×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

消费级无人机已成红海 无人机将走专业化道路

   人民网   2019-6-14 14:36:00

未来,无人机产业必将被两类企业所占据:平台商和应用商。”他表示,平台商着重开发共性先进技术,立足国际竞争;应用商着重拓展应用领域,深耕服务,提供一体化解决方案。

美国政府警告别用中国无人机 美消防和警察部门:恐怕不行

   环球网   2019-6-13 8:24:00

在这篇题为“不顾警告,美国急救部门人员欢迎中国制造的无人机”的报道中,“美国之音”说,包括美国警方和消防部门在内的急救部门已与大疆公司合作,使用大疆无人机及其软件进行相关救援和培训工作。

揭秘亚马逊“黑客帝国” 创建详细3D郊区地图训练递送机器人

   腾讯科技   2019-6-11 10:01:00

对亚马逊来说,能够加速开发是很重要的,尤其是其在送货机器人游戏中是个相对较晚的参与者。该公司直到今年1月才推出了六轮、冷却器大小的机器人,但多年来,许多初创企业始终在这个领域制造机器人,并在办公室和校园等小社区和封闭环境中测试它们。

贝索斯:机械手臂将在未来10年内投入商业使用

   IT之家(青岛)   2019-6-10 17:57:00

亚马逊CEO贝佐斯表示,他预计未来10年将出现商业机器人,机械手臂的抓握将成为一个解决问题的办法,这一发展可能会导致全球仓库工作的自动化。

亚马逊公开新版配送无人机,续航里程可达 15 英里

   雷锋网   2019-6-10 8:55:00

在拉斯维加斯的 re:MARS 大会上,亚马逊发布了新版配送无人机 Prime Air,能够垂直起飞和着陆,可以携带 5 磅(约合 2.3 千克)以下的包裹,为半小时路程内的客户提供送货服务,续航里程最多可达 15 英里(约合24 千米)。

日本部署首套消防机器人,可代替消防员进入危险现场

   环球时报国际   2019-6-4 9:17:00

日本第一个消防机器人系统已经部署到千叶县市原市的市原市消防局,该系统由空中监视和监控机器人“天眼”;地面机器人“陆眼”;软管部署机器人“延伸软管”和“水炮” 机器人组成,将在大火时对消防员难以到达的危险场所进行灭火。

Facebook 新专利:“风筝+无人机”是什么奇妙组合?

   爱范儿   2019-6-3 8:25:00

Facebook 一项新的无人机专利显示,无人机将会被连接到两只风筝上,两个风筝装置之间由一根一公里长的系绳连接,每只风筝都可以独立定向,人们可以在地面操作,通过无线方式连接无人机,操控配备的飞行控制系统。

碧桂园机器人业务最新进展:8款建筑机器人进入现场测试

   36氪   2019-5-28 14:19:00

自去年7月碧桂园成立机器人公司以来,广东博智林机器人有限公司已经递交申请专利176件,在研产品20多种,其中已有8款建筑机器人进入工地现场测试。