×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

意法半导体推出150MHz+高速抗辐射加固逻辑器件 加快航天电子系统运算速度

   半导体应用   2020-9-4 10:30:00

近日,意法半导体推出高速抗辐射逻辑产品系列的两个首发产品,让航天电子数字电路工作频率达到150MHz以上。

瓴盛科技首款AIoT产品发布,多方资本助力撬动万亿移动通信及物联网半导体市场

   半导体应用   2020-9-4 9:55:00

以瓴盛为主体建设的集成电路产业生态集群规划,从芯片基础底座到5G通信、车联网、AIoT和万物互联的应用研发和制造,将带动成都和相关区域的产业链、创新链协同发展,进而推动价值链的形成。

Imagination推出首门RISC-V计算机体系结构课程

   半导体应用   2020-9-3 10:00:00

Imagination Technologies宣布推出完整的RISC-V计算机体系结构课程,该课程针对本科教学设计,是Imagination大学项目(IUP)的一部分。“RVfpga:理解计算机体系结构”课程包含教学资料和供学生使用的实践练习。

Xsens 的 MTi-100 系列 IMU 为 UWB 信标系统提供强大支持,助力 Racelogic 刷新室内位置测量精度标准

   半导体应用   2020-9-3 9:34:00

在没有卫星信号的场景中,Racelogic 开发的 VIPS 定位系统可实现 ±2 厘米的精度误差,引领行业一流水平;MTi-100 系列惯性传感器可为 VIPS 定位系统提供高精度和高频率的 3D 加速度和转弯数据。

LoRa力助信锐技术“软件定义教室”及“智慧校园”方案穿云过雾上蓝天

   半导体应用   2020-9-2 10:27:00

借助创新的物联网技术和系统平台,如基于信锐定义的智慧校园/教室LoRa协议和各种创新的LoRa教学设备和管理设施,实现人性化、智能化的校园管理,也促进个性化、开放式的学习模式。

集结出发! STM32全国研讨会系列之一:ST智能门铃中国首秀

   半导体应用   2020-9-2 10:18:00

2020年STM32全国研讨会将于9月13日至25日依次在14个城市举行,将发布一系列文章,今天这篇文章将重点讨论云计算、网络连接以及工业与安全应用。

是德科技5G测试解决方案协助Compal验证5G消费电子产品

   半导体应用   2020-9-1 11:15:00

8月28日, 是德科技公司日前宣布Compal(仁宝电脑)选择了是德科技5G测试平台,以验证5G消费电子产品,包括笔记本电脑、智能手机、可穿戴设备和平板电脑的射频和数据吞吐性能。

NDT推出通用型Micro Single Key压感触控方案,赋能广泛IoT终端交互

   半导体应用   2020-9-1 10:49:00

深圳纽迪瑞科技开发有限公司(“纽迪瑞科技”,即“NDT”)宣布推出新一代通用型Micro Single Key(MSK)压感触控方案,广泛适用于智能家居等物联网应用场景。