工业4.0_半导体应用
×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

PXI生态系统合力中国产业升级

   半导体应用   2018-7-3 14:51:00

在未来,智能设备的复杂性不断提升,多重技术融合,越来越多的智慧硬件需要被测试,而传统的测试系统以及测试方法将难以满足这样的需求。所以,不断创新工具和方法才能为迎接新挑战做好充分准备。

柔性自动化包装专家舒伯特公司在上海设立子公司

   半导体应用   2018-7-3 13:00:00

通过包装流程的自动化,中国制造商在显著提高生产效率的同时,还能兼顾稳定性和安全规划。舒伯特公司提供模块化和高度灵活的顶载式包装机顶尖技术,这种模块化可以满足机器的性能,并根据客户的具体需求做出调整。先进的机械技术和智能控制确保了包装机整体系统的高效运作。

Nutanix推出全新Velocity计划,助力合作伙伴制胜中端市场

   半导体应用   2018-7-2 13:44:00

Nutanix公司将推出一项新的渠道合作伙伴计划,主要针对专注于中端市场的重点合作伙伴。作为该计划的一部分,Nutanix正与联想紧密合作,为使用HX设备的中端市场客户提供专门的HX产品捆绑组合。

工业领域物联网发展趋势分析 传统工业加速向智能化转变

   前瞻产业研究院   2018-6-29 13:20:00

物联网利用射频识别(RFID)、GPS、摄像头、传感器、传感器网络等感知、捕获、测量的技术手段,随时随地对物体进行信息采集和获取,实现智能化的决策和控制。因此,物联网在工业领域应用过程中,物联网相关技术和产品是智能工业的核心。

奇瑞捷豹路虎二期工厂开业,引入MR、AGV和人机交互等大量科技

   钛媒体   2018-6-28 10:23:00

针对中国这一全球最大的汽车消费市场,跨国车企的本土化战略都在加强。奇瑞捷豹路虎二期工厂的建成,无疑昭示捷豹路虎在中国市场的深耕战略。同时,奇瑞捷豹路虎二期工厂最大的特色是引入大量人机交互和智能、柔性生产技术,塑造除了一套设计可视化、制造数字化、服务远程化的生产体系。

在数字化的转型中,一汽大众如何建造智慧工厂?

   雷锋网   2018-6-22 8:10:00

一汽大众智慧工厂的实现将会分三步走:第一步,打造数字工厂,实现各个环节的数字化,积累数据;第二步,打造认知工厂,在生产数据和运营数据的基础上,进行分析和预测,发现问题的深层原因,并对可能发生的问题做好准备;第三步,打造智慧工厂,实现线下线上和生产数据的联通。

在工厂自动化应用中,从单片机中获取更多的用于信号链处理的资源

   半导体应用   2018-6-21 17:53:00

微控制器(MCU)随着工厂智能化的变化,需要快速有效地适应不同类型的传感和测量的应用需求,解决适应性需求的一种方法是在MCU中集成可以灵活配置的信号链处理模块,可以根据不同的应用需求做不同的配置。

TI新型高压放大器可实现误差敏感型工业应用的准确性

   半导体应用   2018-6-20 17:25:00

德州仪器(TI)近日推出了三款兼具高速和高精度的新型放大器,设计人员可借助其业界领先的速度、精度和功耗优化系统性能。新器件支持对测试与测量、医疗和数据采集系统中各种输入信号进行更精确的测量和更快的处理。