×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

华为与科大讯飞从局部合作上升为全面战略合作 要做强AI产业生态

   雷锋网   2018-6-1 9:58:00

据了解,双方合作的四大领域是:公有云服务、ICT基础设施产品、智能终端、以及办公IT领域。根据《协议》,在ToB市场,华为ICT基础设施、内部办公ITWelink等产品将集成科大讯飞技术与产品;双方将利用讯飞引擎发展业务及华为云资源,共同构筑华为EI云平台,做大云服务市场。

LG利用AI技术减少VR画面延迟问题

   雷锋网   2018-5-31 10:52:00

LGD 运用深度学习技术开发出了一种新算法,能够实时将低分辨率图像转换为超高分辨率图像。深度学习算法通过头显内部的存储器来执行操作,无需额外的硬件支持,也无须安装昂贵的 GPU芯片。

LG拟对韩国机器人制造商Robostar投资4967万美元

   TechWeb   2018-5-31 10:27:00

今年1月,LG在消费电子产品展上展示了三款不同的机器人,分别是服务、搬运和购物车机器人。今年3月,LG还投资10亿韩元给当地的一家初创公司Acryl,获得了10%的股份,这家公司专门从事人工智能技术开发。

外媒曝欧盟拟斥资6亿美元研发“杀手机器人”

   中国日报网   2018-5-28 7:34:00

《每日邮报》称,欧洲议会议员一开始试图阻止杀伤性自主武器的开发,但欧盟仍然决定通过欧盟防卫基金为这一争议性项目融资。

无人机需要规范管理

   经济日报    2018-5-25 11:11:00

近年来,无人机产业从生产销售到飞行可谓一派红火。但是,由于缺乏规范性法规,导致无人机乱舞,不仅干扰了军用、民用航空飞行秩序正常运转,还直接威胁人民生命财产安全,酿成了很大的安全隐患。

阿里国际化展现翻译AI价值 达摩院获WMT大赛5项冠军

   硅谷网   2018-5-25 10:19:00

WMT全称Workshop on Machine Translation,是国际公认的顶级机器翻译赛事之一,也是各大科技公司与学术机构展示自身机器翻译实力的平台。2018年更吸引了包括翰霍普金斯大学、爱丁堡大学、亚琛工业大学、马里兰大学、微软、腾讯等几十个海内外团队参与。

英特尔Naveen Rao:不仅是CPU或者GPU,企业级人工智能需要更全面的方法

Naveen Rao    半导体应用   2018-5-24 17:02:00

企业级的人工智能还意味着支持和扩展行业已经投资开发的工具、开放式框架和基础架构,以便更好地让研究人员在不同的人工智能工作负载中执行任务。计算的未来依赖于联合提供企业级解决方案的能力,通过这些解决方案企业可以充分发挥人工智能的潜力。

十年后哪个国家将成人工智能领导者?美民众:中国

   参考消息网   2018-5-24 9:42:00

不少受访者担心未来十年美国可能会落后于中国,中国已经宣称将在2030年成为世界主要人工智能创新中心。当被问及十年后哪个国家将成为人工智能领导者时,尽管有21%的受访者认为是美国,但有20%的人认为是中国,随后是日本(14%)和俄罗斯(4%)。