×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Achronix推出用于AI、机器学习和网络硬件加速应用的第四代Speedcore eFPGA IP

   半导体应用   2018-12-5 13:19:00

Achronix半导体公司推出第四代嵌入式FPGA产品Speedcore™Gen4 eFPGA IP,将性能提高了60%、功耗降低了50%、芯片面积减少65%,同时保留了原有的Speedcore eFPGA IP的功能。

是德科技支持服务升级,帮助快速交付从设计到制造的解决方案

   半导体应用   2018-12-4 17:05:00

设备如果得不到良好的维护,可能会产生严重误差而使客户付出高昂代价,解决办法首先要维持设备的软件更新至最新版本,并对设备进行适当的校准,使其保持最新状态。

是德科技旗下 Ixia 事业部即将推出用以保护和监测混合云的解决方案

   半导体应用   2018-11-29 17:07:00

CloudLens是 Ixia 面向公共云、私有云和混合云的可视性平台,该平台利用 CloudLens 简化云迁移(包括迁移之前、之中和之后)的实施,可提供深入的可视性,确保在云环境中访问报文数据。

32位RX66T 系列MCU,优化工业、家电和机器人设备的电机控制

   半导体应用   2018-11-28 16:29:00

首批采用第三代RXv3 CPU内核的MCU能够显著提升性能,为带有嵌入式AI的电机控制应用带来更强的系统集成和卓越的电机故障预测功能。

Achronix推出“eFPGA Accelerator”eFPGA应用加速项目

   半导体应用   2018-11-28 16:10:00

Achronix半导体公司日前推出研究类eFPGA Accelerator应用加速项目以及测试芯片类eFPGA Accelerator应用加速项目,以支持研究机构、联盟和公司能够全面对接Achronix领先Speedcore eFPGA技术。

康佳特推出基于i.MX 8X的SMARC2.0和Qseven模块

   半导体应用   2018-11-20 14:13:00

德国康佳特科技近日推出基于恩智浦(NXP)i.MX8新版本的 SMARC2.0和Qseven模块,适用于物联网(IoT)连接设备,面向户外和移动车辆应用,以及工业物联网(IIoT)和工业4.0设备,机器与系统。

超低功耗数据记录解决方案,用于便携式医疗设备、可穿戴与物联网设备

   半导体应用   2018-11-19 15:16:00

赛普拉斯半导体公司推出超低功耗非易失性数据记录解决方案。可满足最新一代的便携式医疗设备、可穿戴设备及其他物联网(IoT)应用要求的非易失性存储器能够记录持续累积的用户和传感器数据,并且将功耗降到最低。

新型厨房气体传感器模块可自动控制抽油烟机和通风设备

   半导体应用   2018-11-14 14:42:00

艾迈斯半导体 iAQ-Core 高级 MEMS 气体传感模块系列的最新产品iAQ-Core K,采用坚固耐用的小型封装,可耐受水蒸气、污垢或油脂产生的空气污染,且在暴露于厨房中常见的高浓度挥发性有机化合物 (VOC) 和湿度条件下时,仍能够可靠地运行。