×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

图像识别攻击还没完全解决,语音识别攻击又来了

   雷锋网   2018-5-22 10:09:00

基线失真是通过标准对抗攻击生成的,可以将其视为监督学习任务的变体。在监督学习中,输入数据保持不变,而模型通过更新使做出正确预测的可能性最大化。然而,在针对性对抗攻击中,模型保持不变,通过更新输入数据使出现特定错误预测的概率最大化。

商汤科技、阿里巴巴及香港科技园联手成立 AI 实验室

   雷锋网   2018-5-22 9:55:00

此次成立 AI 实验室是香港国际创新科技中心的重要载体,将扶持本地人工智能创业生态发展,与香港分享更多内地人工智能研发成果与应用场景经验。

从上游芯片到终端应用 全球智能战略递进中

干晔    半导体应用   2018-5-22 7:49:00

世界范围内的智能战略正在不断推进。从人脸识别、智能翻译,到远程医疗、智能投顾、无人驾驶、线上教育、智能物流,这些应用的背后离不开前沿智能技术。从上游芯片到终端应用,提升计算力、布局智能化,成为各国制定国家战略的一大重点。

我和我的机器人同事

   钛媒体   2018-5-21 12:22:00

自亚马逊收购 KIVA 而始的电商物流仓储革命,已落地到中国的电商仓库中。AGV仓储机器人成为这场物流革命的最佳筹码,用“货架到人”的模式彻底取代了传统仓储拣选“人找货”的方法。一台提高拣选效率、节约人力的机器人进驻仓库,也让人的工作状态发生了改变。

中国邮政EMS水陆两栖无人机试飞成功:载重200公斤

    IT之家   2018-5-21 10:06:00

中国邮政是国内覆盖乡村网点最多的物流企业,自2016年就开始启动无人机邮路的试运行。物流无人机将帮助依托中国邮政现有网络资源,在非人口密集、涉山涉水的广大偏远地区,扩大物流配送范围。

韩国计划5年内投资2.2万亿韩元开发人工智能

   雷锋网   2018-5-18 11:38:00

根据科学和信息通信部宣布的计划,韩国政府将牵头制定一个包括研发在内的国家人工智能计划,以加入世界强国的行列。

马云:现在还是智能时代前夜 技术变革离不开教育改革

   证券日报   2018-5-18 10:17:00

马云在对话中表示,我们需要更多的创新者,更多的敢于尝试者,敢于不断的思考。我们今天唯一要做的事情是改变自己:改变我们孩子的教育方式,解放思想、拥抱技术,同时加大我们的管理,用良好、优秀的生产关系去适应创新。

人工智能进入爆发增长期机器人时代来临

   千家网   2018-5-18 10:09:00

在由中国科学技术信息研究所、中国财富传媒集团公司等单位联合主办的“人工智能的应用与未来发展趋势”研讨会上,获悉,我国人工智能发展已进入爆发增长期,其中机器人成为新一轮投资热点,市场规模将达到万亿级别。