×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

中国运营商利润高吗?中等水平

   创事记   2013-9-18 13:30:00

运营商黑或者不黑,应当是有数据性的真实结果,放在大家面前,才叫公平的、根据事实依据做出的判断,否则,跟泼妇骂街又有什么区别?

保威助力智利3MW地面光伏电站成功并网

   世纪新能源网   2013-9-17 11:11:00

保威新能源首席执行官Benson Wu表示,智利发展太阳能产业的起点很好,有着全球最好的光照条件,加上不断增长的消费需求和非常积极的公众意识,使得这个光伏市场不断升温。

固德威完成丹麦农场光伏电站安装工作

   固德威   2013-9-17 11:09:00

江苏固德威日前宣布,公司已顺利完成丹麦农场光伏电站逆变器的安装和调试工作。

Mercom:欧盟与中国间争端解决可为全球市场带来稳定

   PV-Tech   2013-9-17 11:06:00

根据该报告,欧洲与中国就组件销售的贸易战的解决,设定每瓦0.56欧元(0.74美元)的最低价格,为市场带来确定性。Mercom断言,目前整个全球光伏产业的市场条件比三个月前“看起来好得多”,无论欧盟关税怎样,中国仍能够提供约欧洲需求的一半。

日经中文网:中国光伏企业攻势瞄向日本

   中国太阳能光伏网    2013-9-17 11:04:00

近期,中国与欧盟就中国产光伏产品在欧洲市场的倾销问题达成了和解。欧盟是全球最大的光伏产品市场,此前,中国产光伏电池的6成出口欧盟。但今后的相关贸易量将受到限制。

数字化倒逼渠道唱片发行商“傍上”运营商

   第一财经日报   2013-9-17 10:46:00

受制于增长模式之困的中国音乐发行行业,正在酝酿着一轮新的商业模式革新。随着互联网和数字技术的普及,近年来实体唱片发行日趋萎缩,如果不进行改革,最终将会被市场淘汰。

智能手机影子里的智能手表

   雷锋网   2013-9-17 10:44:00

当智能手机领域因为日渐饱和而夕阳迟暮,多家大厂败走麦城导致人人唱衰的时候,无论是企业还是消费者,都不得不对其它的替代设备和发展方向作出审视。而在这个不可逆转的潮流下,智能手表为代表的可穿戴智能设备以及智能电视为代表的智能家居火速成为了两个明日之星,但是就目前的市场反响看来,二者仍旧属于年少轻狂的阶段,无它,看看有多少消费者愿意买单便可知。

腾讯申请银行或为数据价值变现 助力微信O2O

   i黑马   2013-9-17 10:42:00

海量的个人数据、优质的企业用户数据一旦和金融业务结合,那都是真金白银的生意,不下于发现一个大金矿。O2O是几万亿的市场盘子,金融业务可以助力微信个人用户拉动商家,破局腾讯020业务、电商业务线下资源不足的困局。