×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Sun&Cloud 手摇式太阳能数码相机

   中关村在线   2013-8-23 10:36:00

日本Superheadz推出的手摇式太阳能数码相机,永不断电!除了吸收太阳能补充电量外,没太阳时还能手摇发电,传统的USB充电也OK

黑白两色的LED扫帚落地灯

   慧聪LED网   2013-8-23 9:52:00

“moodbroom”是黑白两色的扫帚落地灯,采用木质、有机玻璃、复合材料和LED。

Huddle LED将“城市”搬到家里来

   中国LED   2013-8-23 9:44:00

荷兰设计师David Graas所带来的新设计,Huddle LED模型能够在打开电灯的时候模仿一个现代化的都市景观,并且能够在不同的角度和长度对高楼大厦投影进行调整。

华南理工大研制出中国首块彩色柔性AMOLED显示屏

   中新网   2013-8-23 9:40:00

广州华南理工大学9日对外宣布,该校成功研制出中国第一块彩色柔性AMOLED(有源矩阵有机发光二极体或主动矩阵有机发光二极体)显示屏,可将其做成窗帘、电视屏幕,甚至可装在人的袖口、衣领、鞋子、领带等处。

Eton Rukus 太阳能蓝牙音箱

   中关村在线   2013-8-22 10:35:00

抗震防水,自带太阳能电池板,最快6小时充满电,续航8小时。你的iPhone、MP3 播放器等蓝牙音源都能和他配对,背后USB接口,还能给iPhone充电!

荷兰研发出全球首款太阳能汽车

   新快报   2013-8-22 10:33:00

太阳能车名为Stella在拉丁文中的意思是星星,代表未来车辆科技新希望。采用高效能的太阳能电池与轻量化的车身结构,Stella仅有380公斤的重量而已,而且为了进一步减轻重量与耗能,Stella也大量采用了LED的灯组与触控面板来减少传统按钮的使用。

当巨大的咖啡桌充当触摸屏电脑

   泡泡网   2013-8-22 10:19:00

巨大咖啡桌充当触屏电脑(Giant Coffee Table Touchscreen Computer),它会给你一个工作,休闲和吃饭的空间。它具备一个Windows 8 电脑系统和32寸的触屏,这一触屏因为它拥有的钢化玻璃面而能够承受盘子、饮料洒出等各种应对手段。

为何首款OLED电视采用弧形屏幕?

   中华液晶网   2013-8-22 10:02:00

科技博客Digital Trend撰文讨论了三星和LG第一款在美上市的OLED电视。并对电视采用弧形屏幕的原因进行了分析。