×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

AR与VR将成为智能工程流程领域增长的主要推动力

   砍柴网   2018-9-3 11:12:00

根据IDC的报告,分析师认为,未来几年,AR和VR市场将成为智能工程流程领域的主要增长来源。

华尔街日报探秘三一工厂:这会是中国工业的未来吗

   网易科技报道   2018-8-29 11:27:00

在一个被称为“18号厂房”的无尘工厂里,藏有中国工业未来的蓝图。在这里,身穿深蓝色制服的工人们与机器人一起工作。通过分析在世界各地运行的机器实时反馈到附近数据中心的信息,三一重工运营的这家工厂的工程师们找到了如何打造更加出色的产品的办法。

中国工业企业利润增长放缓

   英国《金融时报》   2018-8-28 9:55:00

7月份中国工业企业利润增长连续第3个月放缓,国内经济放缓和美中贸易战让中国日益承受更大的压力。

人工智能的C端风口上有多少个“李鬼”?

苏娅    《中国投资参考》   2018-8-28 9:35:00

苏娅:中国的人工智能消费者类产品还处在初级的系统集成阶段,仍然需要进一步加大对于市场和人工智能的技术认知。

腾讯首度公布西南地区用云量 新智能制造解决方案正式发布

   凤凰网科技   2018-8-24 11:02:00

面对重庆和西南地区激增的用云量和数字化转型需求,腾讯云提供包括基础设施、基础科研以及产业实践等全方位助力。

外资积极“抢滩”中国智能制造市场

   中国产业经济信息网   2018-8-23 11:24:00

目前,中国智能制造业开放的格局已基本形成并不断深化。政策风口下,不少外资也开始积极“抢滩”中国智能制造市场。随着开放层次不断提高,中外资本合作领域不断拓展,在自动驾驶与新能源汽车、工业互联网、机器人等领域都有所突破。

德国工业4.0来到中国,揭秘上汽大众宁波工厂

   36kr   2018-8-22 10:37:00

工业发展历经了四次工业革命。如今正在不断实现互联网化和智能化。具体而言,工业4.0就是利用物联信息系统将生产中的供应,制造,销售信息数据化、智慧化,最后达到快速,有效,个人化的产品供应。

IIoT与工业AI融合,NI 为无锡“雪浪制造大脑” 打造边缘智算

   半导体应用   2018-8-20 14:13:00

当前,工业物联网正打通从产品、产线到产业链的全方位升级。在关键的系统底层,为了构建广泛适用的基于数据、算法等基础的智能平台,雪浪制造大脑携手美国国家仪器公司开展深度合作,为制造业提供一站式的数字化解决方案。