×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

普华永道:5年后的物流行业,将变成什么样子?

   雷锋网   2017-11-24 12:42:00

在任何物流模式下,劳动力永远是关键因素,物流行业(从仓储到最后一公里的配送)都高度以来人力,因此物流行业服务水平和劳动力都息息相关。自动化的出现打破了这一定式。目前,从仓储到最后一公里的配送,所有的物流环节都可以实现自动化。

上海大力推动智能制造领域的国际标准化工作

   半导体应用   2017-11-16 12:08:00

先进科技的产业化发展离不开标准化,随着我国对科技创新提出更高要求,标准化面临的新课题、新内容尤其是智能制造技术所面临的标准化问题层出不穷。本次“智能制造与标准化国际研讨会”旨在就我国目前面临的智能制造的标准化问题提出中国方案和成果,为走出一条具有中国特色的智能制造发展之路作出贡献。

自动化仓库新进展,这支机器人舰队数分钟内完成货物配送订单

   雷锋网   2017-11-16 8:31:00

大的仓库网格,以每秒13英尺的速度穿过铁轨,彼此之间经过几毫米的距离,取回物品并将其运送到电网上的下落点,进行运货和补货工作。再交给下一个环节的人类工人组装订单并准备交付。几分钟内即可完成50件订单,大大提高配货效率。

Cloudera联合创始人:与其说是AI ,不如说是决策自动化|AI科学家谈AI

   第一财经   2017-11-15 12:53:00

事实上,开源系统遵循着不同的协议。GPL的出发点是代码的开源/免费使用和引用/修改/衍生代码的开源/免费使用,但不允许修改后和衍生的代码作为闭源的商业软件发布和销售,代表之一是Linux。还有一类是BSD开源协议,这是一个让使用者可以自由使用、修改源代码,也可以将修改后的代码作为开源或者专有软件再发布。

耐克面对自动化未来

   英国《金融时报》   2017-11-15 11:39:00

自2015年以来,耐克便一直与高科技制造公司Flex——该公司更知名的身份是Fitbit活动追踪器和联想(Lenovo)服务器的生产者——合作,在原本劳动力密集的制鞋工序中引入了更大的自动化要素。对耐克而言,提高自动化程度有两种巨大的吸引力。自动化可以降低成本,从而大幅提高利润率。自动化也将让耐克能更快地推出新设计。

无线传感器网络使半导体晶圆制造厂保持高效率运行

   半导体应用   2017-11-14 12:20:00

SmartMesh IP 无线网格网络无需中断工厂运行就可安装,以改造已经投产的工厂,监视气罐使用情况。无线节点放置不受现有空间限制,在金属和混凝土结构中能够可靠工作,同时还能够像工厂管理软件发送实时读数。这种数据可用来迅速、准确地确定气体使用量,确保及时补充气体、减少停机时间和气体浪费。这些数据还可用于产能规划。

NI推出自动化解决方案,将复杂的大模拟数据转化为有价值的技术洞察

   半导体应用   2017-11-14 11:18:00

这款新产品可以帮助工程师和科学家将大量测量数据的搜索、标准化、分析和报告悉数自动化。这一完整的套件可以灵活地整合客户现有的数据格式和IT基础架构,因此任何拥有Windows系统电脑和网络的团队都可以基于网络获得强大的数据管理功能。

工信部:加快创新 推动制造业与互联网融合发展

   证券时报   2017-11-13 12:51:00

今后一段时期,我们将全面贯彻落实党的十九大精神,坚持质量第一、效益优先,牢牢抓住创新这个根本动力,加快提升创新能力,大力推动制造业与互联网融合发展,加大传统产业改造提升力度,加强创新人才队伍建设,推动新兴产业成为促进经济社会发展的强大引擎。