×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

联发科技发布首款双模物联网芯片推动下一波物联网成长

   半导体应用   2017-11-24 15:15:00

该芯片支持NB-IoT及GSM/GPRS两种网络模式,具有优秀的低功耗和成本优势,将带来更加丰富的物联网应用,如健身追踪器等可穿戴设备、物联网安全设备、智能电表及各种工业应用。

Google 云平台选址香港,2018 年建亚太第六座数据中心

   雷锋网   2017-11-24 12:56:00

Google 云平台在香港将如何运作还不清楚。官方表示,选择香港地区纯粹是为了服务这个市场。

普华永道:5年后的物流行业,将变成什么样子?

   雷锋网   2017-11-24 12:42:00

在任何物流模式下,劳动力永远是关键因素,物流行业(从仓储到最后一公里的配送)都高度以来人力,因此物流行业服务水平和劳动力都息息相关。自动化的出现打破了这一定式。目前,从仓储到最后一公里的配送,所有的物流环节都可以实现自动化。

收割市场?AWS 将联手电子病历巨头布局医疗数据分析

   雷锋网   2017-11-24 8:38:00

AWS此次联手塞纳并非双方第一次合作。早在去年,塞纳的副总裁就在一次会议中用了47分钟介绍了AWS在HealtheIntent中的应用,包括存储、计算、网络和数据库,以及应急的灾难恢复等。不过这次合作的意义也许更为重大,因为它让大型医疗机构能够利用AWS在速度、规模和其他人工智能技术方面的优势,更加方便快捷地访问HealtheIntent分析引擎。

苹果或将在 2020 年前推出 AR 头戴式设备

   TechCrunch   2017-11-24 8:14:00

近段时间出现过有关苹果 AR 设备的传闻,不过这些真的都只是传闻而已。目前来说,将 AR 相关的感应器放在较小的空间里不是件容易的事,所以 2020 年的这个发布时间点似乎有些仓促。

李开复:中国搞21世纪数字经济的条件比美国有利

   金融时报   2017-11-24 8:01:00

中国人已开始在智慧城市开展大数据收集工作;公民的隐私当然会受到损害,但算法也将因此变得更加丰富。

Waggit 推出智能项圈,可用于追踪宠物狗健康

   TechCrunch   2017-11-23 12:59:00

这款项圈首先会学习狗狗的基础数据,然后开始追踪各项变化,比如器官、身体位置(比如狗狗原来向左躺着睡,现在突然开始向右躺着睡)以及睡眠质量。这些区域的变化可能是痛苦、受伤或疾病的信号。此外,Waggit 还能追踪狗狗的体温。

Kindle 十年

   TechCrunch   2017-11-23 12:19:00

不管未来的业务发展如何,Kindle 都已经深深地改变了人类对书的认知。电子书可能并不是阅读的唯一未来,但它无疑已经成为无数人与文字互动的主要方式。也许在你的有生之年,实体书依然会摆在商店和图书馆里,不过,它们也不会在你的电脑、手机和 Kindle 里消失。