×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

唯传科技:仰天时、地利与人和 创业RFID

   RFID世界网   2013-9-22 11:16:00

深圳市唯传科技有限公司推出的WP系列RFID手持终端解决方案成为了亮相产品之一,得到现场观众的一致好评,也让首次出师本届博览会的唯传科技赢得了头彩,公司总经理桑道斌先生在接受记者采访时,提出了一条看似传统但非常实用的企业发展思路,以图谋篇布局于RFID蓝海。

谷歌推出新版钱包应用 降低NFC技术依赖

   网易手机   2013-9-18 14:00:00

9月18日消息,据国外媒体报道,谷歌近日更新了其钱包应用,新版应用将带来诸多显著的改进。其中,最显著的改进在于,该应用可以在任何搭载安卓2.3版本以上的设备中使用(仅限在美国本土),而不像以前只能运行在支持NFC近场通信技术的智能设备。

公路标志有了“RFID身份证” 管理上了“智慧”锁

   绍兴网   2013-9-18 13:58:00

9月16日,绍兴市公路管理处与浙江省交通科学研究院合作,尝试利用RFID电子标签技术给每套公路标志牌配备“身份证”,通过无线技术对标志牌进行自动识别管理,为进一步实现“智慧公路”打下基础。据悉,将RFID电子标签技术应用于公路标志管理,全省尚属首创。

光大银行NFC支付进入山西

   山西晚报网   2013-9-18 13:57:00

日常消费时不用现金,不用卡,刷手机就可完成支付。今日,记者从光大银行太原分行了解到,近期,该行与中国银联、中国移动联合推出手机支付平台,客户通过手机就可实现在POS机上的近场支付(NFC)消费交易。

NFC渐成智能旗舰机标配 今年或成NFC支付元年

   RFID中国网   2013-9-17 10:54:00

9月刚刚开始,各种NFC手机便开始发布,三星发布最新的GalxyNote3,与Galaxy其他机型一样,都带有NFC功能,国产手机新锐——小米也在5日发布最新的小米3手机,同样支持NFC功能。

RFID智盘:开启智能用餐新时代

   中国经济网   2013-9-17 10:52:00

现今社会是一个讲求速度和智能的时代,智能产品从生活的各个方面为我们提供了便捷。由杭州雄伟科技开发有限公司研发生产的“智慧餐盘”的诞生,则又一次升级了我们生活的速度。公司最新研发的“智盘·自选餐厅快速结算系统”是一套集成了RFID射频技术的餐厅结算系统,主要为学校食堂、企事业单位餐厅、快餐连锁店等提供自选式快速结算服务,通过在餐盘底部植入射频芯片的方式,实现快速结算。

纽约动漫展利用RFID打假

   RFID世界网   2013-9-17 10:50:00

流行文化和动漫大会——纽约动漫展(NYCC)将于下月在曼哈顿市中心的Javits中心举行,届时参观者将体验到一个新的事物:RFID徽章。

弗吉尼亚高中安装Ekahau的RFID解决方案 提升应急响应

   RFID世界网   2013-9-17 10:49:00

Ekahau宣布弗吉尼亚Glade Spring的帕特里克亨利中学,正采用Ekahau的基于Wi-Fi网络的RFID实时定位系统(RTLS)。