×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

为什么说“TD-SCDMA不可跨越”?

   通信世界周刊   2012-7-25 0:00:00

中国移动究竟能否跨越TD-SCDMA?在TD-LTE规模试验阶段,TD-SCDMA将发挥怎样的价值,又如何确立市场定位?联发科、展讯等芯片厂商已计划今年下半年推出性价比更高的芯片一体化方案,此外,不仅二线厂商,一些一线厂商也在加入TD-SCDMA阵营。

2012年半导体产业增长将来自无线市场

   中电网   2012-7-25 0:00:00

据IHS iSuppli公司全球半导体制造与供应市场追踪报告,2012年无线应用将是全球半导体市场的救星。预计该应用领域的半导体营业收入将实现两位数的增长,而其它六个主要半导体市场领域的增幅则小得多,甚至是负增长。

展讯强化与三星合作 芯片供应翻番

   新浪网   2012-7-25 0:00:00

业内消息称,展讯通信已强化了与三星的合作和关系。到今年第四季度,展讯通信提供给三星的芯片组数量将翻番,从而威胁联发科技(MediaTek)在中国市场的领先地位。该消息称,展讯通信通过与三星合作,在今年上半年从中国移动赢得了大量TD-SCDMA解决方案订单。