×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

RFID新技术让景区赚钱而不爆棚

   成都商报   2013-10-25 9:00:00

10月22日举行的成都市科技创新暨奖励大会上,代表2012年度成都最高科技水平的科技大奖一一亮相。序号为1的项目《基于时空分流导航管理模式的RFID技术在自然生态保护区和地震遗址的应用》巧妙地将“复杂性科学、狭义相对论”等多种高深理论科学应用到实际,一举征服评审专家。

澳大利亚连锁超市Coles测试NFC支付标签

   RFID世界网   2013-10-24 0:00:00

澳大利亚超市连锁Coles目前正在测试一款无接触式支付标签(NFC),可粘贴在手机背面。该商家表示:“只需将标签粘贴在手机背面,万事达用户在Coles购物就无需携带钱包了。”

成都科技大会颁发RFID、新材料等技术创新奖项

   科技日报   2013-10-24 0:00:00

10月22日,成都科技创新暨科技奖励大会召开。在科技进步奖中,集中了成都电子信息、生物医药、新材料等优势产业,“基于时空分流导航管理模式的RFID技术在自然生态保护区和地震遗址的应用”等21项产学研合作项目,凸显了成都科技创新在经济发展中的支撑作用。

ThingMagic UHF RFID开发包与支持服务又升级了

   RFID世界网   2013-10-22 15:30:00

Trimble集团旗下ThingMagic公司,宣布了一项关于超高频(UHF)射频识别开发包和支持服务的促销计划。ThingMagic目前的这个开发包,提供了超高频RFID模块与读写器开发所需的全部组件,如:ThingMagic Mercury 6e(M6e)RFID读写模块和Mercury6(M6)RFID阅读器,以及新一代Micro-LTE模块。

IBM建议采用基于NFC的双重身份验证系统

   RFID世界网   2013-10-22 15:29:00

当下,双重身份验证越来越成为保护在线账户和服务安全的措施,然而,IBM公司称,现有的系统已有点落后,需升级至移动设备时代,加入NFC技术。从名字可以看出,双重身份验证包括两个步骤。

连城:为特产白鸭上RFID脚环

   连城县旅游事业局   2013-10-22 15:28:00

近日,连城县投入120万元为特产白鸭启动建设产品质量安全可追溯系统,系统将在每只白鸭的脚上套上一只独一无二的RFID脚环。这种脚环是最新的RFID芯片可追溯体系技术,里头装有电子芯片,记录着这只白鸭从养殖、管理、防疫、检疫、屠宰、销售到餐桌等终身信息,相当于为白鸭上了“户口”。

欧派电动车系列之“公牛”引进RFID防盗技术

   中国网   2013-10-21 15:00:00

在2013年南京电动车展上,欧派电动车酷车系列之“公牛”无疑是最大的亮点,与时俱进,采用最先进的RFID防盗技术,搭载了1000w大功率宽频电摩电机,让整车的性能得到了显著的提升。

里约热内卢推出智能手机公共交通NFC票务试点计划

   RFID世界网收录   2013-10-21 14:58:00

里约热内卢将成为巴西第一个推出移动NFC票务公共交通计划的试点城市。该创新计划是RioCard Tecnologia da Informa??o、金雅拓、摩托罗拉移动与巴西四大移动运营商——Claro、Oi、Telefónica及TIM——之间一次史无前例的合作,并得到了GSM协会的大力支持。