×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

三叶草LED吊灯带来幸福生活

   中关村在线   2013-8-15 9:59:00

我们经常可以在很多地方见到三叶草的设计,很多人相信它能为我们带来好运,甚至有人会在家中种植这些植物,也希望能把这样美丽的造型应用到我们的生活中。

节能最大化 温布利体育馆装备LED照明

   中关村在线   2013-8-15 9:57:00

温布利体育馆(WembleyArena)是位于英国伦敦温布利的室内体育馆,2012年夏季奥林匹克运动会的羽毛球和韵律体操项目即在此举行。

艾笛森光电跨足背光市场,推出直下式背光/照明灯条模块

   中国LED在线   2013-8-15 9:21:00

近期高功率LED封装厂艾笛森光电从照明领域跨足至背光应用市场,推出一款直下式照明灯条模块,组件采用高lm/W的ET-3528,搭配二次光学透镜增加出光角度,最大可达150度,照射范围广、出光均匀性佳,安装于超薄型的灯箱,肉眼也不易看出点光源,光线均匀柔和、不刺眼。

捷和光电推出新款LED面板灯

   中国LED网   2013-8-14 10:10:00

近日,东莞市捷和光电有限公司在产品研发中融入中式风格设计理念,全新推出的PZA系列LED面板灯采用舒适健康光源和优质导热绝缘塑胶材料,灯体轻薄,外观时尚,并具有多种色彩花纹可选,被誉为“业内最中国风的LED面板灯”。

众明新推家居小筒灯 重拳抢占灯具市场

   中国LED网   2013-8-14 10:09:00

近日,深圳市众明半导体照明有限公司宣布推出新款家居小筒灯,主要分为塑胶与压铸铝材两种,将凭借高效节能、散热好、性价比高的显著优势重拳抢占灯具市场。

首尔半导体可调光“Acrich路灯”照亮中国道路

   中国LED网   2013-8-14 10:04:00

-可调光Acrich路灯在江苏省成功安装 -Acrich LED模组,光效可达100lm/w,且品质可靠 -比起高压钠灯,可减少50%的安装成本和维护费用,同时能节省55%以上的电费,得到当地政府的高度认可

蒲公英造型的LED灯具

   中关村在线   2013-8-14 10:01:00

看到别人将蒲公英吹得四散飞扬,是不是也让你有类似的冲动呢?一款名为“光之秘密”(Secret of Light)的灯不仅可以满足你的童心,还能为你的家增添一抹亮色。

LG推木质边框LED电视掀复古风

   中国LED在线   2013-8-14 10:00:00

据美国科技博客Gizmodo报道,虽然苹果三星等公司的数码产品已经宣告了“按键时代”的结束,但LG的设计方向却另辟蹊径。这一款LG“复古电视”使用了木质边框,并加装了老式电视机上的调音旋钮。LG表示,这款电视采用斯堪的纳维亚风格设计,旨在宣扬一种简单和现代的理念。