×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

FlexEnable战略聚焦中国发展 掀动低成本柔性显示器新浪潮

   半导体应用   2020-3-31 13:29:00

通过向大众市场应用提供成本最低并且可扩展性最高的柔性显示技术,FlexEnable实施为中国显示产品行业带来翻天覆地变化的重大企业战略。该公司已经在多个领域和应用中成功验证其可扩展的有机柔性显示技术,并在许多其他领域中为整合全新OLCD的产品设计带来了许多可能性。

LTspice音频WAV文件:使用立体声和加密语音消息

   半导体应用   2020-3-31 10:49:00

LTspice可用于生成WAV文件作为电路仿真的输出,也可用于导入WAV文件来激励电路仿真。本文详细说明如何使用LTspice音频WAV文件生成不太为人所知的立体声语法(以及更高的通道计数)。

使用高压放大器简化您的BOM

   半导体应用   2020-3-31 9:44:00

由于运算放大器(运放)规格不同,工程师们经常需要选择多个运放以满足其电路板上每个子系统的需求,如果选择一个运放将有助于优化定价和降低设计总成本。

如何在拥挤的电路板上实现低EMI的高效电源设计?

ADI公司 Bhakti Waghmare和Diarmuid Carey    半导体应用   2020-3-30 11:20:00

本文首先概述了在复杂的电子系统中电源带来的严重问题:即EMI,通常简称为噪声。电源会产生EMI,必须加以解决,那么问题的根源是什么?通常有何缓解措施?本文介绍减少EMI的策略,提出了一种解决方案,能够减少EMI、保持效率,并将电源放入有限的解决方案空间中。

谈物联网在农牧业中的应用

Vishal GOYAL    半导体应用   2020-3-30 10:20:00

智能农业日益成为增加产出和优化资源利用的重要举措。智能耕作不仅对农作物非常重要,还对牲畜也有着重要的意义。技术可以帮助增加牲畜产量,改善其健康状况,并且可以避免任何疾病的爆发或传播。

Semtech和iioote将基于LoRa®的漏水检测扩展到工业市场

   半导体应用   2020-3-30 10:10:00

SenseIoT解决方案借助于全新的人工智能(AI)和机器学习算法,来预测和防止高代价的漏水损害。该解决方案能够检测整个楼宇中存在风险位置的霉菌和湿度,从而预测并防止成本高昂的损坏

互联环境中的安全存储

Cliff Zitlaw、Sergey Ostrikov    半导体应用   2020-3-27 12:56:00

对于所有全新开发的物联网设备来说,采取应对措施防止非易失性存储器的非授权修改,已成为一项基本的设计要求。本文将对分立闪存存储器领域开始涌现的加密和安全基础设施进行介绍,并探讨如何将这些新特性用于物联网互联设备的安全保障。

Wi-Fi对我们的生活至关重要

   半导体应用   2020-3-27 12:26:00

安森美半导体与服务运营商和客户驻地设备制造商合作,将高性能Wi-Fi方案带入家庭。随着越来越多的用户在家工作,增加了全天对Wi-Fi数据的需求,是对网络和您的家庭Wi-Fi的考验。