×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

爱驰与西门子签署战略合作 工厂智能制造产线最早年底贯通

   腾讯汽车   2018-11-8 7:20:00

爱驰汽车与西门子宣布签署战略合作,签约金额达3000万欧元,双方的合作将主要集中在智能制造和大数据等方面。据了解,西门子为爱驰汽车提供智能制造全价值链解决方案,双方将基于工业4.0的理念和经验,深入在智能化、数字化方面的合作。

Maxim发布Go-IO平台,将智能化推向数字工厂前沿

   半导体应用   2018-11-7 14:14:00

Maxim推出最新Go-IO参考设计,在满足可编程逻辑控制器 (PLC) 严格的尺寸和功耗要求下,能够显著帮助设计者在工业4.0数字工厂设备中实现更强大的智能性。

利用以太网为工业市场供电

   半导体应用   2018-11-7 10:47:00

随着全球范围内越来越多的工厂采用以太网进行连接,人们也就愈发需要优化过程边缘的配电。一个自然而然的选择方案便是重新使用以太网供电(PoE)技术为以太网连接设备供电。

已经“飞”起的中国智造,你真的了解吗?

   钛媒体   2018-11-5 11:50:00

截至2018年上半年,中国已经诞生了数十家新能源、智能汽车品牌,它们凭借先进的设计理念和科技内涵,已经开始让中国消费者愿意为“中国智造”买单。在工业制造的锚点上,国货,担负着下一个即将到来的中国智造时代的使命。

EDWARDS青岛工厂二期工程投入运行 助力中国半导体制造业

   半导体应用   2018-11-5 11:19:00

阿特拉斯·科普柯(Atlas Copco)集团的真空技术业务品牌,全球真空与尾气技术的领导厂商Edwards近日在青岛举行盛大的开幕式,Edwards位于中国山东省青岛市高新技术开发区的制造工厂二期工程正式投入运行,大力推动了半导体技术的国内制造。

提升半导体电子材料附加值 贺利氏电子上海创新中心落成

   半导体应用   2018-10-30 16:24:00

10月26日,贺利氏电子上海创新中心正式落成开业,这里将专门从事材料系统的研发和测试,为其客户提供芯片组装及元器件焊接和测试等服务。这意味着,这家德国百年封装材料专家将更多的研发力量放到中国市场。

智能工业时代来临,如何安全共享工业数据?

   澎湃新闻   2018-10-29 11:16:00

蒂森克虏伯股份公司首席执行官吉多·克尔克霍夫认为,上海市政府已明确其高端制造、高附加值制造的发展目标。而能否用好工业数据,对于寻求智能工业解决方案的上海至关重要。工业数据的合理运用对推动发展现代化高端工业意义重大。

AI时代企业转型创新之路

   半导体应用   2018-10-25 16:55:00

人工智能的发展带动了市场对新技术的需求,开启了新的商业机会,对企业而言,这意味着必须探索新的商业模式和应用实践。科技巨头、创业公司和各类传统企业纷纷入局,日渐激烈的市场竞争将不断加速AI技术的发展和创新应用。身处变局,企业必须积极探索新的商业模式和创新实践,方能处不败之地。