×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

人类世界准备好了吗?波士顿动力今年将发布首款商用四足机器人

   腾讯科技   2019-7-19 11:28:00

经过数十年不断在停车场“踢打”机器人的测试,波士顿动力公司将于今年晚些时候推出其首款商用机器人:四足机器人Spot,波士顿动力公司表示,这款机器人更接近于人类的直接替代品。

软银董事长孙正义:在人工智能方面日本是“发展中国家”

   环球时报热点   2019-7-19 11:03:00

日本软银集团创始人兼董事长孙正义在软银为供应商和客户举办的年度活动上表示:“日本此前一直处于技术领先地位。但在当前最重要的技术革命 “人工智能 ”上,日本已经成了‘发展中国家’。”

手机芯片“窗口”关闭,小米更换赛道撞上阿里和华为

   36氪   2019-7-19 10:51:00

作为一家手机厂商,小米一直有做芯片的野心或者说梦想,雷军曾说过,“芯片是手机科技的制高点,小米要成为伟大的公司,必须要掌握核心技术”,几年下来,小米追梦的路走得很不顺利。

AirPods 将在越南试产,把生产线搬到东南亚没那么容易

   36氪   2019-7-19 10:19:00

据日经亚洲评论消息,苹果供应商中国歌尔股份将于今年夏季在位于越南北部的工厂尝试制造最新一代 AirPods,这将是 AirPods 首次在中国以外的地方完成制造。

一文读懂 NSA与SA 5G标准区别 只有SA才是真5G?

   TechnoAnts   2019-7-19 0:00:00

SA全名为独立组网,指的是新建5G网络,包括基站、回程链路和核心网。换句话说,SA就是从零开始建设5G网络,NSA的全名为非独立组网,指的是利用现有4G基础设施对5G网络进行部署,基于NSA架构的5G承载仅承载用户数据,控制信令仍然通过4G网络传输。

一线丨国家5G推进组:今年重点测试5G终端芯片

   腾讯新闻一线   2019-7-18 11:59:00

目前,5G网络建设已进入大规模部署阶段,推进组负责人表示,今年重点工作是对5G终端芯片测试,推进组目前已经对4款5G芯片、6家5G系统进行了室内和室外两种环境的网络测试。

英特尔发布神经形态芯片超算:效率可达CPU一万倍、内含800万神经元

   机器之心   2019-7-18 11:10:00

英特尔最近推出的类脑芯片系统 Pohoiki Beach 向「模拟大脑」这一目标前进了一大步,这是一个拥有 800 万人工神经元的计算机系统,英特尔还表示,类脑芯片越扩展效率越高,这是传统架构无法企及的。

夸大其辞?马斯克最新发布的脑机接口系统有多疯狂

   DeepTech深科技   2019-7-18 10:50:00

马斯克为其投资的脑机接口初创公司 Neuralink 召开了一场发布会,这次发布也是Neuralink成立两年以来最重磅的一次成果发布,不过,这一举动与学术界的惯例相悖,在发表论文之前,就进行了成果的新闻发布。