×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

麦肯锡报告 | 智能过程自动化:新一代运营模式的核心引擎

   机器之心   2017-3-21 11:51:00

随着宏观经济条件对各行业利润率的继续施压,提高成本生产力和释放新价值重返高级管理议程首位。而问题在于,我们还能做什么?这就是智能过程自动化(IPA)出现的原因。我们相信它将是公司下一代运营模式的核心部分,许多跨行业的公司都在尝试 IPA,并取得了显著成果。

制造业等五大优势将助中国吸引美国硬件创业公司

   凤凰科技   2017-3-20 17:24:00

据科技博客VentureBeat北京时间3月20日报道,硬件创业公司并不受美国风投的待见,融资势头正在放缓。硬件创业公司也确实出现过一些重大失败案例,例如Pebble。但是,美国硬件创业公司可以选择到中国发展,中国风投正寻找硬件创业公司投资机会。文章列出了中国能够吸引美国硬件创业公司的五个理由,包括制造业发达、成本更低等。

德国研究团队即将推出面向工业4.0和联网设备的安全解决方案

   半导体应用   2017-3-20 12:32:00

不管是工业4.0,自动驾驶汽车还是智能家居解决方案,联网设备需要可更新的安全机制。由英飞凌牵头开展的ALESSIO 研究项目的目标是开发和评估这些安全机制。

伊顿HMI工作站新平台可优化生产效率并提高工厂安全性

   半导体应用   2017-3-7 13:39:00

伊顿现已扩大 MTL GECMA HMI 工作站的范围,日前推出两款新产品:瘦客户端 (Thin Client, TC) 和个人电脑 (PC) 版本。如今,公司可以提供基于通用平台设计的全系列工作站,因此工厂经理可以降低运营成本、优化生产力并提高工厂安全性,还可以从缩小机柜内空间和建设面向未来的工厂中获得其他效益。

亚马逊或将开发新型Alexa 客服接线自动化

   硅谷速递   2017-3-6 8:00:00

在不久的将来,你打电话去亚马逊寻求技术支持时,接电话的可能是Alexa语音助手。预计未来五年,呼叫中心将成为规模超过150亿美元的产业,这家线上零售巨头显然已经锁定了另一个准备好迎接技术变革的市场。根据来自The Information的新报告,亚马逊目前正在准备商务版本的Alexa,专门用于接电话、回复短信,以应对客户问题。

富士康6亿美元联姻软银 生产人形机器人Pepper

   北京商报   2017-2-27 10:00:00

富士康称,合资公司计划投资的项目,需要能够整合软银投资知识和富士康先进制造及技术服务。合资公司将由富士康负责管理。富士康已经在生产软银的人形机器人Pepper。

中国制造顶层设计完成 智能制造迎弯道超车

   第一财经日报   2017-2-17 11:11:00

随着《制造业人才发展规划指南》的印发,《中国制造2025》的“1+X”规划体系全部发布。这标志着“中国制造2025”顶层设计基本完成,11个配套实施指南已经全部发布,全面转入实施阶段。十三五”时期是我国从工业化中后期走向工业化后期的关键5年。

Epicor ERP力助江门TEM信息化建设 开启企业发展新阶段

   半导体应用   2017-2-16 11:32:00

在Epicor ERP平台的帮助下,江门TEM目前正在扩大生产规模,将厂房的面积扩大了一倍,总面积至8千平方左右,产量也将翻一番。