×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Visio推出全新CREE LED灯珠的IP66 V Bar条形洗墙灯

   阿拉丁照明网   2013-8-7 10:50:00

Visio,一家专业制造建筑/商业LED照明设备的厂家,再次扩展其VB系列产品种类,新推出VB-8-10FC-P和VB-4-10FC-P,采用全新CREE四色(四合一)LED芯片集技术,为所有户外场景带来强劲光束和超强混色效果。

透明光伏电池光电效率提升一倍

   cnbeta网站   2013-8-7 10:38:00

UCLA的研究人员将一种突破性的透明光伏电池光电效率提升了一倍,这种电池可以安装在玻璃窗、天窗和智能手机显示屏上来收集太阳的能量。该研究成将新的透明光伏电池提升成了双层设计,使之可以更大范围的需求太阳光,并整合底层材料减少能源损失。

Cree专为停车场照明推出低眩光、高回报率的LED产品

   中国LED网   2013-8-7 9:44:00

CREE近日推出了VG系列停车场照明灯具。Cree的VG系列停车场照明灯具专为通过利用革命性的光学系统来智能消除LED的直接显像,提供最佳的低眩光照明效果。

新款太阳能耳机听音乐时可对手机进行充电

   中国太阳能光伏网   2013-8-6 0:24:00

OnBeat耳机具有柔韧的太阳能电池,可以从太阳获取能量,分别存储在两个可充电锂离子电池中。当手机或者平板电脑与耳机建立连接,存储的太阳能便可用于充电。这款新颖的耳机是由英国格拉斯哥市音频工程师安德鲁-安德森(Andrew Anderson)设计的。

轻触发光的OLED“电子皮肤”

   中国LED在线   2013-8-6 0:21:00

加州大学伯克利分校已开发出一种无比薄的“电子皮肤”,它本质上是一个柔性的塑料传感器网络,但却能够对于于于轻触做出反映。

伊利诺伊大学发明的微型LED 能帮助治疗神经系统疾病

   网络   2013-8-6 0:20:00

日前报道美国伊利诺伊大学(theUniversityofIllinois)的科学家发明了一种微型LED,其微小程度能够轻易穿过细小的针眼。

新品:普瑞光电扩展其Vero COB LED产品系列

   电源网   2013-8-6 0:17:00

普瑞光电(Bridgelux)宣布其Vero板载LED系列现在有了功效更高、色坐标更紧凑的型号。此外,这些LED现在可以驱动至标称电流的两倍水平,且该系列已通过LM-80认证。

LED光源再创新 新世纪光电发表3D COB

   阿拉丁照明网   2013-8-6 0:14:00

新世纪光电3D COB成功整合蓝光LED灯珠,搭配多元的远程萤光激发方案(Remote Phosphor),相较于一般的COB产品,3D COB具更佳的照明质量,并具备降低照明系统成本的优势,放大了新式照明应用市场的可能性;另外透过高效蓝光LED灯珠与具备专利之远程萤光激发方案的搭配组合,提供灯具厂多一层的专利保护。