×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

比指纹识别更酷的身份识别利器:Nymi 腕带

   RFID中国网   2013-9-13 11:21:00

指纹识别尚且需要用户动用自己的手指,而身份识别腕带 Nymi 则无需用户做任何附加动作。

Birkeland Current研发有源RFID技术 鼓励人们节约用电

   RFID世界网   2013-9-13 11:13:00

Birkeland Current研发推出Pinch系列有源RFID控制电源板,设计用于电源插头的规范使用,可实现自动停用。 该设备采用了专有的RFID空中接口协议。光敏开关版本能自动关灯。

南北韩下周重开开城工业区 RFID保障人员通行

   财华社   2013-9-12 11:40:00

《韩联社》报道,南韩和北韩达成协议,9月16日起,以试运形式,重开已关闭5个月的开城工业区。双方同意在今年内引进射频识别(RFID)系统,保障园区工人自由通行

GearID推出带蓝牙的NFC GearTag

   RFID世界网   2013-9-12 11:38:00

GearID推出一个电池供电的标签,设计用地帮助人们跟踪财物,如钱包、皮包,以及宠物或儿童。公司还宣布,已经在Kickstarter上启动了集资筹款运动来支持该标签的后期开发。

华虹计通靠RFID技术或分享自贸区商机

   中国证券报·中证网(北京)   2013-9-12 11:36:00

自9月份以来,华虹计通股价一路高歌猛进,从11.06元上涨至15.76元,期间涨幅高达42.50%。华虹计通11日晚公告称,近期网络热议上海将建立联网的物流监控平台,可能是导致股价异动的原因之一。华虹计通表示,上海自贸区的建设可能会为公司RFID业务的远期发展带来良好的市场机遇,但不会对近期财务状况产生重大影响。

Kit Check的RFID自动配药房方案在Safecor Health实施

   RFID世界网   2013-9-12 11:35:00

Kit Check是一家自动医院药房配套处理软件提供商,宣布了一个基于RFID标签的程序方案,正在Safecor Health实施。Safecor Health承包了全美医院药物二次包装的外包业务。

RFID技术助力阿联酋航空 提高客户体验

   投影时代   2013-9-11 10:26:00

Engage为喷气客机A380头部景点负责编写软件,提供照相,繁荣发展,游客可以拍一张自己坐在驾驶舱的照片。每个用户戴一个RFID标签并轻按读卡器,触发触摸屏的预览。然后根据个人喜好,用户可以将照片自动发送到Facebook或电子邮箱帐户。通过分享实现社交媒体的接入,为获取更多用户的参与互动。

运营商与银联未来将爆发NFC支付争夺战

   速途网   2013-9-11 10:24:00

NFC技术早在几年前就成熟,但是直到2013年在才得到大规模推广和普及,手机厂商推出更多的NFC手机,同时移动、联通、电信等纷纷卡位NFC近场支付。尤其是中国移动,与浦发银行、光大银行等多家银行合作推出NFC支付。