×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

哪些国际芯片分食中国千元机市场?

   CTimes   2012-9-19 0:00:00

如今中国已进入低价智慧手机的时代,更多有品牌的手机公司打出千元以下的智慧手机,快速吸收了山寨机的市场。这些厂商当然也爱用联发科的方案,但几家国际晶片大厂也已切入低价的市场。

华为或为高端品牌放弃360 渠道70%依赖运营商

   投资者报   2012-9-18 0:00:00

今年5月,华为和360宣布合作推特供机华为“闪耀”。跟互联网企业360合作,不仅可以增加品牌知名度而且多数靠与运营商合作的出货渠道商能再增加电商渠道,这也是华为的打算。高调合作,低调收场,华为借道奇虎360“尝鲜”互联网营销最后不得不无疾而终。

联发科双核芯片通过中国移动入库测试

   工商时报   2012-9-17 0:00:00

联发科日前正式宣布,供应给华为、联想、中兴3款智能手机的TD规格3G智能手机双核心芯片,已通过中国移动入库测试(获得参与标案门票)。加上之前利多频传,也激励联发科14日以339元作收,重登IC设计股股王,近一个半月大涨逾百元之多。

呼叫中心的管理要点与数据分析对策

   IC设计与制造   2012-9-14 11:24:00

说起呼叫中心,很对人并不陌生。因为现代社会中的各行各业,比如电信、银行、保险、证券、电力、交通、旅游、医疗、税务、商业、娱乐乃至制造业,都或多或少地建立和使用着呼叫中心系统,它已经成为了企业联系和培养客户的制胜法宝。

敦泰科技重磅推出可量产的In-Cell触摸显示屏技术

   IC设计与制造   2012-9-14 10:29:00

敦泰科技正式公布和显示屏制造商共同开发的最新 In-Cell 面板触控技术,是业界暨12日Apple发布的最新产品iPhone5采用In-cell技术之后,第一家宣布掌握可量产的真实In-Cell技术的公司。

意法半导体推出测量移动设备海拔高度的压力传感器

   IC设计与制造   2012-9-10 11:51:00

9月5日,意法半导体(ST)推出一款能够精确测量手机等便携设备海拔高度的压力传感器,新款传感器的上世意味着移动设备不仅能够识别其所在楼层,还能几乎确定所在楼梯台阶位置。

中国移动研究院与Mindspeed签署技术合作备忘录

   IC设计与制造   2012-9-7 12:57:00

敏讯科技有限公司(Mindspeed)9月4日与中国移动研究院共同宣布签署了一项合作备忘录(MOU),将就在中国推动Nanocell 相关的研究展开多项合作。Nanocell是一种最新定义的无线接入设备种类,它集成了移动小蜂窝基站及电信级的WLAN 接入点。

Spansion NOR闪存营业收入超过美光

   中电网   2012-9-7 0:00:00

一度破产的Spansion第二季度在多个与内存相关的领域展现实力,其NOR闪存营业收入超过业内龙头厂商美光,为三年来首次。美国Spansion第二季度营业收入高于预期,从第一季度的2.19亿美元增长到2.33亿美元。这是Spansion自2009年第一季度以来首次在业内营业收入排名中位居第一,而原来的龙头美国美光则退居第二。