×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

苹果预推四核芯片 Intel双核能否抗衡

   慧聪电子网   2012-9-25 0:00:00

据美国科技资讯网站CNET报道,芯片咨询公司TheLinleyGroup首席分析师林里·格文奈普(LinleyGwennap)发布报告称,苹果或将在明年推出四核心A系列处理器。虽然苹果是英特尔的客户,但随着其移动芯片逐渐成为世界最高端处理器,它也成为了英特尔在移动芯片领域的对手。

联芯科技展示LTE多模终端芯片及产品

   美通社   2012-9-21 0:07:00

日前,联芯科技在中国国际通信展上展示了目前业界首款同时支持硬件加速ZUC祖冲之算法,3GPP Release 9和LTE Category 4能力的LTE多模多频终端芯片,以及基于LTE芯片方案的CPE、MIFI等多款数据类终端。

美光聘请Nvidia前高管加强移动业务

   新浪科技   2012-9-21 0:00:00

雷菲尔德上月从Nvidia离职,他将担任美光无线解决方案集团副总裁,负责移动设备中的DRAM和NAND闪存芯片业务。雷菲尔德是参与Nvidia Tegra处理器开发的重要人物之一。

英特尔的危急存亡之秋:新移动芯片决定未来

   新浪科技   2012-9-20 0:00:00

上周,英特尔在旧金山举行了自己的开发者研讨会,但是这长达一周的研讨会却不得不尴尬地面对几乎无人关注的处境,因为一切风头都被苹果9月12日发布iPhone 5的活动抢走了。即便是一些参加了研讨会的投资者,也对英特尔(INTC)表达了愈来愈不满的态度。

哪些国际芯片分食中国千元机市场?

   CTimes   2012-9-19 0:00:00

如今中国已进入低价智慧手机的时代,更多有品牌的手机公司打出千元以下的智慧手机,快速吸收了山寨机的市场。这些厂商当然也爱用联发科的方案,但几家国际晶片大厂也已切入低价的市场。

华为或为高端品牌放弃360 渠道70%依赖运营商

   投资者报   2012-9-18 0:00:00

今年5月,华为和360宣布合作推特供机华为“闪耀”。跟互联网企业360合作,不仅可以增加品牌知名度而且多数靠与运营商合作的出货渠道商能再增加电商渠道,这也是华为的打算。高调合作,低调收场,华为借道奇虎360“尝鲜”互联网营销最后不得不无疾而终。

联发科双核芯片通过中国移动入库测试

   工商时报   2012-9-17 0:00:00

联发科日前正式宣布,供应给华为、联想、中兴3款智能手机的TD规格3G智能手机双核心芯片,已通过中国移动入库测试(获得参与标案门票)。加上之前利多频传,也激励联发科14日以339元作收,重登IC设计股股王,近一个半月大涨逾百元之多。

呼叫中心的管理要点与数据分析对策

   IC设计与制造   2012-9-14 11:24:00

说起呼叫中心,很对人并不陌生。因为现代社会中的各行各业,比如电信、银行、保险、证券、电力、交通、旅游、医疗、税务、商业、娱乐乃至制造业,都或多或少地建立和使用着呼叫中心系统,它已经成为了企业联系和培养客户的制胜法宝。