×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

支撑亿级TWS耳机交互创新,NDT重磅发布三大压感触控解决方案

   半导体应用   2020-6-10 10:04:00

纽迪瑞科技(NDT)近日出席《TWS耳机核“芯”硬件市场需求、趋势探讨》在线研讨会,发布了三款专用于TWS耳机的压感触控解决方案,旨在为用户带来创新且自然、多维化而又直观快捷的交互体验。

英飞凌推出BCR431U LED驱动IC 为低电流LED灯条设计带来更多自由度

   半导体应用   2020-6-10 10:00:00

6月9日,英飞凌科技股份公司推出一款恒定电流的线性 LED 驱动IC BCR431U,能在调节 LED 电流时提供较低的电压降,典型应用包括 LED 灯条、广告招牌,以及应急、零售和家电照明等。

交织型采样ADC的基本原理

   半导体应用   2020-6-9 10:27:00

在当今的许多细分市场,交织型模数转换器(ADC)在许多应用中都具有多项优势。本文主要帮助读者基本了解交织的原理、优势和相关的技术难点。

使用碳化硅MOSFET提升工业驱动器的能源效率

   半导体应用   2020-6-5 7:56:00

意法半导体最新的碳化硅金属氧化物半导体场效电晶体技术,为电力切换领域立下全新的效能标准。本文将强调出无论就能源效率、散热片尺寸或节省成本方面来看,工业传动不用硅基(Si)绝缘栅双极电晶体(IGBT)而改用碳化硅MOSFET有哪些优点。

使用带有片上高速网络的FPGA的八大好处

   半导体应用   2020-6-4 10:03:00

尽管在FPGA中的按位来布线非常灵活,但其缺点是每个段都会给任何给定的信号通路增加延迟。Achronix将此挑战视为一个开发全新架构的机会,提供解决方案以消除传统FPGA的设计挑战并提高系统性能。

如何使用数字电位器构建可编程振荡器

   半导体应用   2020-6-2 10:14:00

数字电位器(digiPOT)有时频率必须能够有所变化,并根据应用需求调整。在此本文介绍一种简单易行的可编程振荡器构建方法,其中,振荡频率和幅度可以通过使用digiPOT来彼此独立地调节。

瑞淀光学系统推出全新VIP(视觉检测工具包)软件许可

   瑞淀光学系统   2020-6-1 11:07:00

瑞淀光学系统宣布为其TrueTest™自动化视觉检测软件推出新的扩展版软件,用于光学测量和分析。通过使用VIP解决方案,制造商们可在单个软件平台上实现完整的背光组件检测解决方案。

是德科技携手默升科技,为 400GE 至 100GE 数据中心测试解决方案提供 PAM-4 至 NRZ 信号转换技术

   半导体应用   2020-5-29 9:55:00

是德科技公司近日宣布推出全新测试解决方案,帮助数据中心运营商经济高效地利用 400GE 测试端口连接和测试传统的 100GE 网络设备。