×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

聚焦智慧视频,Socionext推出升级版混合编解码器

   半导体应用   2018-6-5 11:12:00

此次新推出的M820L搭载有编码SoC“MB86M30”和多核处理器“SC2A11”,集所有功能于PCI-e Low Profile介面卡之上。在PC或服务器的PCI-e插槽内插入M820L,可当作加速器灵活使用,减轻CPU编码处理负荷。

是德科技 Ixia 事业部助力 VMware NSX 合作伙伴加速测试

   半导体应用   2018-6-5 10:44:00

这款解决方案利用 Ixia 的 IxNetwork,让网络设备制造商(NEM)合作伙伴能够自行认证其产品在各种网络拓扑条件下与 VMware NSX 的互操作性,从而帮助他们节省大量成本,同时加快产品上市速度。

美高森美用于以太网和IP网络的时间敏感网络解决方案和增强的软件产品

   半导体应用   2018-6-4 11:38:00

美高森美以太网芯片和软件产品组合旨在为客户提供开箱即可部署并且功能丰富的管理型交换解决方案。美高森美增加了三层路由协议以扩展该软件产品组合,实现从中小型公司(SMB)/中小型企业(SME)交换机到汇聚交换机的全系列互联网协议(IP)网络设备。

Maxim面向高速USB端口和工业应用发布行业首款故障保护方案

   半导体应用   2018-5-31 10:49:00

随着工业环境采用USB口支持实时诊断、可编程逻辑控制器(PLC)的编程/服务或摄像头视觉系统,以获取更快的通信速度,需要对USB口的过压和地电位差等故障提供有效保护,同时还要兼顾高达480Mbps的高数据率要求。

全球自动对焦NIWeek 2018 4大首发新品

   半导体应用   2018-5-25 15:49:00

自1976年成立以来,NI始终致力于提供集成了模块化硬件和庞大生态系统,以软件为中心的平台,助力工程师和科学家应对各种挑战,NIWeek 2018上全球首发的4大新品,引发全民种草,而NI在测试测量领域持续不断的加码投入,使得NIWeek逐步形成自身的<未来经济学>。

意法半导体新型移动APP:简化稳压器、转换器和基准电压芯片的选型与采购过程

   半导体应用   2018-5-24 17:12:00

用户可以按照产品型号、参数或系列检索适合的产品并查看主要特性。 参数搜索的筛选功能非常好用,可以用复选框选择车用或工业用等选项,滑动滑块还可以限定输入或输出电压、输出电流或参考电压等参数范围。

是德科技与 IT-Telecom 签约推进 V2X(DSRC)技术发展

   半导体应用   2018-5-24 14:22:00

在自动驾驶汽车领域,安全至关重要,而 DSRC/V2X 是重要的数据源。这项技术支持每辆汽车与其他车辆、道路基础设施和行人之间通过数字消息相互通信,从而 360° 全方位洞悉每辆汽车的周围环境和交通状况。

意法半导体推出专业 MEMS 开发工具 实现MEMS 传感可视化

   半导体应用   2018-5-22 12:16:00

Profi MEMS Tool 主板搭载高性能 STM32F401 微控制器和灵活的电源管理芯片,可为传感器供电,并取得传感器的输出数据,再转发到 PC 主机上的开发者 GUI (图形用户界面)软件。