×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

赛普拉斯推出业界首款支持 USB PD 的七端口 USB-C Hub 控制器

   半导体应用   2018-6-28 12:57:00

可编程的 EZ-USB® HX3PD Hub 控制器集五个芯片的功能于一体,简化了USB-C扩展坞的设计,降低了物料成本(BOM),并可将电路板尺寸缩小 50%。这款高度集成的控制器适用于笔记本电脑和平板电脑扩展坞、显示器扩展坞以及多功能 USB-C 外设产品。

康佳特与OSADL携手优化 Real-Time Linux 的支持

   德国康佳特   2018-6-26 12:01:00

实现 “硬” 实时 (hard real-time) Linux 行为的挑战在于掌握从BIOS到 Linux kernel 到使用者空间的所有处理层级,因为整体的实时性能只要与处理链中最弱的环节一样即可。此外,现在的英特尔Skylake处理器家族提供广泛的节能特性,但必须与实时运算的要求保持平衡。

意法半导体推出离线转换器 提高5-30V电源的雪崩耐量、能效和灵活性

   半导体应用   2018-6-22 18:01:00

逻辑级原边MOSFET让VIPer11能够在4.5V至30V的宽电源电压范围内工作,可用于设计高效的5V输出开关电源。结合内部高压启动、误差放大器和降低EMI干扰的抖动振荡器等功能,这种优势可简化设计,节省空间和物料清单成本。

采用电容触控技术简化智能音箱的人机界面

Sunil Oak    半导体应用   2018-6-22 17:54:00

自从2015年首次推出以来,智能音箱的功能已经有了显著提升。音箱可向用户传递音频内容,这仍是消费者为他们的家庭添置一台(或多台)音箱的主要原因。这些音箱配有声控数字助手,可与用户保持“通信”。音箱上的其他物理控制装置必须既保持简单的特性,同时仍可以启用所需的功能。

UltraSoC嵌入式分析技术与Imperas虚拟平台联手助力多核开发及调试

   半导体应用   2018-6-22 15:50:00

通过结合半导体知识产权(IP)和相关软件,UltraSoC提供行业领先的独立片上监测、分析和调试技术,为用于硬件和仿真中的多核处理器设计提供先进的调试环境。

东芝电子亮相PCIM Asia 2018,为客户提供全方位系统级解决方案

   半导体应用   2018-6-19 16:36:00

在可再生能源经济性不断提高的当下,秉持“芯科技,智社会,创未来”的理念,东芝在本次展会上将在风力发电、牵引、电力输配电和工业变频器这四大领域提供系统方案支持。

Molex 升级PicoBlade 连接器系统

   半导体应用   2018-6-15 22:11:00

1.25 螺距 PicoBlade 连接器可以在线对线与线对板应用中提供可靠的连接。PicoBlade 提供四种接头选项,高度灵活、紧凑,具有充分的灵活性,从汽车多媒体系统到医疗保健应用,都可满足产品的各种设计需求。

恩智浦前端解决方案改变5G格局

   半导体应用   2018-6-14 9:55:00

恩智浦在本周的国际微波研讨会(IMS2018)上推出面向5G的新型前端解决方案,旨在应对开发外形尺寸最小的经济高效型高性能解决方案的关键挑战,为蜂窝基础设施提供新一代有源天线系统(AAS)。简而言之:将mMIMO需要的一切功能集成到尽可能小的器件中。