机器人_半导体应用
×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

工业级无人机 现在和未来可能都不会有垄断者出现

   亿欧网   2018-7-23 11:32:00

产品升级、转换市场,创业者们很自然地从扎堆消费级无人机过渡到了深耕工业级无人机,而工业级无人机的重点则在于到底怎么才能提高企业和单位的工作效率。

深鉴科技“卖身”赛灵思,AI芯片公司或将迎来洗牌期

   钛媒体   2018-7-23 9:58:00

深鉴科技在过去两年凭借着其扎实的技术和创始人的魅力,短短两年时间成功荣获3轮融资,成功跻身国内AI芯片初创公司的前列,其估值也一度超过10亿美金,可以说有着很好的前景。仔细观察AI资本市场整个大环境看,可以找到说服深鉴科技卖身的理由。

机器人配送生鲜尚不成熟

   英国《金融时报》   2018-7-20 15:01:00

美国连锁超市克罗格将试行自动驾驶生鲜配送服务。然而,想在配送流程的“最后一英里”掀起技术革命并非易事。

第一批人工智能已被炒鱿鱼了:应聘自称技术流 上岗发现活不好

   虎嗅网   2018-7-20 10:40:00

正常来说,AI在提高工作效率这方面是共识,但上岗不久就被炒鱿鱼,多少令人有点意外。但细细想来,以如今AI发展的程度而言,出现这样的情况似乎也是常事。

机器学习新突破:谷歌研究人员利用AI自动重构大脑神经元

   雷锋网   2018-7-19 9:47:00

使用一种循环神经网络算法对神经元连接组进行自动重构,不仅可以对连接组进行高分辨率的可视化成像,而且准确度提高了一个数量级,为连接组学的研究带来了新的突破。

化繁为简,人工智能在行业应用中彰显实力

朱伟弟    半导体应用   2018-7-18 16:12:00

人工智能与制造业的整合发展是必然趋势,尤其是在中国。中国政府奋力推广人工智能技术的应用,促使人工智能与垂直领域整合的趋势日益增长,助力实现更灵活、更智能、更高效的业务流程。人工智能对于加速中国业务增长变得至关重要。

该不该对机器人征税?

   英国《金融时报》   2018-7-18 15:09:00

当机器人抢走了我们的饭碗,我们该怎么办?对机器人征税,但“机器人”的范畴特别难以界定,因此也难以对其征税,在一个大规模技术性失业的世界里,我们肯定需要不止对劳动收入征税。

AI算法与道德规则如何平衡?IBM推出AI推荐技术

   雷锋网   2018-7-18 10:39:00

IBM的研究员和麻省理工媒介实验室(MIT Media Lab)发展出了一种AI推荐技术,能够兼顾用户的喜好,同时也不会打破任何行为、道德准则。