个涉及一款名为Instadreamer的可穿戴设备的项目最近引起了我们的注意,此款手镯号称能够让你控制梦境。在巴雷特看来,Instadreamer提供了一条有吸引力的通往清醒梦境的路径,但她也并非没有疑问。

中韩近几年大建芯片工厂:投资遥遥领先其他地区

   网易科技报道   2018-9-19 7:50:00

SEMI近日发布的最新世界晶圆厂预测报告称,2019年将是该行业连续第四年支出增长,也是该行业历史上对芯片制造设备投资最高的一年。其中韩国将以630亿美元的投资领于其它地区,仅比排名第二的中国多10亿美元。

开始向全美扩张,亚马逊在芝加哥开设无人便利店

   网易科技报道   2018-9-19 7:47:00

亚马逊日前宣布在芝加哥开设第一家无人便利店Amazon Go。亚马逊此前曾透露,它将把Amazon Go扩展到芝加哥和旧金山,这将成为进军全美市场的第一步。

京东首款智能法律机器人落地 法律工作者能否被取代?

   经济观察报   2018-9-19 7:44:00

京东举办“法律智能 一起改变未来——京东法律机器人发布会”,京东法务首款智能产品“法咚咚”正式发布。法咚咚的发布可以看做京东法务进入驱动型法务阶段。一方面,这款产品希望能解决京东自己的日常事务性法律问题,另一方面希望能够为社会提供更好的技术产品。

手机厂商闯入电视市场

   第一财经   2018-9-19 7:41:00

随着5G、AI等技术的发展,家庭智能生活场景将和现在有很大不同,但目前仍处于较为初级的阶段。未来五年,电视领域将会发生革命性的变化,而机会也会应运而生,继乐视、小米之后,手机厂商华为正式宣布进入智能电视市场。