×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

具有优化功率搜索和多种安全特性的完整高效的100 mA无线充电解决方案

Wenwei Li    半导体应用   2020-1-7 15:31:00

对于小尺寸便携式和可穿戴设备而言,无线充电正变得越来越流行。这不足为奇。设备没有裸露的连接器和端口将更加可靠,最终用户体验也更轻松简便。为了克服这些设备(如助听器)带来的空间限制问题,LTC4124集成了无线功率管理器,它将来自无线谐振电路的交流电压转换为稳定的直流电压。

赛轮思推出Cerence ARK——为中国市场打造的语音AI交钥匙解决方案

   半导体应用   2019-12-18 10:01:00

ARK为车载系统引入业界领先的人机交互功能,大幅缩短产品开发周期,并提供严格、标准化、高效且支持多语言的语音交互基础功能,适用于所有主流的车载平台和操作系统。

选择正确的加速度计,以进行预测性维护

Bertrand Campagnie    半导体应用   2019-11-13 14:23:00

在预测性维护框架内,只有在出现某些早期预警症状时,操作者才需要进行干预。这种针对机器健康状况的分析被称为基于状态的监控(CbM),与基于通常非常保守的固定时间表的系统型维护系统相比,能够控制维护成本。

瑞萨电子推出开箱即用的合作伙伴解决方案扩展RA微控制器生态系统

   半导体应用   2019-11-13 14:01:00

RA MCU生态系统目前拥有30多个合作伙伴,并计划持续投资。每个合作伙伴的模组解决方案都将标记“RA READY”徽标,旨在解决客户在实际应用中的难题。

Nordic蓝牙5.1 SoC实现广泛的并发多协议低功耗蓝牙、mesh和Thread应用

   半导体应用   2019-10-21 14:02:00

Nordic 推出nRF52833先进多协议系统级芯片(SoC),是一款功耗超低的低功耗蓝牙 (Bluetooth® Low Energy /Bluetooth LE)、Thread、Zigbee和2.4 GHz私有无线连接解决方案。

低电容瞬态抑制二极管阵列保护10GbE高速差分数据线免受放电和电涌事件的影响

   半导体应用   2019-10-18 7:51:00

Littelfuse推出了低电容瞬态抑制二极管阵列,该产品经过优化设计,可用于保护高速差分数据线免受因静电放电、电缆放电、电气快速瞬变和雷击感应浪涌造成的损坏,通过维护信号完整性保持网络通信的可靠性。

世界是模拟的——我们应该如何从中获得所需?

   半导体应用   2019-10-17 23:27:00

每个高速的数字信号传输过程都必须处理好其中的模拟问题,只有非常了解模拟技术才能明白如何进行优化。一旦你意识到了软件不能解决所有问题,你就需要学习一些当今工作环境中迫切需要的知识。

正确的时序

   半导体应用   2019-10-16 9:55:00

ADI公司提供的TimerBlox模块基于硅的时序模块,与微控制器不同,它们在运行中是完全模拟的,可以通过电阻进行调整。其不需要软件编程,功能也非常可靠。