×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

25辆无人车进校园 15分钟外卖到宿舍 它们什么来头?

   网易智能   2019-1-29 11:04:00

25台伊格洛(Igloo)冷藏箱大小的送货机器人的到来,受到无数人的青睐。乔治梅森大学的管理人员称,机器人不会取代人类的工作,随着新的校园餐厅加入送货计划,预计将开设更多职位。

低技能工人没活路?他们或成机器人革命中大赢家

   网易智能   2019-1-25 10:00:00

人类不仅适应了机器人革命的技术趋势,而且还在其中发挥着关键作用,技术界面不断改善,越来越多的人从经济的边缘参与进来,人类与机器的合作将促进经济增长并且人类可继续投入到思考或创造性的工作中。

亚马逊送货机器人开始试用,此前阿里京东已推出

   网易科技   2019-1-25 9:22:00

亚马逊制造的六轮自动投递机器人Amazon Scout已经开始在社区进行试用,为了确保该设备能够“在充满宠物、行人和任何东西的公共道路上安全高效地进行导航”,这些机器人将首先由人类监督员陪同进行投递。

京东宣布无人机印尼首飞:中国物流无人机实现首次海外飞行

   腾讯科技   2019-1-23 16:50:00

京东物流无人机成功实现在印尼首次飞行,这也是中国物流无人机在海外的首次成功飞行,京东还曾出动无人机协助政府开展灾情勘测以及应急物资运输工作,配合消防官兵进行现场救援。

碧桂园的“机器人”革命

   36氪   2019-1-23 11:22:00

跨界而不出界,这或许是今天碧桂园机器人战略的最佳表述。正因为如此,相较于业内其他房企进军航空航天、量子科技等高科技领域的颠覆性,碧桂园跨界机器人、智能制造显得更为务实稳健。

又一个机场因为无人机干扰被关闭 这次轮到美国了

   环球网   2019-1-23 10:55:00

美国政府记录显示,美国有近130万架注册的无人机,以及11.6万名左右无人机操作员。美国政府认为,另外还有“成百上千的”未注册无人机存在,不少机场相继因无人机干扰而暂停航班。

2019年值得关注的六大零售科技趋势

   腾讯科技   2019-1-22 10:59:00

零售科技趋势包括越来越多与云端连接的设备进入商店;亚马逊无人便利店和更多的机器人成为了商店的新员工;商店货架正在数字化。随着亚马逊—和变化无常的消费者—逐渐让零售商感到警觉,跳出框框思考新的发展机会将成为零售行业的新常态。

“机器换人” 工程师成为未来智能制造业的热门岗位

   工人日报   2019-1-22 10:26:00

“机器换人”推动就业结构性变化,数字化、智能化、自动化技术人才短缺现象将加剧——“机器换人”,离不开人!专家分析,具备编程、安装、操作、维护等应用设备技术的工程师,是未来智能制造业的热门岗位.。