×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Achronix推出“eFPGA Accelerator”eFPGA应用加速项目

   半导体应用   2018-11-28 16:10:00

Achronix半导体公司日前推出研究类eFPGA Accelerator应用加速项目以及测试芯片类eFPGA Accelerator应用加速项目,以支持研究机构、联盟和公司能够全面对接Achronix领先Speedcore eFPGA技术。

康佳特推出基于i.MX 8X的SMARC2.0和Qseven模块

   半导体应用   2018-11-20 14:13:00

德国康佳特科技近日推出基于恩智浦(NXP)i.MX8新版本的 SMARC2.0和Qseven模块,适用于物联网(IoT)连接设备,面向户外和移动车辆应用,以及工业物联网(IIoT)和工业4.0设备,机器与系统。

超低功耗数据记录解决方案,用于便携式医疗设备、可穿戴与物联网设备

   半导体应用   2018-11-19 15:16:00

赛普拉斯半导体公司推出超低功耗非易失性数据记录解决方案。可满足最新一代的便携式医疗设备、可穿戴设备及其他物联网(IoT)应用要求的非易失性存储器能够记录持续累积的用户和传感器数据,并且将功耗降到最低。

新型厨房气体传感器模块可自动控制抽油烟机和通风设备

   半导体应用   2018-11-14 14:42:00

艾迈斯半导体 iAQ-Core 高级 MEMS 气体传感模块系列的最新产品iAQ-Core K,采用坚固耐用的小型封装,可耐受水蒸气、污垢或油脂产生的空气污染,且在暴露于厨房中常见的高浓度挥发性有机化合物 (VOC) 和湿度条件下时,仍能够可靠地运行。

高功率 µModule 稳压器可降低数据中心冷却要求

   半导体应用   2018-11-13 13:29:00

新型电源 µModule 可提供双路 50A 或单路 100A 配置,采用的创新封装技术实现了在服务器密度增加以及数据中心吞吐量和计算能力提升下,对系统尺寸和冷却成本的影响微乎其微。

意法半导体展示智能工业和智能驾驶半导体解决方案

   半导体应用   2018-11-13 12:52:00

意法半导体将展示目前在工业和汽车两个应用领域正在发生的技术变革,包括其智能工厂控制中心以及与所有汽车主要子系统相关的技术和产品。

意法半导体推出变模MEMS工业级加速度计,兼备高测量分辨率与超低功耗

   半导体应用   2018-11-12 18:10:00

意法半导体推出IIS2DLPC 3轴MEMS加速度计,该传感器可连续执行上下文感知功能,在受命令时唤醒主机系统,并进行高精度测量,然后返回到超低功耗模式。

是德科技帮助工程师加快测试开发进程

   半导体应用   2018-11-7 14:01:00

为应对新测试要求,是德科技推出新款 Keysight DAQ970A 数据采集系统,能够提供快速的测量和扫描、更广泛的测量类型和范围,以及简单的测试序列自动化,从而显著加速测试开发。