×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

3C行业是移动机器人在工业搬运的场景的爆发点

   36氪   2018-7-31 10:38:00

随着人口红利的逐渐消失,人工工资不断上升对3C制造企业的成本端构成较大压力。3C行业会迎来一轮新的爆发,3C行业机器人换人的紧迫性明显提升。3C行业的工业搬运机器人即将迎来一轮新的爆发。

提升生产效率,MiR移动机器人助智能制造再上台阶

   半导体应用   2018-7-25 12:33:00

在精益生产理念指导下,巴塞罗那工厂运营团队不断探索改善工作流程和提高生产效率的机会,尤其关注自动化和机器人技术的应用。而在其中一个生产区域,该团队已经成功实施了一项自动化内部运输应用,可自动把生产物料从供应仓库运输至最近建立的一条生产线。

中国制造业处转型关键期,核心技术攻关成重点任务

   第一财经   2018-7-25 11:09:00

世界主要国家之间的竞争,根本上说是科技的竞争。近期中美摩擦,使得我们在科技创新方面的一些问题进一步暴露出来,其中较为突出的一点就是要加强关键核心技术攻关,强化原始创新,降低对外依赖度。

工业4.0进行时:工业机器人为何能够快速爆发?

   资本实验室   2018-7-23 13:38:00

机器学习和计算机视觉技术的进步,是工业机器人需求增长的重要因素。因为这种进步显著增强了工业机器人的功能,由此带来了使用场景和需求的增加。而在未来,工业机器人将为工业4.0的实现提供强劲动力。

绿盟发布了一款工业互联网安全“应试工具”,但又不仅如此

   雷锋网   2018-7-16 11:53:00

工业网络脆弱的安全状况以及所面临的日益严重的攻击威胁,绿盟设计的“应试工具”实际上想要满足的不只是第一类的合规需求,它希望能满足不同层次的需求,并实现自定义设置。这种自动化的手段能够把客户从繁重的体力劳动当中解放出来。

Synaptics携手AMD推出针对下一代微软操作系统的企业级生物安全技术

   半导体应用   2018-7-13 16:05:00

Synaptics的Match-in-Sensor™ 技术是业界首款完全硬件封装的指纹传感器和匹配方案。强化的身份识别功能可实现“与外界隔离”,通过将指纹图像注册、图像存储和指纹匹配分别独立于指纹传感器内,它可以为抵御设备上的安全威胁提供一流的保护。

中德合作提高中国制造业效率:阿里云将部署西门子工业物联网

   澎湃新闻   2018-7-13 13:01:00

中德两国企业在工业互联网领域的合作将有助于中国制造业转型升级。在数字化转型方面,中国制造业有很多需要向欧洲学习,阿里云与西门子的此次合作,将有利于把欧洲制造业的优良经验带到中国。

舒伯特长期投资于合作伙伴关系

   半导体应用   2018-7-12 16:34:00

未来,舒伯特将开展面向中国客户的服务,在上海及其周边地区设立自己的服务和销售网点。公司可通过近距离联络为中国客户提供包装流程自动化方面的最佳支持。