×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

新松推出新款庞伯特乒乓球机器人 面向专业陪练

   网易智能   2018-9-27 9:17:00

新松第二代乒乓球机器人是一款专为乒乓球专业选手定制化开发的陪练机器人,相比上一代产品,第二代新松乒乓球机器人庞伯特拥有高速轻量化机器人本体、高速双目立体视觉系统以及具有更优秀深度学习强化学习模型,使其能够主动去学习不同发球者的打球方式、打球轨迹,并智能制定回球的策略。

外媒评李开复的《AI·未来》:四大浪潮正在席卷全球

   网易智能   2018-9-26 14:43:00

以北京和硅谷作为立足点,李开复先生审视了中美科技巨头,李开复所提及的“人工智能发展的四波浪潮”,是用来讨论人工智能的现状和发展方向的一个很好的框架。第一波浪潮:互联网AI;第二波浪潮:商业AI;第三个浪潮:感知AI;第四波浪潮:自动化AI。

波士顿动力的「网红」之路 下一步如何赚钱?

   网易智能   2018-9-26 14:35:00

由波士顿动力公司设计制造的SpotMini机械狗,渐渐走红YouTube平台,但Y产生的名气并没有给波士顿动力带来多少收入。未来一年内,波士顿动力公司计划开始销售首款商用机器人SpotMini,这只机械狗将会成为激起消费者购买兴趣的一个转折点。

商汤科技CEO徐立:人工智能将是生产力阶跃的核心引擎

   网易智能   2018-9-26 14:28:00

人工智能在实现大规模推广的情况下,促进了非连续性的增长,并深刻影响行业。徐立认为,人工智能发展有两大行业趋势,第一,万事万物皆数据,第二,机器学习将不再需要人工干预。未来,商汤将从“小而美”的城市公共空间管理出发,推动赋能立体化的智慧城市管理与运营。

解码以色列人工智能产业:正在崛起的竞争者

   网易智能   2018-9-26 14:22:00

以色列正运用其在尖端数据分析的专业知识、软件和硬件工程方面的人才以及经过检验的创业技能,瞄准当今最热门的人工智能领域。在过去5年里,以色列国家平均每年有140家初创企业成立,现在有950多家活跃的以色列初创企业在使用或开发人工智能技术,它无疑成为了一个新的人工智能领导地位竞争者。

全球产业共AI:下一个成长新引擎如何启动?

干晔    半导体应用   2018-9-26 13:33:00

AI已经被所有行业视作下一波产业发展的重要动力,并将引发更广泛的跨行业、跨学科的创新与合作。未来几年中,我们身边每天会产生千万亿量级的数据。无论在城镇、乡村的每一个角落,从工厂到医院的各个行业,都会因为大数据、云计算和人工智能而发生改变。

玩偶秒变机器人:机器人皮了解一下?

   脑极体   2018-9-26 10:39:00

耶鲁大学的研究人员告诉称:我们研究出了一张机器人皮,披上它,能让你身边随便什么东西秒变机器人。据介绍,该机器人皮肤可以根据用户个人的需要来设计不同使用方法。它由带有传感器和执行器的弹性薄板制成,可以用于软性物体使其动起来。

中国用AI+无人机修复长城

   参考消息网(北京)   2018-9-25 11:22:00

传统的测绘都是使用卷尺或目测手动进行的,这是一个漫长而费力的过程,这就是无人机和深度学习人工智能技术的用武之地,这让保护历史地标的专家现在拥有了解决古老问题的新工具,也意味着,像长城这样的建筑奇迹可以比以往更有效率地保存。