×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

秒杀仓库员,全球最佳机器人Skypod,每小时可完成400个产品拣选

   雷锋网   2017-12-15 10:02:00

据了解,Skypod机器人和随行系统使用移动3D机器人,能够以10英里/小时的速度进行三维移动。机器人使用激光扫描仪导航穿越仓库,将收集和转移货物转送给手动安排产品发货的人。据悉,Skypod机器人被誉为全球“最佳机器人”,因为Skypod比行业标准高出4倍—5倍。

富士康工业互联网拟申请A股上市:将登陆上证所

   澎湃新闻   2017-12-14 9:43:00

鸿海在一份声明中称,此次富士康工业互联网股份有限公司申请上市,将给鸿海发展带来巨大机遇,不仅将有助于集团留住本地关键人才,共享发展红利,同时将可充分运用大陆人才、资金、市场以构建工业互联网生态系统,以落实集团“长期、稳定、发展、科技、国际”的经营目标。

关于工业互联网领域的创投机会,这份报告划出了一些重点

   钛媒体   2017-12-12 10:43:00

11月27日消息,经李克强总理签批,国务院日前印发了《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》,意见提出要建设具有中国特色的工业互联网体系。工业互联网被推上了“史无前例的高度”,跃升为“中国制造2025”的主攻方向之一。

政府应准备应对自动化带来的普遍失业

   FT中文网   2017-12-8 8:23:00

根据麦肯锡全球研究院的报告,被自动化淘汰的大量工人仍有就业机会,但首先政府需要着手展开大规模再培训和基建投资。

揭秘阿迪达斯机器人工厂,是否只是一个昂贵的情怀故事?

   雷锋网   2017-12-5 12:24:00

不仅仅是产品本身的有形品质,阿迪达斯也在改变长期以来消费者对于时尚的认识方式。由于运动鞋的制造与亚洲的血汗工厂紧密相连,阿迪达斯和耐克等公司长期以来一直在淡化其产品的起源。但随着对可持续性、机器人技术和个性化产品的推动,阿迪达斯正在鼓励消费者不仅考虑他们的鞋子从哪里来,而且要为其起源故事支付溢价。

eBay高级副总裁:技术革命推动数字丝绸之路

   网易科技报道   2017-12-5 10:47:00

他谈到,eBay一直在服务于全球社区,在数字丝绸之路方面已经有了很多进展。信息通讯技术现在还刚刚开始,未来电子商务还会有更多进展。现在我们一半的业务都是在全球范围内的数字移动设备上进行交易。未来,必须要有更好的应用技术的能力,才能提供更好的商业体验。

Manz亚智科技:“互联网+生产”打造新型工业生产方式

   半导体应用   2017-12-4 12:55:00

随着国内工业互联网程度的日益提高,许多行业的生产必须更加贴近客户。对于品牌来说,在“中国制造”产品,即在目标市场实现本地生产,是很好的机遇,进一步促进了本地化和“互联网+生产”的发展,打造了全新的生产模式,助力企业实现个性化定制,抢占“智能制造”高点。

2020年产值或达2250亿美元?工业互联网正成为下一个风口

   雷锋网   2017-11-27 10:22:00

而对于传统工业制造企业来说,如何利用信息化、智能化技术改造现有的生产制造与服务模式,提高企业的生产效率,将成为一大难题,这也是工业4.0时代所有制造企业共同面临的挑战。