×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Infarm:未来城市中的每一间超市都会有一个农场

   Techcrunch   2017-7-10 7:50:00

想象一下这样的场景:你去超市购买一些新鲜蔬菜,当你走进蔬菜区的时候,在你眼前的不是一堆用塑料袋装着的从数千公里外空运过来的所谓新鲜蔬菜,而是一堆发亮光的货柜,每个货柜就相当于一个迷你农场。罗勒本身会被多个传感器监控,由互联网控制的灌溉和营养系统提供“养分”。

晶科电力携手华创机器人 掀起绿色制造转型“新篇章”

   半导体应用   2017-7-6 17:43:00

近日,晶科电力宣布在位于潍坊的华创机器人生产基地开发投建的20兆瓦屋顶光伏全部并网投产。随着该项目的正式投运,未来25年运营期内,晶科电力和华创将共享低碳成果,以“零投入”、“零风险”的分布式项目助力华创实现绿色制造转型。

NI:工业物联网发展到什么程度了?

   半导体应用   2017-7-4 10:59:00

据Forrest Research预测,到2020年,全球物联网的业务将是互联网的30倍。而工业物联网作为其中的关键应用领域,重要地位显而易见。基于工业物联网大趋势,NI为智能控制、分布式在线状态监测及设备故障诊断提供了灵活的平台化解决方案,以解决全球面临的重大工程挑战。

"智能化改造"成中国制造潮流 可大多设备来自国外

   人民网-人民日报   2017-7-4 7:58:00

记者日前在对江苏苏州和无锡、湖北武汉和宜昌、四川成都和德阳等地100多家实体企业进行调查时发现,“智能化改造”已成为传统制造业企业的潮流。遗憾的是,不少企业投入巨资引入的智能生产线大多数从国外进口,国产装备参与度不高。专家呼吁,制造业转型升级莫成“洋装备”盛宴。

亚马逊为全食超市带去自动化仓储 工人要失业?

   网易科技报道   2017-6-29 8:40:00

洛杉矶零售技术促进中心CEO加里·霍金斯(Gary Hawkins)称,交易所带来的变化可能发生在用户不易察觉的仓储环节。零售技术促进中心是位于洛杉矶的一个非盈利组织,主要帮助零售商开展业务和品牌创新。霍金斯认为长远来看,亚马逊会致力发展机器自动化分销,不过短期内全食超市的收银员尚不会被取代。

2017年PCIM Asia上海国际电力元件、可再生能源管理展览会6月27日隆重揭幕

   半导体应用   2017-6-26 12:08:00

同期会议探讨行业最新资讯,涵盖新能源汽车、高频电力电子转换技术等业界热话

电力电子行业盛事,跨地域头脑风暴,PCIM Asia蓄势待发

   半导体应用   2017-6-26 12:02:00

PCIM Asia是以电力电子技术及应用解决方案为主导的展览会暨研讨会,是知名的德国纽伦堡PCIM Europe的姐妹展,从2002年开始每年聚集了来自全世界在智能电力发展领域的学术专家进行学术及产品技术应用研讨,是汽车制造、国家电网、轨道交通、电动车、智能运动、太阳能光伏、电子测量、医疗器械、电子驱动及电机工程技术应用解决方案的专业商贸平台。

参观指南丨错过再等一年!PCIM Asia 本周上海精彩揭幕!

   半导体应用   2017-6-26 10:47:00

PCIM Asia 2017 将于6月27-29日强势登陆上海世博展览馆,再现母展PCIM Europe的辉煌。