×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

是德科技推出支持 PCI Express 5.0 技术的综合解决方案

   半导体应用   2019-2-14 15:07:00

是德科技推出全新的发射机(Tx)和接收机(Rx)综合测试解决方案,提供满足外围设备互连或 PCI Express® 5.0 技术(PCIe® Gen5)标准要求的卓越速度和裕量。

意法半导体推出具有机器学习功能的运动传感器

   半导体应用   2019-2-12 13:59:00

意法半导体在其惯性传感器内集成机器学习技术,机器学习内核与传感器集成的有限状态机逻辑协同工作,执行运动模式识别或振动检测功能,有效提高手机和穿戴设备的运动跟踪性能和电池续航能力。

加速产品开发工作流程的 PathWave ADS 先进设计系统解决方案

   半导体应用   2019-2-11 14:59:00

是德科技推出DDR(双倍数据速率)存储器仿真软件PathWave Memory Designer,可让开发人员非常方便地对仿真数据和实际测量结果进行比较,从而减少完成产品开发流程所需要的时间。

OmniVision的内窥镜和导管图像信号处理器系列又增添了 3D 和性能更高的选项

   半导体应用   2019-2-11 14:49:00

豪威科技公司的OVMed® 医疗图像信号处理器 (ISP) 系列又增添了重要产品,这些产品与它的高性能医疗图像传感器配合使用,能够快速集成到一次性的和可重复使用的内窥镜和导管中。

是德科技推出首款全面 DDR5 测试解决方案

   半导体应用   2019-2-1 17:18:00

是德科技推出业内首款针对 DDR 5.0最全面的 测试解决方案。至此,是德科技面向 DDR5 测试的整体解决方案中又增加了一款新的接收机、发射机和协议测试解决方案。意味着是德科技已经能够支持 DDR5 设计规范中的所有测试要求。

英特尔®至强™W-3175X处理器发布 专为性能苛刻的专业应用打造的动力工厂

   半导体应用   2019-1-31 17:38:00

英特尔宣布推出英特尔®至强™W-3175X处理器。专为处理重量级线程应用和任务而打造,堪称工作站动力工厂,专为建筑和工业设计以及专业内容创建等特殊的多线程和计算密集型应用所打造。

兆易创新推出业界最小USON8封装尺寸的宽电压、低功耗SPI NOR Flash产品系列

   半导体应用   2019-1-24 17:24:00

兆易创新GigaDevice全新的SPI NOR Flash GD25WDxxCK产品系列正式量产,为物联网、可穿戴、消费类及健康监测等对电池寿命和紧凑型尺寸要求严苛的应用提供了优异的选择。

大联大品佳集团推出基于NXP的整合式智能门锁解决方案

   半导体应用   2019-1-24 17:18:00

在非接触式智能卡领域,大联大品佳代理的NXP提供强大的产品组合,支持安全、高效和具未来性的解决方案。NXP MIFARE® DESFire®产品系列是领先的解决方案,被全球许多组织用于大规模门禁管理。