×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

富士康6亿美元联姻软银 生产人形机器人Pepper

   北京商报   2017-2-27 10:00:00

富士康称,合资公司计划投资的项目,需要能够整合软银投资知识和富士康先进制造及技术服务。合资公司将由富士康负责管理。富士康已经在生产软银的人形机器人Pepper。

中国制造顶层设计完成 智能制造迎弯道超车

   第一财经日报   2017-2-17 11:11:00

随着《制造业人才发展规划指南》的印发,《中国制造2025》的“1+X”规划体系全部发布。这标志着“中国制造2025”顶层设计基本完成,11个配套实施指南已经全部发布,全面转入实施阶段。十三五”时期是我国从工业化中后期走向工业化后期的关键5年。

Epicor ERP力助江门TEM信息化建设 开启企业发展新阶段

   半导体应用   2017-2-16 11:32:00

在Epicor ERP平台的帮助下,江门TEM目前正在扩大生产规模,将厂房的面积扩大了一倍,总面积至8千平方左右,产量也将翻一番。

“食品界的亚马逊”研发机械手,可以在超市打包柿子和鸡蛋

   雷锋网   2017-2-14 15:22:00

被称作是“食品界的亚马逊”的英国在线视频零售商Ocado宣布,公司计划在其一部分仓库中测试一个新的机械手—RBO Hand 2。 据了解,RBO Hand 2机械手采用了最新的技术,当它安装到机械臂上之后,就能成为一个完整的机器人。

交易自动化 高盛称一名"程序猿"能顶四名"交易猿"

   华尔街见闻   2017-2-10 10:50:00

自动化交易程序已经接管了纽约总部大多数日常工作量。在过去五年,计算机自动化交易方兴未艾,更新换代进程不断加速,曾经由人类主宰的金融领域,正发生着巨大的变革。毫无疑问,通过新兴技术削减投资经理人的数量能为公司节约大笔成本。

特朗普最新业绩:英特尔宣布70亿美元建芯片工厂

   雷锋网   2017-2-9 17:03:00

该工厂将生产7纳米芯片,大约10000人将支持工厂建造 。

不远的未来,五个传统行业或因人机交互学习而大放异彩

   VentureBeat,虎嗅网   2017-2-7 17:58:00

多年来,大大小小的科技趋势榜单上总能看到机器学习的身影。但从今年开始,我们是时候在人机互动中向机器学习,而不是一味当“老师”。谷歌机器智能业务的主管Blaise Aguera y Arcas在一篇于Medium发表的文章中称:“机器智能不仅让我们更好地认识外部环境,它还让我们对自身的认知有更好的理解。”

自动化是一个“温柔”的终结者

   英国《金融时报》    2017-2-7 11:04:00

渐进自动化的典型过程:先让卡车司机们的日子更舒适,并在中期弥补司机人数的短缺,最终消灭这一岗位。 几十年来,自动化一直是个常数,而机器人和人工智能领域的最新进展基本上确保了其应用速度将加快。但关键在于时机。对于公司及其投资者(对于政治人士也是如此)而言,关键问题不是“是否”,而是“何时”。