×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

智能建筑中物联网技术的应用案例

   千家网   2018-5-22 13:12:00

作为新一代的技术革新,物联网拥有多方面的技术优势,具有强大的使用功能,在建筑中进行应用,提高了建筑的智能化、自动化和个性化,有一定的发展前景。

5G第一阶段网络标准将于近日完成,华为等企业将参会商讨

   证券时报   2018-5-22 12:40:00

华为5G产品线总裁杨超斌接受e公司记者采访时表示:“按计划,这次会议将完成有关5G独立组网(SA)的标准技术,审视通过后将在下月美国RAN全会上正式宣布,华为也准备了提案。

当智能音箱跌破百元,它们看上去更像玩具了

   懂懂笔记   2018-5-22 12:30:00

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚崛起的智能音箱行业也无可避免的进入了大打价格战的阶段。低价预示着厂商们想要尽快的争夺市场,收割更多的用户。但值得注意的是,低价是把双刃剑,某种程度上来说这样做对整个智能音箱市场也是一种透支。

意法半导体推出专业 MEMS 开发工具 实现MEMS 传感可视化

   半导体应用   2018-5-22 12:16:00

Profi MEMS Tool 主板搭载高性能 STM32F401 微控制器和灵活的电源管理芯片,可为传感器供电,并取得传感器的输出数据,再转发到 PC 主机上的开发者 GUI (图形用户界面)软件。

图像识别攻击还没完全解决,语音识别攻击又来了

   雷锋网   2018-5-22 10:09:00

基线失真是通过标准对抗攻击生成的,可以将其视为监督学习任务的变体。在监督学习中,输入数据保持不变,而模型通过更新使做出正确预测的可能性最大化。然而,在针对性对抗攻击中,模型保持不变,通过更新输入数据使出现特定错误预测的概率最大化。

商汤科技、阿里巴巴及香港科技园联手成立 AI 实验室

   雷锋网   2018-5-22 9:55:00

此次成立 AI 实验室是香港国际创新科技中心的重要载体,将扶持本地人工智能创业生态发展,与香港分享更多内地人工智能研发成果与应用场景经验。

从上游芯片到终端应用 全球智能战略递进中

干晔    半导体应用   2018-5-22 7:49:00

世界范围内的智能战略正在不断推进。从人脸识别、智能翻译,到远程医疗、智能投顾、无人驾驶、线上教育、智能物流,这些应用的背后离不开前沿智能技术。从上游芯片到终端应用,提升计算力、布局智能化,成为各国制定国家战略的一大重点。

格力董明珠:哪怕投资500亿也要成功自研芯片

   雷锋网   2018-5-21 13:58:00

格力作为大型的家电企业,其宣传语掌握核心技术也耳熟能详。随着智能家居产业的发展,格力的产品会越来越多的用到芯片,如果能成功研发芯片,不仅有利于格力服务全球的客户,也能增强中国芯片的实力。