×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

IBM罗睿兰:认知计算将带领医疗走向黄金时代

   雷锋网   2017-2-27 10:41:00

在2月20日的HIMSS17上,IBM CEO Ginni Rometty 发表了演讲,主题是:认知计算驱动的未来医疗远景

UPS试验车载无人机送货:从卡车上起飞送到你家

   网易科技   2017-2-24 8:20:00

像UPS和亚马逊这样的公司一直奉行效率至上的原则,对他们而言,在仓库部署无人机太过于浪费时间,而且长途飞行对能耗而言也是巨大考验。由于无人机载重有限,卡车仍有用武之地。综合起来最好的方案便是将无人机同货运卡车相结合,完成最后一英里的配送。

自动化机器学习将成为下一个AI研究主流?听听数据科学家怎么说

   雷锋网   2017-2-24 8:15:00

在过去的一年当中,自动化机器学习已经成为一个众人感兴趣的话题。KDnuggets举办了一个关于该话题的博客大赛。结果喜人,有很多有意思的想法与项目被提出来了。一些自动化学习工具也引起了大家的兴趣,受到了大家的追捧。

机器人税有道理

   英国《金融时报》 社评    2017-2-24 7:40:00

考虑到受自动化影响的就业人数,以及自动化好处的分享不均,机器人税有一定道理。关键是要确保更公平地分享增长。

发力人工智能 三星计划花10亿美元收购AI公司

   凤凰科技    2017-2-22 15:19:00

据科技博客PhoneArena报道,三星预计将在Galaxy S8中推出人工智能助手Bixby,这项功能似乎能够彰显三星在人工智能领域迎头赶上的决心。不过,来自韩媒的最新消息显示,三星在人工智能领域或许还有更大野心。

用机器人解决养老问题,「时髦的」新加坡政府是怎么做的?

   钛媒体   2017-2-22 10:05:00

人口老龄化愈加严峻的形势下,有一些机构和政府遍将希望寄托于此,企图用服务型机器人来尝试性地缓解老龄化问题。前不久,由赛格威机器人、麻省理工大学、新加坡创新署联合举办的黑客马拉松 MIT Hacking Medicine 刚刚落幕,曾在CES 2017期间发布的机器人路萌「Loomo」为官方唯一指定的机器人平台。

说出来你可能不信,AI可以帮你找到合适的住处

   钛媒体    2017-2-21 16:11:00

我曾经在《AI将如何重组人口》一文中打趣过我的读者们。就像在线约会网站决定谁跟谁将制造一个婴儿,我们将也让AI技术决定谁将搬去哪儿。所以,我们如何知道如今哪些城市才能被称为好城市?

人工智能+虚拟现实 机器人“觉醒”?

   南方都市报   2017-2-21 15:29:00

对于机器人觉醒、犯罪的话题,专家表示关键还是在人,人可以把机器人做得很好、服务人,也可以把机器人做成杀人的机器。