×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

NVIDIA GPU Cloud进一步扩展 可供数十万采用桌面级GPU的AI研究人员使用

   半导体应用   2017-12-7 16:20:00

采用基于NVIDIA® Pascal™架构的TITAN GPU的客户可即刻注册免费NGC帐户,获得针对GPU优化的深度学习与HPC软件和工具目录的全面访问权限。其他可支持的计算平台还包括NVIDIA DGX-1™、DGX Station以及 Amazon EC2上启用NVIDIA Volta的实例。

Smiths Interconnect推出用于晶片级芯片封装测试的Volta系列探针头

   半导体应用   2017-12-6 16:15:00

Smiths Interconnect一直以来与客户紧密合作,共同研发出可用作探针头的接触器,取代了悬臂和传统垂直探针卡技术,运用世界一流的电接触技术和专利工程材料以实现更优化的产品性能和生产效率。

线圈模块封装用于非接触式身份证的完备解决方案

   半导体应用   2017-11-30 14:02:00

就芯片解决方案而言,多应用卡需要更大的存储容量和特殊的安全结构。英飞凌SLC52安全芯片特别强大,并具备多种功能,拥有高达700 KB的内存、Integrity Guard和先进的芯片架构。因此,SLC52安全芯片构成了完整的全新非接触式卡解决方案的坚实基础。

莱迪思推出HDMI2.1增强音频回传通道解决方案,简化音频互连并提升性能

   半导体应用   2017-11-30 13:44:00

HDMI一直以来恪守向消费者许下的两个承诺——提供尽可能高的数字音频和视频质量,并通过自动配置简化使用。eARC技术在家庭影院互连领域迈出了一大步,因为它能够带来比TOSLINK或SPDIF更高的音频质量,而无需通过AVR设备进行切换。此外,全新的发现功能也保证了来自不同制造商的产品在连接到家庭影院系统时的兼容性。

采用新型TI SimpleLink™以太网MCU融合有线和无线连接

   半导体应用   2017-11-29 16:24:00

使用SimpleLink无线MCU,设计人员可将多达50个安全传感器节点连接到网关,创建无线传感器网络。基于SimpleLink以太网MSP432E4 MCU的网关可充当中央管理控制台,处理和汇总数据,并通过以太网将数据传送到云端,以便进行额外的数据分析、可视化和存储。

意法半导体先进电机控制芯片让电机控制更精细

   半导体应用   2017-11-29 16:01:00

意法半导体的STSPIN820 IC让下一代基于步进电机的机器人运行更顺畅、更安静,尺寸更小,精度更高,功耗更低。利用其高速输入和精确的微步算法,这款芯片可以让电机转子旋转很小的度数,使打印头的移动速度高于500mm/s,其亚微米精度使打印速度非常快,打印面非常地光洁,还能控制精度极高的运动。

康佳特支持基于全新NXP i.MX8处理器的Qseven 和SMARC模块

   congatec   2017-11-23 13:50:00

基于全新NXP i.MX8处理器的Qseven和SMARC模块适用于各种产业,包含固定和车载应用,因为该处理器集成了多达4个核内核和高性能图形,可支持多达4个独立显示屏且具备低能耗。随著ARM技术在消费性电子市场的广泛利用,加速了客户对这些新平台的接受度。这进一步加强了ARM技术的领导地位,特别是在嵌入式计算机技术的 (超)低功耗领域。

e络盟提供来自 TE Connectivity 的传感器解决方案

   半导体应用   2017-11-22 9:54:00

e络盟提供的传感器系列品类广泛,让工程师可以基于如感应度、范围、精度、分辨率和精准度等规格按需选择,以开发各种应用。TE 系列传感器种类齐全,可为多个行业提供重要感知能力,应用范围涵盖工业应用和最新的消费类设备。