机器人_半导体应用
×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

哈曼将AI技术用于现代邮轮打造奢华享受

   半导体应用   2018-8-2 10:29:00

哈曼正致力于引领游轮出行的新常态,帮助乘客在海上与外界保持联系。AI私人助手能够了解用户的个人偏好,并完全满足真正的现代消费者需求。它可以与人沟通、寻求客房服务、快速回答问题,是一位无需休息、全天候服务的虚拟管家。

瑞士科学家造出了撞不坏的无人机

   量子位   2018-7-31 9:40:00

由于需要具备了“以柔克刚”的能力,外壁被沿着上图中间那条线的位置分开。在这样的结构下,如果无人机在飞行中碰到了障碍物,机翼就可以沿着上面那条中间线的位置弯折,从而避免“机毁钱亡”。

AI 终于有可能把无数小动物从药物测试中拯救出来了么?

   36氪   2018-7-31 9:31:00

最新发表在 Toxicological Sciences 期刊上的一篇研究结果显示,利用过往实验和已知数据预测新合成物质的特性是可能的。研究过程中,一个经过训练的 AI 系统可以预测成百上千中未知合成物的毒性,而且预测结果在一些案例中,比动物测试更加准确和可靠。

AI 正在学习读懂你的情感,未来可帮助管理负面情绪

   DeepTech深科技   2018-7-30 10:42:00

麻省理工学院媒体实验室的研究人员们开发了一种新的机器学习模型,这个模型通过几千个面部图像学习,获得了比传统模型更能捕捉到细微的面部表情变化的能力,可以更好衡量人们的情感。此外,通过使用一些额外的训练数据,模型还可以适应一个全新的人群,并达到同样的效果。

福特申请车顶无人机专利,可被用作备用传感器

   盖世汽车网   2018-7-30 10:09:00

福特申请了一项专利,将一家无人机停靠在其自动驾驶车辆的车顶位置,若车载传感器发生故障,该无人机将利用车间通信网络(V2V)启用无人机,该设备可飞往车辆、接受认证并在车顶着陆,可作为备用传感器使用。

英国:无人机如何造福城市?这五个方面值得关注

   网易科技报道   2018-7-27 11:41:00

英国政府支持的一项无人机创新项目正在探索无人飞行器如何造福城市——包括用于医疗、交通事故响应、火灾响应、建筑等领域,该项目日前公布了第一阶段的早期经验。人机技术的五个对社会有益用例已经被列入项目中进行分析,包括分析这些技术对科技、社会以及经济方面的影响。

航空航天专家李小光出任京东无人机首席科学家

   网易科技报道   2018-7-27 11:03:00

李小光教授加入京东,任京东无人机首席科学家,他将充分发挥其在大飞机设计方面的杰出技术专长以及在航空航天项目管理方面的丰富工作经验,负责京东物流无人机发展规划与研发设计,并带领京东无人机研发团队,推动京东空地一体智能物流体系建设。

未来没来,但中国已成为机器人的试验场

   网易智能   2018-7-27 10:53:00

近些年来,机器人也加入了“生活实验室”的项目中,各国科学家试图通过社会实验,了解机器人对城市生活的影响,世界各地的城市都在竞相成为机器人的城市试验场。目前来看,中国已然成为机器人的城市试验场。