×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Gerhard Schubert 新的数字技术带来更大的灵活性

   半导体应用   2020-3-18 9:52:00

凭借高度的灵活性,知名制造商正在应对日益复杂的市场需求,即更大的产品多样性和更小的批量。增材制造提供了巨大的机会: 借助3D打印,可以完全重新思考和优化流程。

脑机接口成功帮助植物人“说话”,科学家:他们的命运该自己决定

   DeepTech深科技   2020-3-16 12:12:00

此次试验准确率约 75%。相比于之前的侵入性研究,TR-fNIRS 更为安全,未来很可能会成为严重脑损伤患者与外界沟通的重要媒介。

Gerhard Schubert 新的数字技术带来更大的灵活性

   半导体应用   2020-3-12 12:27:00

在INTERPACK包装展上,作为包装机械制造商的Schubert将通过其新型协作机器人——Cobot,来展示其高性能技术的灵活性。

新型AI“光指”能看见力的大小,无盲点定位触觉,精度接近人类手指

   DeepTech深科技   2020-3-11 11:54:00

不需要外接太多线缆和其他电子设备,当机器人手指触摸物体时,外部会变形,并且骨架上的光电二极管会检测到发光二极管发出的光的变化。

贸泽与TE Connectivity联手推出全新电子书探索机器人发展趋势

   半导体应用   2020-2-27 10:31:00

贸泽电子与TE Connectivity合作推出一本全新电子书Solutions for Robots and Robot Control(机器人与机器人控制解决方案),重点关注工业物联网 (IIoT) 技术,介绍了利用机器人改造工厂和仓库的多种方式。

日媒:有效降低病毒传播风险 机器人在抗疫中大显身手

   参考消息   2020-2-19 8:59:00

日媒称,新冠肺炎疫情形势严峻,中国的一些医院和商业设施纷纷利用机器人来帮助防控疫情。除在具有较高传染风险的场所进行消毒外,机器人还在商业设施周边来回奔忙。

伊朗最强仿人机器人:踢球、写字、对话啥都会

   智东西   2020-2-17 8:51:00

伊朗机器人专家研发出了一种人形机器人Surena IV,现在可以精确的跟踪物体,而且运动的灵活性很高,它不仅能拿起水瓶,甚至可以操纵各种物体,包括电动工具。

48 V机器人的兴起

   半导体应用   2020-2-14 1:31:00

直接由48V供电的电机通常也较小,在机器人应用中,这支持更小和更轻的接头,从而提高机器能效、灵巧性和可靠性,同时减轻重量和成本。这进而为机器人应用开辟更多潜在的机会,以提高所有行业中流程的自动化。