×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

速度超过人工5倍!是谁为亚马逊提供了打包机器人

   智东西   2019-6-25 11:11:00

CMC CartonWrap可在几秒钟内完成打包,满足不同尺寸包装任务的需求,该系统大量节省了人工,达到人工包装速度的五倍,同时降低了仓储成本和运输成本,可包装多件不同形状和大小的物品,进行自动化制箱装箱。

日本工程师发明"鸭子"机器人 可帮助稻农清除杂草

   网易科技报道   2019-6-24 14:26:00

日本汽车制造商日产(Nissan)的一名工程师开发出一款机器人,可以替代稻田里的鸭子,这款机器人的原型机目前正在日本东北部的山形县进行测试。

澳洲实验室新成果:给微型无人机装上“猫须”,令飞行更安全

   机器人大讲堂   2019-6-24 10:58:00

对于很多猫科类动物而言,胡须是它们上蹿下跳运动敏捷的关键因素,最近科研人员受此启发制造出了一款应用在无人机上的胡须,为无人提供微型、便宜而又灵敏的传感设备,使得小型无人机能够更安全的飞行。

机器“血液”登上《自然》杂志:一条假鱼靠它续航36小时

   量子位   2019-6-21 14:09:00

储能,是机器人实现自动化的“拦路虎”之一,获得更强的能源动力最直接的办法就是增加更多电池,康奈尔大学使用携带电能的液压流体,将机器人的储能装置和动力传输介质合为一体,一方面有助于攻克这一难题,也为机器人研究开辟一个新的方向。

大疆技术团队赶赴震区,解密现场如何运用科技力量帮助救援

   南方都市报   2019-6-19 13:44:00

长宁地震发生后,大疆技术人员已经紧急赶赴现场,用多款无人机及配套软硬件提供快速侦查与实时建模,评估灾害和救援方案,协助搜救,保障救援人员安全,相较于传统测绘方式,大疆的效率能提升5倍,“能给灾区指挥部提供更快更精确的信息。”

MIT新机器人“成精了” 能通过视觉和触觉识别事物

   腾讯科技   2019-6-18 10:15:00

通过观察场景,我们的模型可以想象触摸平面或锋利边缘的感觉。通过盲目的触摸,我们的模型可以纯粹通过触觉来预测与环境的交互。将这两种感觉结合起来,可以增强机器人的能力,减少我们在操作和抓取对象时可能需要的数据。

外媒:芬兰欲购买大疆无人机供其国防军使用

   IT之家   2019-6-17 12:54:00

芬兰武装力量计划采购150架具有摄像功能的无人机,订单金额为27万欧元,交付期为2019年至2020年间。报道称,芬兰方面选中的无人机型为大疆生产的御Mavic Pro铂金版,重700多克,留空时间约30分钟。

布朗大学的机器人能一笔一划临摹出蒙娜丽莎,还能模仿你的笔迹

   大数据文摘   2019-6-14 15:32:00

机器人还可以复写一些简单的线条草图,完成了例如对蒙娜丽莎草图的临摹。在不远的未来,机器人就能在职场上帮我们记笔记、画流程图,成为我们的得力助手。