×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

打击犯罪 这个安保机器人能看出人群中谁带了武器

   网易科技   2017-9-22 14:36:00

据CNET报道,罪犯们要小心了!硅谷机器人保安公司Knightscope推出最新打击犯罪机器人,可以在人群中探测到武器。这种机器人使用了与美国运输安全管理局同样的扫描技术,可以检测出武器的大小和形状。Knightscope的安全机器人会在购物中心这样的地方巡逻,以为人类安全团队提供辅助。

孙正义:AI奇点将到来 智能机器人会和人一样多

   凤凰科技   2017-9-21 10:34:00

据CNBC网站北京时间9月21日报道,软银集团创始人孙正义(Masayoshi Son)近日表示,人工智能(AI)奇点将到来,有朝一日智能机器人的数量将和人一样多。孙正义周一晚间在"唤醒良知基金会"(Appeal of Conscience Foundation)举办的活动上发表演讲。

英特尔再斥资10亿美元 参与多家人工智能公司融资

   网易科技   2017-9-19 13:04:00

据TechCrunch报道,芯片巨头英特尔正瞄准人工智能(AI)领域。这家芯片制造商今天宣布,已通过旗下投资基金Intel Capital向AI创业公司注入了超过10亿美元的资金。这包括参与多家AI公司的融资,比如Mighty AI、Data Robot、Lumiata以及AEye等。

DNA纳米机器人来了,未来或运输药物至人类血液

   雷锋网   2017-9-19 6:36:00

近日,著名杂志Science发表一项新的研究,来自加利福尼亚理工学院的华裔科学家钱璐璐及其团队研发的DNA机器人诞生了。这项具有由DNA制成的微型机器人,具备分拣、搬运分子货物的能力。且当多机器人协同工作时,准确率更是接近100%。

畅想2036年电商:人只负责买 剩下的都交给机器人

   网易科技   2017-9-18 16:11:00

到2036年,网上购物和货运过程将会演变成什么样呢?会彻底自动化,机器人完全接管整个供应链吗?彭博社近日撰文以一位消费者网上购买的一双中国制造的鞋子为例,畅想了整个货运和最后一公里的配送过程,并分析了所涉及的种种技术的发展。

阿里云异构计算产品集结完毕 覆盖全场景AI与高性能计算需求

   雷锋网   2017-9-14 10:42:00

现实世界中,高速发展的计算力正推动着人工智能产业更大规模地爆发。9月12日,阿里云异构计算家族首次亮相,推出全新一代异构加速平台——涵盖GPU、FPGA在内等6款异构实例,可满足从图形渲染到高性能计算及人工智能等复杂应用的计算需求。

机器人革命:深度解析未来10年AI对就业的影响

   半导体应用   2017-9-13 12:09:00

强强联合:IBM斥资2.4亿美元与MIT合建AI实验室

   网易智能   2017-9-13 11:09:00

据外媒报道,今天IBM计划投资2.4亿美元,在未来十年内与麻省理工学院合作建立一座新的AI实验室,以推进人工智能硬件、软件以及算法的研究。该实验室将开展基础人工智能(AI)研究,并寻求推动科学突破,从而释放人工智能的潜力。