×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

意法半导体推出48引脚封装 扩大市面上唯一支持LoRa®的STM32WL系统芯片的选择范围

   半导体应用   2020-9-1 10:06:00

8月28日,意法半导体为其获奖产品STM32WLE5 *无线系统芯片(SoC)的产品组合新增一款QFN48封装,将该产品的诸多集成功能、能效性和多调制的灵活性赋能到多种工业无线应用上。

基于LoRa的智能路灯解决方案,提升公共服务质量,助力智能化发展

   半导体应用   2020-8-31 15:08:00

方大智控SCCS智慧城市照明智控管理云平台,结合LoRa解决方案,实行智慧照明精细化管理,不仅能实现远程单盏灯的控制、监测,还能根据外界照明需求,在深夜自动改变亮度,大大降低了灯光使用成本。

关于开关频率需考虑的因素

Frederik Dostal    半导体应用   2020-8-31 8:08:00

开关模式电源采用固定、可调或与外部时钟同步的频率进行开关转换。开关频率值决定了电源电容和电感的外形尺寸,因此也决定了其成本。为设计出小型低成本电路,设计人员开始使用更高的开关频率。

华虹半导体最新推出90纳米超低漏电嵌入式闪存工艺平台 助力大容量MCU解决方案

   半导体应用   2020-8-28 8:13:00

8月27日,华虹半导体有限公司宣布最新推出90纳米超低漏电(Ultra-Low-Leakage,ULL)嵌入式闪存(eFlash)和电可擦可编程只读存储器(EEPROM)工艺平台,满足大容量微控制器(MCU)的需求。

是德科技5G测试解决方案助力捷普 5G产品设计和制造验证测试

   半导体应用   2020-8-28 8:05:00

8月27日, 是德科技公司日前宣布Jabil(捷普)选择了是德科技的5G设备测试解决方案,以满足设计和制造中对5G产品验证的需求。是德科技是一家领先的技术公司,致力于帮助企业、服务提供商和政府客户加速创新,创造一个安全互联的世界。

意法半导体推出内置机器学习内核的高精度测斜仪

   半导体应用   2020-8-27 10:23:00

意法半导体的IIS2ICLX是一款高精度、低功耗的双轴数字测斜仪,用于工业自动化和结构健康监测 等应用,具有可设置的机器学习内核和16个独立的可设置有限状态机,有助于边缘设备节能省电,减少向云端传输的数据量。

近乎完美的DDS正弦波信号音生成器

Patrick Butler    半导体应用   2020-8-26 8:00:00

在测试和验证分辨率高于16位的高精度快速模数转换器(ADC)的交流性能时,需要用到近乎完美的正弦波生成器,该生成器至少支持0 kHz至20 kHz音频带宽。

莱迪思以动态信任方案解决安全问题

   半导体应用   2020-8-25 13:44:00

日前,莱迪思半导体公司推出Lattice Sentry™解决方案集合和SupplyGuard™供应链保护服务。莱迪思半导体亚太区应用工程(AE)总监谢征帆表示,Sentry™解决方案集合面向的应用市场主要是固件保护。