×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Alphabet测试新无人机识别系统 为无人机大规模商用铺路

   腾讯科技   2019-1-14 10:30:00

谷歌母公司Alphabet旗下无人机配送服务部门Wing和另外两家公司表示,他们已经测试了一种识别无人机的新系统,有可能为无人机大规模投入商用铺平道路。这些无人机使用由通用网络系统链接的不同软件应用。

相比人类,机器人护理更加让老人没负担?

   钛媒体   2019-1-10 9:57:00

随着全球老龄化市场来临,护理机器人的应用场景可以说是非常宽广,未来的使用也将不止局限于家庭和养老院,或许以后再酒店、餐厅、机场等场景也将出现大量的护理机器人。

避免无人机送货变成大型伐木现场 谷歌正测试“静音型无人机”

   36氪   2019-1-7 10:24:00

在澳大利亚Bonython地区,居民们最近因为Wing提供的送货无人机服务不堪其扰。对此,Wing官方近期对媒体表示,自己正在测试一种更加静音的无人机设备,它具有噪音程度更低的推进器。

世界银行:机器人还没有谋杀我们的工作

   腾讯科技   2019-1-4 14:03:00

世界银行的首席经济学家表示,自动化的兴起迄今为止对全球工作的影响微乎其微。虽然自动化技术已进步到能够处理数以千计的日常工作,但它也创造了更多不同的、更有效率的和更具创造性的工作。

CES 2019前瞻:这些首次亮相的机器人值得关注

   网易智能   2019-1-4 10:00:00

2019年的CES将能让你与最新的机器人进行面对面互动。新款机器人将比以往更智能,更可爱,更酷。那些酷炫的机器人初创企业也同样令人兴奋,它们正致力于研究小众应用,包括医疗保健或者可让机器人自主移动的空间感知技术。

人工智能算法教机器人学走路:从零开始,耗时两小时

   澎湃新闻   2019-1-3 14:38:00

加利福尼亚大学伯克利分校和谷歌大脑的科学家们研发出的人工智能算法“教”会四足机器人穿越熟悉或陌生的地形,应用强化学习的策略,根据地形等要素告诉机器人下一步应该怎么走。

欧洲用军事机场测试无人机技术 为商用做准备

   腾讯科技   2019-1-2 10:24:00

为促进商用无人机行业的发展,欧盟推出了Safir项目,让亚马逊等参与该项目的公司在布鲁塞尔郊外一个以前的军事机场测试它们的无人机技术,并帮助欧洲管制当局制定一套规章制度,规范无人机的商业使用。

英国军方测试将滑翔无人机用于运送物资

   New Scientist   2018-12-29 10:30:00

这架滑翔机可以在非常狭小的空间内起降。同时,在GPS不可用时,它可以使用基于视觉的导航系统飞到预编程的坐标。经过测试,滑翔机在恶劣的天气条件下表现良好,试飞非常成功。