×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

AI加速发展和摩尔定律放缓如何影响7nm eFPGA的设计?

   雷锋网   2018-11-30 10:03:00

AI算法的不断演变正在让AI与更多的行业和应用结合,新的AI算法无论对芯片的算力还是内存等都提出了更高的要求,所有的AI芯片公司都在追求更优芯片。越来越多的芯片设计公司正在使用多核异构的架构来提升芯片的效率,满足深度学习算法的需求。

亚马逊发布机器学习芯片 瞄准英伟达和英特尔

   腾讯科技   2018-11-29 10:57:00

亚马逊周三推出了一款用于机器学习的芯片,亚马逊的芯片并不是对英特尔和英伟达业务的直接威胁,因为亚马逊不会销售这些芯片。从明年开始,亚马逊将面向云计算客户销售运行在这些芯片上的服务。

深度学习中不均衡数据集的处理

   雷锋网   2018-11-29 10:24:00

在深度学习中,数据是非常重要的。但是我们拿到的数据往往可能由大部分无关数据和少部分我们所关心的数据组成。那么,如何对这些数据集进行处理,才能得到我们所需要结果呢?工程师 George Seif 认为,可以通过权重平衡法和采样法来解决这个问题。

李飞飞团队最新成果:通过口语和3D面部表情评估抑郁症严重程度

   雷锋网   2018-11-28 10:32:00

文章主要介绍了李飞飞团队的最新研究成果:一种基于机器学习的抑郁症症状严重程度测量方法,该方法使用了视频、音频和文本数据集,以及因果卷积神经网络模型,准确率超过80%。

马斯克:人工智能将会把人类变成濒危物种

   BI中文站   2018-11-27 10:56:00

马斯克表示,如果处理不当,那么通用人工智能(即达到或超过人类智能的人工智能)的到来将会把人类变成濒危物种。他甚至用被人类赶到地球一隅的灵长类动物做比方。

谷歌AI团队推新型"流体标注":图像标注速度提高三倍

   科技日报社-中国科技网(北京)   2018-11-26 11:15:00

谷歌AI团队近日推出了一款新型图像标注方式——“流体标注”,即采用机器学习来注释分类标签并勾勒出图片中的每个对象和背景区域。谷歌官方表示其可将标记数据集的速度提高三倍。

钻石配激光 让无人机抛下大电池也能飞行

   网易科技报道   2018-11-26 11:08:00

瑞士一家名为LakeDiamond的公司利用自家开发的人工钻石和激光发生器相结合,产生高质量的远距离光束,从而能够实现对无人机的远距离无线充电,在钻石的帮助下,一些无人机或将能够持续停留在空中。

麻省理工学院离子风驱动的无人机试飞成功

   科技日报   2018-11-23 10:39:00

美国麻省理工学院团队研发的一架利用离子风驱动的小型飞机成功飞起来了,这使得制造更安静、机械更简单且不产生燃烧排放的飞机成为可能。尽管整体效率较低,但是其推功比与传统推进系统(如喷气发动机)相当。