×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

剑桥大学研究如何使用AI和无人机来发现暴力行为

   环球网   2018-6-12 8:45:00

天空之眼”(Eye in the Sky)项目使用便宜的Parrot AR 2.0无人机从上空观察人群,然后其使用人工智能来识别存在暴力行为的人。论文指出,它可以以相当高的准确率发现一个人的暴力行为,具体取决于姿势。

年度通航数据汇总:通航飞行稳步增长,无人机运行爆发式增长

   无人机   2018-6-11 8:39:00

无人机云,是在无人机高速发展的背景下,由民航局提出并倡导的针对无人机空中管理的系统,用于向无人机用户提供航行服务、气象服务等,对民用无人机运行数据(包括运营信息、位置、高度和速度等)进行实时监测。

人工智能行业:未来将实现提效降本,延续智慧核心价值

   艾瑞咨询   2018-6-11 8:26:00

本篇报告将从人工智能技术、应用、产业等维度进行探讨,其中,人工智能技术包括凡是使用机器帮助、代替甚至部分超越人类实现认知、识别、分析、决策等功能,而产业则指包含技术、算法、应用等多方面的价值体系。

无人机飞入农田 全国首个“京东农场”落地江苏

   新华报业网   2018-6-8 10:01:00

日前,由京东无人机牵头打造的全国首个“京东农场”项目,正式落地镇江。该农场将以无人机植保切入农业全产业链,实现农产品的安全可追溯和农作物全过程的生态种植。除了无人机,在“京东农场”,物联网应用也随处可见。

李开复:中国芯还有很长的路 但AI超越美国只需5年

   网易智能   2018-6-8 8:59:00

李开复谈到了中美在人工智能领域的差距与不同,李开复表示不同意很多专家认为美国领先的观点,其实中国在很多领域是绝对领先的,我们有很好的基础,并且,人工智能全面超越美国只需要五年。

特朗普计划斥资8300万美元,研究 AI 核导弹预警系统

   雷锋网   2018-6-7 10:59:00

根据几位美国官员透露的消息以及披露的预算文件,特朗普政府计划明年为该秘密 AI 项目投资8300万美元,是此前预算的三倍。 准备将多个现有的与AI应用相关的军事计划整合在一起,以对国防部的 AI 项目实施统筹。

京东与新时达展开合作,物流机器人将启动规模化生产

   动点科技   2018-6-7 9:02:00

此次合作将有利于推动京东末端配送机器人的大规模批量生产,加速智能物流设备和服务类机器人的落地应用,满足未来京东智慧物流体系下配送机器人广泛应用的场景需求,解决城市配送“最后一公里”难题。

人工智能的欧洲样本

   FT中文网   2018-6-6 11:06:00

就中欧人工智能与机器人技术方面的创新来说,双方有互补性,存在潜在的合作基础与可能性。欧洲创新需要一个大而统一的市场所带来的丰富的应用场景、充分持续的资本和市场可承受的生产成本来实现技术的产业化,这些恰恰是中国可以带给欧洲的,而中国也可以从欧洲的专业化解决方案中有所借鉴。