×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

揭秘世界上首个漂浮农场 机器人帮助40头牛挤奶

   网易科技报道   2018-8-20 12:39:00

荷兰房地产公司Beladon正在鹿特丹默威港建造世界上第一个“漂浮农场”,并将利用它来养殖40头Meuse-Rhine-Issel奶牛。值得注意的是,这里有机器人帮助挤奶。

数据化零售业“人货场” 地平线人工智能赋能新商业

   半导体应用   2018-8-20 11:54:00

结合地平线业内领先的人工智能技术与永辉丰富的零售业态场景,地平线与科技零售公司永辉超市将联合探索线下零售场景与人工智能技术的深度融合,以人工智能技术挖掘零售场景下的“人货场”深层关系,助力永辉智慧零售场景应用落地。

人民日报:防范工业互联网风险

   人民日报   2018-8-17 11:06:00

近年来,全球工业信息系统中监测到的安全漏洞呈现连年增长趋势。专家表示,工业互联网的安全风险很难完全根除,只能在事前、事中、事后有选择地进行重点防控。

收窄数字化边界,我们将看到一个更好的GE

   钛媒体   2018-8-16 10:53:00

GE开始不再强调软件公司的内核影响,它开始明白,GE做软件的本质从来都是为自己的客户做增值服务,与其对应的服务能力的延展,当然就应该存在边界。

访华晨宝马沈阳智能工厂:与我们生活息息相关的工业4.0技术

   车云网   2018-8-9 10:45:00

数字化的工业4.0技术之所以能应用在华晨宝马的沈阳智能化工厂里,是科技进步提升、产品升级、市场需求导向和立法促进的综合作用,在这个过程中,消费者从智能化生产线上拿到的产品,确确实实是在看得见和看不见的地方,都包含着质量的大幅度提升。

希思罗机场 - 提高效率,减少劳损

   半导体应用   2018-8-3 12:08:00

希思罗机场行李大厅具有多种物理限制条件,因此需要提供多样化的解决方案。Vaculex充分展示了其航站楼搬运能力以及面临的各项挑战问题,提高用户幸福指数、生产效率和安全性的解决方案。

汽车制造4.0:实时大数据提升智能工厂效率及车辆品质

   盖世汽车   2018-8-3 10:27:00

车载诊断系统及网络服务、保固索赔等信息在汇总后发往工厂,这类信息被戏称为“车辆的呼声”。如今,制造业在采用实时分析技术,来实现上述目标。福特数据与制造部门的从业人士在致力于提升制造效率。

Cobots 大受资本欢迎 ,小型化才是机器人行业的未来?

   36kr   2018-8-1 9:33:00

像ABB,Fanuc,Yaskawa,KUKA和Robert Bosch这样的传统工业机器人巨头,他们都已跟随UR入局Cobots市场,但所占市场份额很小。据估计,Fanuc所占市场份额在6%~10%之间,而Yaskawa的市场份额更小。这迫使企业进行协作开发,比如Kawasaki就正在与其瑞士竞争对手ABB合作,以实现机器人编程的标准化。