×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

莱迪思面向边缘AI应用推出sensAI 3.0解决方案

   半导体应用   2020-5-22 15:07:00

莱迪思半导体公司宣布推出用于网络边缘设备端AI处理的完整解决方案集合的最新版本Lattice sensAI™ 3.0,支持CrossLink-NX™系列FPGA,可打造低功耗智能视觉应用。

新华三基于LoRa®的无线联网智能门锁方案,打造智慧校园

   半导体应用   2020-5-22 10:15:00

新华三推出了基于LoRa®的校园无线联网智能门锁解决方案,利用LoRa®器件和LoRaWAN®协议创建无线联网智能门锁应用,实现校园更安全、更智能化管理。

适用于恶劣工业环境下时限通信的可靠以太网物理层解决方案

   半导体应用   2020-5-21 9:54:00

在工业4.0时代,终端节点的数量正在加速增长,确定性对于实现互联工厂极其重要,因此增强的工业级工业以太网PHY至关重要。

无线水质监测系统

Piyu Dhaker    半导体应用   2020-5-15 11:19:00

饮料生产、制药厂、废水处理厂等多个行业都依靠水质监测系统对重要水质指标进行测量和控制。定义水的物理、化学和生物学特性的参数可作为水质指标。本文重点讨论历来不可或缺但不可靠而造成实施负担的化学测量参数。

意法半导体发布新抗辐射加固器件,提高航天应用能效

   半导体应用   2020-5-15 10:45:00

5月14 日,为了进一步扩大航天级抗辐射加固功率器件的产品组合,意法半导体推出了辐射耐受性更强的整流管和业界首个额定SEB (单粒子烧毁)的高压肖特基二极管。

基于LoRa®的智能充电设备实现安全、便捷的电瓶车充电方案

   半导体应用   2020-5-15 10:35:00

成都博高信息技术股份有限公司利用Semtech的LoRa®器件和LoRaWAN®协议打造了“博高电管家”智能充电方案,可对电瓶车、电动自行车充电进行远程监控和智能管理,有效避免因过载、短路等引发的安全隐患。

Qorvo即时护理型诊断平台取得关键发展里程碑

   半导体应用   2020-5-14 11:36:00

Qorvo日前宣布在为Zomedica Pharmaceuticals Corp.的兽医用即时护理(POC)型诊断平台研发方面取得关键性里程碑。QORVO将领先的声波谐振器技术应用于ZOMEDICA快速、准确的即时护理(POC)测试平台开发。

“新基建”风口下,关键数据存储器撑起表计市场升级大旗

   半导体应用   2020-5-14 11:02:00

富士通电子元器件(上海)有限公司产品管理部总监冯逸新近日在一次研讨会上表示:“智能表计作为富士通长期关注的重点业务,在未来几年具有很大的市场潜力,特别是智能电表行业发展潜力依然看好。”