×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

UC伯克利新研究:机器人有了触觉,一个算法实现多项精细操作

   新智元   2019-3-28 10:50:00

加州大学伯克利分校的新研究提出基于触觉的控制算法-触觉MPC,结合定制的触觉传感器,为机器人提供触觉反馈,让机器人能够依靠触觉实现多个控制任务。

败而不馁 谷歌重启机器人项目

   腾讯科技   2019-3-27 9:55:00

在此前的努力失败后,谷歌现在又重新启动机器人项目,由文森特-万豪克领导,机器人项目将更多地关注那些能够通过机器学习执行和学习任务的简单机器。

扫地机器人火爆但痛点犹存,未来会向哪些方向进化?

   36氪   2019-3-27 9:00:00

智能化家居产业的蓬勃发展,在消费升级趋势、懒人经济潮的推动下,扫地机器人正在成为智能家居产品的标配,增长迅猛,同时,扫地机器人由于同质化竞争导致爆款一直缺失。

为什么说真正的机器人除了大脑还需要一个“身体”

   网易智能   2019-3-25 15:08:00

计算机得益于互联网,它们已经渗透到我们的个人、社会和政治生活中,随着人工智能的发展,我们需要将我们的‘身体’借给它们,让它们了解我们的行为与需求,变得更加智能。

空客测试陆海“快递” 用无人机为海上船舶运送包裹

   环球Tech   2019-3-19 10:37:00

空中客车公司启动了一项新的无人机运输和交付试验,这种在新加坡测试的技术,能简化装载操作,加快交付时间,可以在繁忙的港口,提供更环保、更安全的小包递送业务。

央视315曝光的AI机器人推销电话公司,采用了什么核心技术?

   雷锋网   2019-3-18 0:00:00

随着人工智能技术的快速发展和应用,电话对话机器人的可用度有了很大的提升,在智能服务、金融、物流、医疗等很多领域得到了快速应用,也存在着央视315曝光的AI机器人推销电话等不好的应用。

CEVA计算机视觉、深度学习和远程通信技术 推动大疆无人机产品

   半导体应用   2019-3-14 16:19:00

Mavic 2是大疆有史以来最先进的航拍无人机系列,专为专业人士、航空摄影师和内容创作者而设计,用于实现设备上的人工智能、先进的计算机视觉和远程通信功能。

编程机器人很时髦,但为何走不进大众的生活?

   界面新闻    2019-3-12 10:34:00

针对教育机器人这样一个概念颇新的产品,大众消费者并没有成熟的认知度和消费理念。面向家庭市场卖产品,销量并不可观。只有产品能够真正解决用户的需求,才标志着C端市场真正的开始。