×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

业界最宽带宽RF收发器加速2G-5G基站和相控阵雷达的开发

   半导体应用   2018-6-13 11:07:00

ADRV9009是业界首款支持现有全部蜂窝标准的RF收发器。该器件可在75 MHz至6 GHz的范围内调谐,支持2G/3G/4G/5G服务,产品设计时间最多可缩短一半,多频段、多标准通信设备的部署和维护也得以简化。

携手 Semtech, 赛普拉斯为智慧城市应用提供 LoRaWAN™ 集成解决方案

   半导体应用   2018-6-11 23:40:00

该模组整合了赛普拉斯 PSoC® 6 MCU中的硬件安全单元,以及 Semtech的 LoRa® 器件和无线射频技术,拥有多层安全架构,能够实现对信任锚的隔离,以严格保护设备到云端的连接。此外,PSoC 6 MCU 集成了低能耗蓝牙(BLE)连接,可以提供简单、低功耗的带外(out-of-band)控制通道。

Keyssa和IDT宣布将无线充电与高速无线数据传输相结合

   半导体应用   2018-6-5 13:43:00

这次演示采用了一张完全密封的SSD存储卡,将它放置在扩展板上时,既可以无线方式供电,同时能以每秒5 Gbps的速度传输数据。从而可支持真正的“无线缆” 高性能充电和数据连接。

三款新型D类放大器破解智能家居音频设计难题

   半导体应用   2018-6-5 12:05:00

三款新型放大器专为不同功率等级的个人电子产品设计,包括智能音箱、回音壁(Sound Bar)、电视机、笔记本电脑、投影仪及物联网(IoT)相关应用。

ADI公司针对下一代射频、微波和毫米波应用推出行业最先进的PLL/VCO解决方案

   半导体应用   2018-6-5 11:25:00

全新ADF4371支持各种射频/微波系统设计,能够满足航空航天、测试/测量、通信基础设施以及高速转换器时钟等多个市场严苛的下一代产品设计要求。

聚焦智慧视频,Socionext推出升级版混合编解码器

   半导体应用   2018-6-5 11:12:00

此次新推出的M820L搭载有编码SoC“MB86M30”和多核处理器“SC2A11”,集所有功能于PCI-e Low Profile介面卡之上。在PC或服务器的PCI-e插槽内插入M820L,可当作加速器灵活使用,减轻CPU编码处理负荷。

是德科技 Ixia 事业部助力 VMware NSX 合作伙伴加速测试

   半导体应用   2018-6-5 10:44:00

这款解决方案利用 Ixia 的 IxNetwork,让网络设备制造商(NEM)合作伙伴能够自行认证其产品在各种网络拓扑条件下与 VMware NSX 的互操作性,从而帮助他们节省大量成本,同时加快产品上市速度。

美高森美用于以太网和IP网络的时间敏感网络解决方案和增强的软件产品

   半导体应用   2018-6-4 11:38:00

美高森美以太网芯片和软件产品组合旨在为客户提供开箱即可部署并且功能丰富的管理型交换解决方案。美高森美增加了三层路由协议以扩展该软件产品组合,实现从中小型公司(SMB)/中小型企业(SME)交换机到汇聚交换机的全系列互联网协议(IP)网络设备。