×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

西班牙创新公司ThirteenFiftySix开发NFC腕带 可控制智能手机

   RFID世界网   2013-9-25 10:33:00

由西班牙一个企业家团队发起成立的ThirteenFiftySix公司,设计出一种NFC腕带,可以自动控制智能手机。Málaga 大学的Pedro Martínez,与公司的另外5名创始人一起设计出了这款腕带产品。

惠普等打印机巨头组建Mopria联盟推广NFC无线打印

   赛迪网   2013-9-25 10:32:00

9月25日消息,据国外媒体报道,惠普、三星、施乐和佳能等品牌厂商创建了Mopria联盟,这个联盟将使移动设备上的打印更加方便。他们已经开发了一套接口,让移动操作系统简化打印软件,让应用程序更方便地利用这个打印能力。人们能够使用Wi-Fi Direct无线网络发送打印任务,或者使用支持NFC(近距离通讯)技术的手机操作一台打印机。

OPPO N1支持NFC移动支付功能

   和讯网   2013-9-24 11:14:00

OPPO于9月23日晚上7点30分开始在北京举行N1新品发布会,发布会上推出众人N1手机,支持NFC移动支付功能。N1是国内第一款可进行移动支付的手机。在国内超过200万部具有闪付标志的POS机上都可完成支付。另外在成都地区,消费者可以用N1乘坐公交,地铁,缴纳水电煤气。高校学生可以用N1在食堂、图书馆及校园周边商圈消费。

可以解锁手机的NFC戒指

   OFweek电子工程网   2013-9-24 11:11:00

NFC戒指能做什么?早些时候我们介绍了可以充当公交卡的Sesame Ring,还有充当钥匙的Lockitron,这只是NFC戒指的部分应用场景。这几天Kickstarter上出现了一个款用于手机解锁的NFC戒指Tuit

STid推出模块化高频RFID门禁阅读器 内置Impinj UHF芯片用于参数调配

   OFweek电子工程网   2013-9-24 11:09:00

法国的RFID公司STid宣布其新的RFID门禁阅读器Architect,采用模块化设计以及非接触式芯片技术。该阅读器的设计特点是,其RFID核心部件采用聚碳酸酯外壳保护,还配备了键盘、指纹传感器或触摸屏,每个阅读器都可以根据客户的具体需求定制。该阅读器还可以为不同的颜色外观,并加上自己的Logo。

白酒行业RFID应用之思考

   RFID世界网   2013-9-24 11:08:00

当电子标签“赋予”物品“身份”时,标志了“物联网”时代的来临,之所以在物联网三个字上加上引号,是因为我们现在耳濡目染的物联网概念,被蒙了尘,各种不同的目的导向,让真正意义的RFID应用,尤其是在白酒行业似乎只停留于开始,其中的缘由值得我们认真思考!

IMI的起重磁铁加入InfoChip RFID技术

   RFID世界网   2013-9-23 11:36:00

起重磁铁和金属产品磁分离器提供商Industrial Magnetics Inc.(IMI),推出其CreativeLift升降磁铁,加入了RFID功能。该CreativeLift磁体,用于处理钢板、铸件、锻件等物品,省却了夹紧装置、吊索或链条。加入RFID技术的目的是使它在识别时更容易和更准确,还能跟踪设备,进行维护操作。

RFID技术安防应用无处不在 或将代替二维码

   中国安防展览网   2013-9-23 11:31:00

RFID是一种无线射频识别技术,手持式读写器,它是自动识别技术的一种。