×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

绿盟发布了一款工业互联网安全“应试工具”,但又不仅如此

   雷锋网   2018-7-16 11:53:00

工业网络脆弱的安全状况以及所面临的日益严重的攻击威胁,绿盟设计的“应试工具”实际上想要满足的不只是第一类的合规需求,它希望能满足不同层次的需求,并实现自定义设置。这种自动化的手段能够把客户从繁重的体力劳动当中解放出来。

Synaptics携手AMD推出针对下一代微软操作系统的企业级生物安全技术

   半导体应用   2018-7-13 16:05:00

Synaptics的Match-in-Sensor™ 技术是业界首款完全硬件封装的指纹传感器和匹配方案。强化的身份识别功能可实现“与外界隔离”,通过将指纹图像注册、图像存储和指纹匹配分别独立于指纹传感器内,它可以为抵御设备上的安全威胁提供一流的保护。

中德合作提高中国制造业效率:阿里云将部署西门子工业物联网

   澎湃新闻   2018-7-13 13:01:00

中德两国企业在工业互联网领域的合作将有助于中国制造业转型升级。在数字化转型方面,中国制造业有很多需要向欧洲学习,阿里云与西门子的此次合作,将有利于把欧洲制造业的优良经验带到中国。

工程院院士邬贺铨:工业互联网成为数字经济新动能

   澎湃新闻   2018-7-11 10:25:00

当前,中国互联网发展进入新时代,国家明确了发展IPv6的战略和目标及时间表,引导向工业互联网发展,促进互联网与实体经济深度融合,强力推动大数据战略实施。此外,5G技术研发已经完成第二阶段试验,中频段频率规划率先发布,网络架构等技术成为国际标准。

英特尔:坚持开源新技术创新 助力企业数字化转型

   半导体应用   2018-7-10 10:58:00

随着云计算、大数据、人工智能等新技术的发展,和万物互联加速的智能社会的到来,使现代企业面临着数字化转型紧迫的压力和巨大的挑战。不管是云计算、网络还是连接设备以及物联网设备,整个行业将会越来越多基于开源基础设施。

5G商用冲刺引发工业变革商机

干晔    半导体应用   2018-7-9 17:53:00

2G、3G到4G的演进过程,一直都是通信行业自己的一个发展和演进。“但到了5G,情况则完全不同,其实会进来的更多行业,包括车、工业、医疗行业,都会随着5G的真正商用而发生进一步的变革。”

台达多款机器人解决方案展现智能制造硬实力

   半导体应用   2018-7-4 17:07:00

台达智能制造示范线,集成了台达多款软、硬件工业自动化产品,受到了业界人士的广泛关注;此示范线通过六轴多关节机器人实现多角度插件、利用水平关节机器人进行天地盖混料包装,也受到了业界人士的高度认可。

PXI生态系统合力中国产业升级

   半导体应用   2018-7-3 14:51:00

在未来,智能设备的复杂性不断提升,多重技术融合,越来越多的智慧硬件需要被测试,而传统的测试系统以及测试方法将难以满足这样的需求。所以,不断创新工具和方法才能为迎接新挑战做好充分准备。