×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

意法半导体推出整合NFC控制器、安全单元和eSIM的高集成度移动安全芯片

   半导体应用   2018-9-30 13:45:00

意法半导体集成NFC (近场通信)控制器、安全单元和eSIM的高集成度移动安全解决方案ST54J系统芯片(SoC)的技术细节。集成这三个重要功能有助于提升移动和物联网产品设备的非接通信性能可以实现更顺畅的移动支付和电子票务交易使用体验。

OmniVision高性价比、高分辨率全局快门图像传感器,适用于机器视觉应用

   半导体应用   2018-9-25 13:20:00

豪威科技公司发布全局快门图像传感器家族的两款新型高分辨率产品,旨在提供具高性价比的解决方案,它们可迅速捕捉快速移动或远距离目标的精确影像,同时消耗极低的功耗。

赛普拉斯正式推出MagSense™ 电感式感应解决方案

   半导体应用   2018-9-25 13:02:00

赛普拉斯半导体公司推出通过MagSense™电感式感应技术来实现非接触式金属感应的PSoC® 4700S系列MCU。使消费品领域、工业领域以及汽车产品的开发者能够运用金属或其他材料,来实现新颖、前卫的产品设计。

大联大世平集团推出TI低功耗无线M-Bus通信模组参考设计解决方案

   半导体应用   2018-9-13 12:33:00

大联大世平集团推出德州仪器(TI)低功耗无线M-Bus通信模组参考设计解决方案。该设计使用单向配置(仪表)或双向配置(仪表和资料收集器)为868MHz的任何无线M-Bus S模式、T模式或C模式提供即用的二进制映射。

意法半导体推出新款STM8 Nucleo开发板,为8位项目提供开源硬件资源

   半导体应用   2018-9-12 13:10:00

意法半导体新推出的两款STM8* Nucleo开发板,支持拖放式闪存烧写操作等便捷功能可加快重复性设计,产品创建过程顺畅、灵活,并最大限度地缩短产品上市时间。

Imagination携手Chips&Media提供具有系统级压缩优势的集成化GPU和视频编解码器IP

   半导体应用   2018-9-5 13:54:00

Imagination Technologies与ChipsMedia结盟合作将打造出经过测试的整合了Imagination的GPU IP和ChipsMedia视频编解码器IP的解决方案,这种整合方案可以协同运作带来系统级效益。

Achronix与Mentor携手带来高等级逻辑综合(HLS)与FPGA技术之间的连接

   半导体应用   2018-8-30 13:32:00

设计人员能够使用Mentor的Catapult®HLS和Achronix的ACE设计工具快速的用C ++实现FPGA设计。

美高森美凭借24G SAS和PCIe Gen 4三模式存储控制器技术引领行业创新

   半导体应用   2018-8-30 13:09:00

美高森美提供首个可提供足够带宽的存储控制器解决方案,使得PCIe Gen 4接口与CPU连接时能够物尽其用,并且结合与存储介质的三模式连接,同时支持所有PCIe Gen 4、24G SAS和6G SATA。