×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

NI强调助力中国新一代军工技术腾飞

   半导体应用   2018-5-21 13:43:00

对于NI来说,如何应对大形势下的军民融合,一方面就是要专注本源,继续推进技术的发展;另一方面,也需积极开源,扩大与本地厂商的合作,不仅共同合作推动先进技术在中国市场的成熟落地,而且需要助力更多本土合作伙伴在自身特定领域技术积累的基础上,快速融入国防领域。

携手合作伙伴,英特尔诊治智能工厂的痛点

   半导体应用   2018-5-16 13:01:00

在这个数字化的快速转型期,当代传统制造业和工厂亟待重构,“智能工厂”成为工业转型的重要助力。作为物联网技术领域领跑者和平台搭建者,英特尔展示出的一整套推动工厂无人化进程解决方案,为制造商量身定制,从最底层的架构到最上层的应用,实现最优化性能。

工业4.0来临:连接器如何突破苛刻环境考验?

   华强电子网   2018-5-16 9:45:00

工业4.0与工业自动化的到来,意味着更多的智能装备和机器人将会被广泛应用到各种生产领域,其需求量表现为稳定且快速的增长趋势。其中,核心智能装备及机器人对连接器的应用要求很高,更多的“高精密、高性能”的连接器将会被越来越多地应用到这些智能装备及机器人领域。

富士康工业互联网拟发行约19.7亿股,5月24日申购

   证券时报(深圳)   2018-5-14 12:13:00

招股说明书显示,富士康拟发行约19.7亿股,占发行后总股本的10%,全部为公开发行新股,不设老股转让。

在无知中迎来第四次工业革命

   虎嗅网   2018-5-11 10:41:00

现正处在第四次工业革命的进程之中。这次工业革命的本质,完全不同于前几次。它不是某个方面的进步,而是横跨了诸多领域,不同技术可以贯通起来,随心所欲地制造出时空无限的产品。

工信部支持智能制造发展,工业软件迎机遇

   一财网   2018-5-10 13:10:00

苗圩认为,过去几年中国智能制造虽然取得了长足进步,但仍然存在一些不足,为此他提出了四点建议:一是在着力补齐短板上下功夫;二是在着力促进应用上下功夫;三是在着力夯实基础上下功夫;四是在着力扩大开放上下功夫。

NI发布用于管理部署系统的新基础架构

   半导体应用   2018-5-10 12:20:00

集中调控的网联系统已经从理论和试点项目发展为大规模的分布式部署,并带来了可观的业务回报。 这些回报来自于从数据提取的可付诸实践的信息,这些信息帮助他们最大限度地延长正常运行时间,提高效率并推动未来的产品创新。 与此同时,企业需要在采用新的互联技术与继续支持长寿命周期的重要遗留资产之间取得平衡。

制造业将再次迎来历史变革:概念一夜之间变成现实

   网易智能   2018-5-4 12:38:00

尽管许多人担心纯粹的自动化和智能制造会给就业市场带来损失,但大众化工具和非物质化的公司将会让任何人都能在发明创造中获得成功。这意味着个体经营者的兴起,创造性思维的建立需要的产品,按需定制的个性化商品被以创纪录的速度建造,经济规模空前繁荣。