×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

研究称机器人将工人就业率降低了30% 工资降低5%

   硅谷速递   2017-3-29 14:25:00

美国国家经济研究局的一项新研究发现,机器人在美国多个行业的普及,会削弱地区的就业和工资水平。

安全问题频发,大疆提议为无人机建立“电子牌照”

   雷锋网   2017-3-29 10:49:00

每架无人机将拥有一个ID,发生意外事故后,ID背后的机主信息将会被监管机构获知。

无人机门槛太低融资难 行业淘汰潮已经到来

   每日经济新闻   2017-3-27 14:53:00

据了解,去年以来,无人机行业坏消息频频。明星公司Lily宣布破产,GoPro、亿航、零度等公司相继宣布裁员。

他们做的通用人工智能,要让所有产品都具备“智能”大脑

   雷锋网   2017-3-24 13:01:00

成立于2013年6月的灵聚,核心产品是灵聚人工大脑——这是将语义分析、知识图谱和认知计算等技术有机结合在一起的算法和数据集群,主要实现自然语言交互、自学习和认知等能力。灵聚智能创始人张胜日前接受了雷锋网的采访,他把灵聚人工大脑称为“一个达到商用级水平的通用人工智能核心技术产品”,可以成为让各种软硬件产品具备“智能”的大脑。

利用TI全新参考设计解决无人机制造商设计难题

   半导体应用   2017-3-24 11:43:00

从包裹运送、航空摄影,到安保、监测监控和通信,无人机的用途多种多样。然而,无人机开发商所面临的两个关键挑战——电池寿命和飞行时间仍然存在。为了帮助飞行器避开障碍物,无人机制造商在产品中增添了方向和感测等功能,不过,新增的重量却可能对本已短暂的电池寿命产生负面影响。

英特尔成立AI产品事业部,押注人工智能

   半导体应用   2017-3-24 10:23:00

据英特尔官网消息,英特尔新成立了一个人工智能产品事业部,整合了公司的人工智能力量,并由Naveen Rao领导。Naveen亲自撰写了一篇博文宣布这一消息,他认为,英特尔作为一家数据公司,必须提供创建、使用和分析每一分钟生成的大量数据的解决方案。这也是为什么要成立新事业部的原因。

谷歌:AI智力将在12年内媲美人类

   硅谷速递   2017-3-23 15:44:00

谷歌工程总监、著名未来学家雷伊·库兹韦尔(Ray Kurzweil)认为,未来12年内,机器人和人工智能(AI)将变得和人类一样聪明,同时也为我们提供了通过大脑接口提升我们个性特征的机会。

机器人普及还要十年,90%创业都会死

    网易智能   2017-3-23 15:34:00

下一个时代,拥有属于自己的一款机器人,陪伴娱乐,对于优必选来说,也不再是想象。“我相信无论哪个IP产品,只要想做人形的机器人,他在全球搜寻都会找优必选,从量产角度、规模角度、稳定角度,没有一家公司目前在全球能够跟我们做同样产品。”优必选CEO周剑颇有自信地说道。