×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

太阳能便携充电电池

   每日商报   2013-8-16 13:26:00

它正面的太阳能电池面板可以呈扇形打开,就像花瓣一样,可以放在桌面上,也可以吸附到玻璃上,充分吸收太阳能并转换为电能存储起来。

三星又出奇葩产品:新跨界Galaxy

   中华液晶网   2013-8-16 13:04:00

今天三星又有一款全新的产品面世,名为 Galaxy S II TV。看到 Galaxy S II TV,许多人会认为它和三星的过气旗舰 Galaxy S II 有关,如果你也这样想,那么你就错了。据国外媒体报道,Galaxy S II TV 是一款全新的跨界产品,它除了是一部安卓手机外,还可以当做一部电视机使用。

柔性屏幕:三星智能手表Gear确定

   中华液晶网   2013-8-16 12:58:00

日期曾有谣传称三星首款智能手表(Galaxy Gear)将同第三代Galaxy Note一起亮相于9月4日在柏林召开的UNPACKED Episode 2大会,而今天这条消息已经得到了证实,外媒还率先曝光了这款智能手表的部分信息。

锦鑫光电完成台北市府转运站统一纯吃茶LED广告灯箱

   中国LED在线   2013-8-16 10:38:00

2010年正式启用的市府转运站,加上统一阪急百货的新开幕,顿时成为信义区的人潮集散地。在人潮川流不息的转运站,高挂各式广告灯箱,其中特别令人瞩目的是,由锦鑫光电近日帮统一企业量身打造的LED动态光点广告灯箱---纯吃茶广告,能吸引忙碌的过客目光驻留,动态效果呈现,打破传统广告灯箱的刻板印象,并大幅提升广告效益。

LED灯实测 百变造型随心选

   中国LED在线   2013-8-16 10:29:00

拥有国际知名的工业设计能力QisDesign佳世达LED设计灯饰品牌将于明(16)日发表Hatha哈达及Compasso圆理二款桌灯新品。

太阳能飞机踏上新征程

   人民日报   2013-8-15 10:40:00

太阳能飞机是以太阳辐射作为推进能源的飞机,其动力装置由太阳能电池组、直流电动机、减速器等装置组成。

飞利浦研制出世界上最节能的暖白光LED光源

   阿拉丁照明网   2013-8-15 10:02:00

飞利浦于4月11日向全球宣布了一项最新的LED照明创新成果:其研制出了一款目前世界上适用于基础照明最节能的LED灯管。

三叶草LED吊灯带来幸福生活

   中关村在线   2013-8-15 9:59:00

我们经常可以在很多地方见到三叶草的设计,很多人相信它能为我们带来好运,甚至有人会在家中种植这些植物,也希望能把这样美丽的造型应用到我们的生活中。