×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

ADI用于低电压光学系统的纤巧 µModule 升压型稳压器

   半导体应用   2018-4-11 13:32:00

该器件采用小巧扁薄的封装并具有宽输入和输出电压范围,因而成为众多应用的理想选择,包括光学模块、电池供电型设备、基于电池的备份系统、用于功率放大器或激光二极管的偏置电压以及小型 DC 电机。

大联大世平集团推出基于TI产品的低功耗智能门锁解决方案

   半导体应用   2018-3-20 18:02:00

大联大世平代理的TI产品的智能门锁解决方案由超低功耗无线MCU、电机驱动器DRV8833和9通道LED驱动器LP55231,以及超低IQ降压转换器TPS62745等组成。该方案由TI启用轻负载效率的DC/DC转换器,SimpleLink™超低功率无线MCU平台集成电机驱动器和RGB LED驱动器。

业内最小的降压电源模块缩小电路板空间达58%

   半导体应用   2018-3-1 15:42:00

采用的微型MicroSiP™封装,缩小电路板空间达58%。这些转换器扩展了TI的电源模块产品组合,可用于高达1A性能驱动、空间受限的通信和工业设计,具体包括现场变送器、超声波扫描仪和网络安全摄像机等。

TI新型可靠、抗干扰电容式感应MCU将触摸控制技术引入成本敏感型工业应用

   半导体应用   2018-3-1 15:27:00

MSP430FR2512和MSP430FR2522 MCU可为暴露于电磁干扰、油、水和油脂的应用提供经国际电工委员会(IEC)61000-4-6认证的电容式感应MCU解决方案。新型MCU的功耗比竞争产品低五倍,支持接近感应和透过玻璃、塑料和金属覆盖层触摸。

康佳特推出基于AMD Ryzen™ Embedded V1000处理器的COM Express Type6模块

   德国康佳特   2018-3-1 14:14:00

全新康佳特 COM Express basic 模块专为嵌入式计算系统开发而设计,具有杰出的图形性能,面向医疗成像,专业广播,信息娱乐和博奕,数字标牌,控制室和视频监控,光学质量控制和3D模拟器。其他应用包括智能机器人和使用深度学习来优化环境感知的自主车辆。

Allegro MicroSystems推出首款完全集成的高灵敏度电流传感器

   半导体应用   2018-2-28 13:37:00

ACS70331可提供四种工厂编程的灵敏度和偏置等级,以便在所需的电流测量范围内优化性能。巨磁阻元件针对集成的电流导体进行差分配置,具备很明显的对杂散磁场的抑制能力,即使在高磁噪声环境下也能稳定地工作。

康佳特推出高端Mini-ITX主板 支持各种处理器插槽

   半导体应用   2018-1-31 14:57:00

全新conga-IT6 Mini-ITX主板专为高端应用需要持续增强的性能需求而设计,将支持康佳特未来所有COM Express Type6规格尺寸采用的处理器。支持未来处理器性能的全新conga-IT6是非常强大的Mini-ITX嵌入式服务器主板,且支持其他嵌入式计算机制造商所不能提供的长期供货。

CEVA和Silentium合作为CEVA-TeakLite DSP系列 提供主动噪声消除解决方案

   半导体应用   2018-1-12 10:06:00

对于不断寻求提升无线耳机、耳塞和听觉设备体验的消费者,主动噪声消除是必备功能。耳机芯片开发人员需要一个灵活的解决方案来满足特定的产品需求,而Silentium基于软件的算法与CEVA的可编程DSP相结合,在便携式产品的严格功率预算内提供了这种灵活性。