×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Pixelworks宣布推出针对影院级运动和HDR图像的TrueCutTM视频平台

   半导体应用   2019-4-10 15:49:00

逐点半导体有限公司推出了一个强大的全新视频平台TrueCutTM,扩大了内容创作的界限,同时TrueCut的回放解决方案确保播放内容在不同设备上实现一致的影院级体验。

SmartSens正式推出“SmartSensor”AI智能传感器芯片平台概念

   半导体应用   2019-4-10 11:19:00

思特威(SmartSens)正式推出 “SmartSensor”AI智能传感器芯片平台概念,“SmartSensor平台”通过将人工智能算法与先进传感器技术相结合,以开发下一代“智能传感器芯片”,从而推动包括物联网在内的人工智能技术应用发展。

数据采集系统的功能安全

   半导体应用   2019-4-4 17:59:00

AD7768-1可以大幅减轻客户的负担,并且该解决方案更紧凑、更简单,还能降低处理开销,满足所需解决方案对物料成本的要求。这种单一组件模式还可以减轻系统设计师的负担,帮助他们取得设计安全完整性等级(SIL)认证。

基于内置电容式触控功能的微控制器 瑞萨电子推出针对2D/3D手势控制的免触控用户接口解决方案

   半导体应用   2019-4-4 17:50:00

Renesas推出两款免触控用户界面(UI)解决方案,基于瑞萨电子的电容式传感器微控制器(MCU),支持用户界面的开发,使用户无需触摸设备即可控制家用电器、工业及OA设备。

意法半导体的先进芯片组为通信连接和智能建筑应用 提供新的100W以太网供电标准

   半导体应用   2019-4-4 17:38:00

意法半导体的新芯片组让用户可以利用最新的以太网供电(PoE)规范IEEE 802.3bt,快速开发性能可靠、节省空间的用电设备(PD),PM8804和PM8805可用于用电设备的PoE转换器电路,支持功率等级最高71W的8级PoE设备。

瑞萨电子全新参考设计简化USB PD与USB-C™电池充电应用开发

   半导体应用   2019-4-3 16:16:00

Renesas推出两款全新参考设计套件- RTK-251-1PowerBank3和RTK-251-BuckBoostConverter2,可简化并加速USB供电(PD3.0)和USB-C电池充电应用的开发。

怎样走稳FPGA的国产化之路?

   半导体应用   2019-4-2 22:15:00

FPGA可广泛应用于通讯、数字信号处理、汽车电子、工业控制、国防等应用领域,面对通信接口、工业控制、显示控制、接口扩展、IOT应用等市场不断变化的设计需求,4月2日,安路科技推出了第三代“小精灵”ELF3系列高性能、低功耗FPGA产品,以及相应的配套开发软件。

Imagination为Android市场提供最新增强版开发工具

   半导体应用   2019-3-28 17:16:00

Imagination Technologies推出最新款的增强工具,以帮助开发者对使用了PowerVR图形处理器的Android设备进行图形性能优化,帮助改进在Android手机、平板电脑或增值服务搭载(OTT)设备上的应用开发。