×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

百亿规模 大陆马牌轮胎在华建智慧工厂

李争光    汽车之家   2020-7-31 9:30:00

大陆马牌轮胎在中国拥有很高的知名度,为了满足市场需求,大陆马牌不断增加产能。大陆马牌方面表示,公司将进一步追加新设备投资,进行自动化升级,引进全球最先进的实时定位自动导航行走机器人技术,打造智慧工厂。

西门子与 SAP 携手加速工业数字化转型

   半导体应用   2020-7-15 17:32:00

西门子与 SAP 开启新合作,共同提供覆盖产品生命周期、供应链和资产管理的端到端软件解决方案,充分发挥双方技术优势,以数字主线帮助企业消除流程和信息孤岛并推动数字化转型,提供面向“工业 4.0”时代的全面解决方案。

李克强指出要大力发展工业互联网

   半导体应用   2020-7-14 11:13:00

7月13日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在经济形势专家和企业家座谈会中指出,要完善创业创新生态,吸引集聚人才,大力发展工业互联网,以大中小企业融通发展催生更多新业态新模式。

为工业4.0启用可靠的基于状态的有线监控——第2部分

   半导体应用   2020-6-16 10:35:00

本文探讨了多个方面,包括选择合适的MEMS加速度计和物理层,以及EMC性能和电源设计。此外,还包括第一部分介绍的三种设计解决方案和性能权衡。

为工业4.0启用可靠的基于状态的有线监控 <第一部分>

   半导体应用   2020-6-10 11:15:00

要对工业机器实施基于状态的监控,可以利用一系列传感器数据,振动测量是目前最常见的。本文主要研究振动传感的应用,但该方法同样适用于来自其他传感器的数据。

西门子进一步扩展 ODB 数据交换格式,在数字化双胞胎中添加电子制造信息流

   半导体应用   2020-6-2 10:00:00

西门子近日宣布对其行业领先的 ODB++™ 语言智能单一数据结构进行扩展,该数据结构可利用针对整个数字线程的开放式数据格式的统一电子制造解决方案,将 PCB 设计转移到制造、组装和测试中。

利用工业以太网连接技术加速向工业4.0过渡

Fiona Treacy(ADI公司)    半导体应用   2020-5-25 9:45:00

智能、互联的自动化环境需要数字连接系统、机器、机器人等,以创建和共享信息。这些机器采用的通信方式以及部署的工厂通信网络是企业的核心,也是推动实现工业4.0的关键。

爱柯迪与中国移动合作全国首个5G+智慧工厂项目

   半导体应用   2020-5-18 10:35:00

中国移动在宁波召开了“5G+智慧工厂燎原计划”启动会暨示范基地授牌仪式。同时宣布爱柯迪的5G+智慧工厂项目,将成为中国移动全国首个5G+智慧工厂示范基地。