×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

NFC手机=银行卡+门卡?

   搜狐资讯   2013-9-22 11:21:00

当下,手机的应用已经不仅仅局限于通信领域,基于手机的各种新技术层出不穷,人们也已经习惯了手机摄像、GPS、WiFi等为生活带来的诸多便利。日前,北京等地纷纷推出了基于近场通信技术(NFC)的手机服务,只要用户的手机支持NFC就可以用手机读取市政、交通一卡通的信息

Firefox发最新安卓版本:支持基于NFC的链接共享

   TechCrunch中国   2013-9-22 11:20:00

Mozilla推出了Firefox安卓版的最新版本。第24版引入了许多新的功能,包括更简单的链接共享工具,以及对WebRTC的支持。随着Firefox移动端引进WebRTC,Mozilla最终赶上了Chrome安卓版本的步伐。 Chrome的用户——无论是在台式机和移动端——在Chrome浏览器中使用WebRTC已经多时。

RF Code发布新的移动管理平台 面向数据中心应用

   RFID世界网   2013-9-22 11:18:00

RF Code推出一个资产管理软件Asset Manager Mobile,可应用在iPad,平板电脑和智能手机,以及交互式桌面图形和图表功能设备。根据该公司宣传,该软件加强了RF Code资产跟踪和环境监测方案的应用能力,可为数据中心管理人员提供设备的实时数据,任何地点和任何时间都有效用。

唯传科技:仰天时、地利与人和 创业RFID

   RFID世界网   2013-9-22 11:16:00

深圳市唯传科技有限公司推出的WP系列RFID手持终端解决方案成为了亮相产品之一,得到现场观众的一致好评,也让首次出师本届博览会的唯传科技赢得了头彩,公司总经理桑道斌先生在接受记者采访时,提出了一条看似传统但非常实用的企业发展思路,以图谋篇布局于RFID蓝海。

谷歌推出新版钱包应用 降低NFC技术依赖

   网易手机   2013-9-18 14:00:00

9月18日消息,据国外媒体报道,谷歌近日更新了其钱包应用,新版应用将带来诸多显著的改进。其中,最显著的改进在于,该应用可以在任何搭载安卓2.3版本以上的设备中使用(仅限在美国本土),而不像以前只能运行在支持NFC近场通信技术的智能设备。

公路标志有了“RFID身份证” 管理上了“智慧”锁

   绍兴网   2013-9-18 13:58:00

9月16日,绍兴市公路管理处与浙江省交通科学研究院合作,尝试利用RFID电子标签技术给每套公路标志牌配备“身份证”,通过无线技术对标志牌进行自动识别管理,为进一步实现“智慧公路”打下基础。据悉,将RFID电子标签技术应用于公路标志管理,全省尚属首创。

光大银行NFC支付进入山西

   山西晚报网   2013-9-18 13:57:00

日常消费时不用现金,不用卡,刷手机就可完成支付。今日,记者从光大银行太原分行了解到,近期,该行与中国银联、中国移动联合推出手机支付平台,客户通过手机就可实现在POS机上的近场支付(NFC)消费交易。

NFC渐成智能旗舰机标配 今年或成NFC支付元年

   RFID中国网   2013-9-17 10:54:00

9月刚刚开始,各种NFC手机便开始发布,三星发布最新的GalxyNote3,与Galaxy其他机型一样,都带有NFC功能,国产手机新锐——小米也在5日发布最新的小米3手机,同样支持NFC功能。